Boeuf
Basse Côte 500 g
Basse Côte 500 g
Pièce de boeuf à griller. Son persillé permettra d'obtenir une saveur et une tendreté que vous saurez apprécier!
Basse-côte - 1 tranche 380 g
Basse-côte - 1 tranche 380 g
Basse-côte (380g environ) - Pièce à griller
Bavette 400 g
Bavette 400 g
Morceau du boeuf très savoureux faisant partie des viandes longues, à griller ou à poêler
Bifteck 1er choix - lot de 2 : 300 g
Bifteck 1er choix - lot de 2 : 300 g
Bifteck 1er choix - lot de 2 (300g environ) Tranche , tranche grasse et dessus de palette - Sous vide
Bourguignon (4 à 5 personnes) 1 kg
Bourguignon (4 à 5 personnes) 1 kg
Association de plusieurs morceaux à mijoter en cuisson longue : basses côtes, collier et macreuse pour 4 à 5 personnes
Colis de boeuf classique 5 kg
Colis de boeuf classique 5 kg
Colis de 5kg environ composé de :
- 2 entrecôtes
- 2 faux-filets
- 1 basse-côte
- 2 bavettes d'aloyau
- 1 poches de 2 rumsteaks
- 1 poches de 2 biftecks
- 1 roastbeef de 700g environ
- 1 morceau à braiser de 500g environ
- 1 poche de 500g environ de bourguignon
- 1 plat de côte de 500g environ
- 1 jarret de 500g environ
Colis de boeuf classique 10 kg
Colis de boeuf classique 10 kg
Colis de 10kg environ composé de: - 4 entrecôtes- 4 faux-filets
- 2 basses-côtes
- 4 bavettes d'aloyau
- 2 poches de 2 rumsteak
- 3 poches de 2 bifteck
- 1 rosbeef d'1.5kg environ
- 1 morceau à braiser de 800g environ
- 2 poches de 500g environ de bourguignon
- 1 plat de côte d'1 kg environ
- 1 jarret de 800g environ
Collier bourguignon 500 g
Collier bourguignon 500 g
Collier bourguignon- 500g environ - Sous-vide
Entrecôte (2 p) 400 g
Entrecôte (2 p) 400 g
Morceau noble du boeuf à poêler ou à griller pour 1 à 2 personnes
Faux filet 300 g
Faux filet 300 g
Morceau noble du boeuf à poêler ou griller
Jarret de boeuf 600 g
Jarret de boeuf 600 g
Morceau de boeuf à bouillir en cuisson longue
.Idéal pour un pot au feu
Jarret sans os 600 g
Jarret sans os 600 g
Jarret viande bovine sans os - 600 g environ
Sous-vide
Pavé de boeuf 150 g
Pavé de boeuf 150 g
Morceau de boeuf tendre, coupé un peu épais à griller ou à poêler
Pavé de boeuf 200 g
Pavé de boeuf 200 g
Morceau tendre 200 g coupé un peu épais à griller ou à poêler
Pavé de rumsteak 180 g
Pavé de rumsteak 180 g
Morceau tendre et savoureux à griller ou à poêler
Plat de côte 600 g
Plat de côte 600 g
Morceau à bouillir en cuisson longue.Idéal pour pot au feu
Plat de côte pot au feu 500 g
Plat de côte pot au feu 500 g
Plat de côte à pot au feu - 500 g environ - Sous vide
Plat de côte pot au feu 850 g
Plat de côte pot au feu 850 g
Plat de côte à pot au feu (850g environ)
Préparation de viande 500 g
Préparation de viande 500 g
Préparation de viande (poche de 500g) 1% de sel
Préparation de viande 100% muscle 120 g
Préparation de viande 100% muscle 120 g
Préparation de viande (120g environ)
1% de sel
Rosbeef (5-6 p) 1 kg
Rosbeef (5-6 p) 1 kg
Morceau à rôtir, provenant de la cuisse de boeuf
Rosbeef tende de tranche 850 g
Rosbeef tende de tranche 850 g
Rosbeef de 850 g environ - Tende de tranche
Bardé
Saucisses de boeuf 390 g
Saucisses de boeuf 390 g
Saucisses de boeuf - Lot de 6 (390g environ)
Sel, poivre, boyau naturel de mouton
Steak supérieur 150 g
Steak supérieur 150 g
Morceau tendre à poêler
Tripes à la tomate 500 g
Tripes à la tomate 500 g
500gr de tripes (tripes de vache, carottes, tomates, vin blanc, gelée), à faire fondre doucement au bain marie, accompagné de pomme de terre à leau ou de pâtes
Tripes maison cuisinées 1 kg
Tripes maison cuisinées 1 kg
Tripes maison cuisinées :
-Tripes de boeuf
- Vin blanc sec
- Oignons
- Carottes
- Clous de girofle
- Sel
- Poivre
- concentré de tomate
Viande à fondue 500 g
Viande à fondue 500 g
Morceau tendre et savoureux à faire en fondue ou à griller
Viande à fondue 600 g
Viande à fondue 600 g
Viande à fondue (poche de 600g environ) Poire, merlan, coeur de rumsteak - Sous-vide
Porc
2 côtes de porc marinées 300 g
2 côtes de porc marinées 300 g
Andouille de viande - 600 g
Andouille de viande - 600 g
600gr d'andouille de viande
Andouillettes x2 - 300 g
Andouillettes x2 - 300 g
300g d'andouillettes à l'oignon traditionnelle
Boudin à la viande à la châtaigne de porc cul noir limousin 250 g
Boudin à la viande à la châtaigne de porc cul noir limousin 250 g
Paquet de 2 boudins
boudin à la viande à tartiner de porc cul noir limousin 200 g
boudin à la viande à tartiner de porc cul noir limousin 200 g
Boudins aux chataignes x2 300 g
Boudins aux chataignes x2 300 g
Boudins aux Chataignes x2 300gr, Chair de porc, chataignes 20%, epices
Boudins noirs chataignes X2 - 250 g
Boudins noirs chataignes X2 - 250 g
2 boudins noirs a la châtaigne 250gr.
Boudins noirs x2 - 250 g
Boudins noirs x2 - 250 g
2 boudins noirs 250gr
Caissette de chair à saucisse - 2 kg
Caissette de chair à saucisse - 2 kg
Caissette de chair à saucisse - 2kg
-pour faire vos propres pâtés de pomme de terre, farcir des légumes, cuisiner selon votre goût
Caissette de porc 5 kg
Caissette de porc 5 kg
Caissette de porc -5kg comprenant :-1kg de côtes
-1kg de saucisses
-2kg de rôtis
-1kg de ventrèches
Caissette de porc 10 kg
Caissette de porc 10 kg
Caissette de porc -10kg comprenant :
-2kg de côtes
-2kg de saucisses
-4kg de rôtis
-1kg de jarret
-1kg de ventrèche
Chair à pâté 2 kg
Chair à pâté 2 kg
mélange de foie de porc et de gorge haché, sel et poivre. idéal pour fabriquer vous même vos terrines en assaisonnant selon votre goût.
Par exemple, c'est excellent mélangé avec du gibier
Chair à pâté 5 kg
Chair à saucisse 500 g
Chair à saucisse 500 g
Chair à saucisse 500gr
Chair de porc, sel, poivre
Chair à saucisse 600 g
Chair à saucisse 600 g
600gr de chair à saucisse, idéal pour farcir vos légumes estivals (poivrons, courgettes etc ...)
chipolata de porc cul noir limousin bio 300 g
chipolata de porc cul noir limousin bio 300 g
4 chipos
Chipolatas de porc des monedières - 400 g
Chipolatas de porc des monedières - 400 g
1 lot de chipolatas pur porc par 6 environ 400g
Chipolatas de porc des monedières - 1 kg
Chipolatas de porc des monedières - 1 kg
chipolatas 100% porcs élevés des monédières par kg - environ 15 chipo
Chipos de porc x6 500 g
Chipos de porc x6 500 g
chair de porc, sel, poivre, vin
Allergène: VIN (sulfites)
COLIS D'AUTOMNE - 5,5 kg
COLIS D'AUTOMNE - 5,5 kg
3*2 boudins noirs 250gr, 3*2 côtes échines, 1 sauté de porc 800g,
3*2 saucisses, 2 côtes de veau, 3*2 steacks, 1.2 kg de bourguignon.
Colis de porc 5 kg
Colis de porc 5 kg
Colis de porc 5kg
1 rôti 1kg,
4 côtes 1kg,
1 sauté 800g,
1 lardon 250g,
1x5 ventrèche 350g,
1 rouelle 600g,
2x500g de chair à saucisse
Côte de porc 250 g
Côte de porc 250 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Côtes de Porc Echine sans os - 300 g
Côtes de Porc Echine sans os - 300 g
Cote de porc échine sans os
300g, par 2
Côtes de Porc Filet sans os - 300 g
Côtes de Porc Filet sans os - 300 g
Cote de porc filet sans os 380g, par 2
Côtes echine 300 g
Côtes echine 300 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Epaule de porc entière - 6 kg
Epaule de porc entière - 6 kg
Escalopes de porc - 400 g
Escalopes de porc - 400 g
400g d'escalopes de porc
Filet de porc 1 kg
Filet de porc 1 kg
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Filet mignon de porc - 700 g
Filet mignon de porc - 700 g
Grillade de porc x2 300 g
Grillade de porc x2 300 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Jambon frais entier 10 kg
Jambon frais entier 10 kg
Jarret de porc demi sel 600 g
Jarret de porc demi sel 600 g
Jarret de porc 600g, mis en saumure traditionnelle (eau + sel) durant 1 semaine,idéal dans une potée limousine avec des légumes de saison.
Lard gras salé - 1 kg
Lard gras salé - 1 kg
1kg de lard gras salé
Lardons de porc 250 g
Lardons de porc 250 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Le bon panier d'Hiver (environ 3kg)
Le bon panier d'Hiver (environ 3kg)
Rouelle de porc (600g)
Petit salé (1,2 kg)
Andouille (400g)
Saucisson (350g)
4 boudins (600g)
Le MAXI panier potée (6 kg)
Le MAXI panier potée (6 kg)
2 kg de plat de cote 1/2 sel
2kg andouille
1kg de jarret 1/2 sel
1kg de palette
Le panier potée (environ 1,2kg)
Le panier potée (environ 1,2kg)
Plat de cote 1/2 sel (1,2kg)
1 andouille (500g)
1 jarret 1/2 sel (700g)
Longe de porc découpée/préparée (avec rôti et côtes) - 12,5 kg
Longe de porc découpée/préparée (avec rôti et côtes) - 12,5 kg
longe de porc découpée/préparée
Moitié rôti moitié côte
Environ 12-13 kg
Longe de porc entière (avec filet mignon) - 12,5 kg
Longe de porc entière (avec filet mignon) - 12,5 kg
longe de porc coupée en 2.
Environ 12-13 kg
Avec filet mignon
Lot de 10 boudins aux châtaignes au prix de 8 1,5 kg
Lot de 10 boudins aux châtaignes au prix de 8 1,5 kg
Lot de 10 boudins aux chataignes au prix de 8 (1.5kg) Peut se congeler
Viande de porc, chataignes 20%, epices
Palette de porc demi sel - 1 kg
Palette de porc demi sel - 1 kg
Palette de porc savoureuse et moelleuse
Panier pour la semaine 100% porc 2,2 kg
Panier pour la semaine 100% porc 2,2 kg
- Jambon blanc x2 200gr
- Pâté aux chataignes 200gr
- Boudins aux châtaignes x2 300g
- Cotes de porc x4 1kg
- Chipos de porc x6 500g
Les épices du paté de campagne et jambon blanc contiennent du lait/ lactose et les chipos du vin
Allergène: LAIT/LACTOSE/ SULITES
Les porc sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
pâté rustique de porc cul noir limousin bio 200 g
pâté rustique de porc cul noir limousin bio 200 g
Paupiettes de porc - 400 g
Paupiettes de porc - 400 g
- 2 paupiettes de porc à cuisiner en sauce
Petit salé traditionnel - 1,2 kg
Petit salé traditionnel - 1,2 kg
1.200kg de petit salé dans le plat de côte, prévoir de mettre à dessaler la veille… Produit salé à l'ancienne avec du gros sel.
Pig-hâché de porc cul noir limousin bio 300 g
Pig-hâché de porc cul noir limousin bio 300 g
2 pig-hâchés
rillette de porc cul noir limousin bio 200 g
rillette de porc cul noir limousin bio 200 g
rond de saucisse de porc cul noir limousin bio 500 g
rond de saucisse de porc cul noir limousin bio 500 g
26€/kg
Rôti de porc 1 kg
Rôti de porc 1 kg
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Rôti de porc 2pers - 500 g
Rôti de porc 2pers - 500 g
Rôti de porc 4pers - 1 kg
Rôti de porc 4pers - 1 kg
Rôti de porc 8pers - 1,6 kg
Rôti de porc 8pers - 1,6 kg
Rôti de porc sans os 600 g
Rôti de porc sans os 600 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Rôti échine 1,5 kg
Rôti échine 1,5 kg
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Rouelle de jambon - 1,2 kg
Rouelle de jambon - 1,2 kg
Rouelle de jambon de 1.2kg
Rouelle de porc 600 g
Rouelle de porc 600 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Salé plat de côte 800 g
Salé plat de côte 800 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Saucisses de porc roulée (rond de saucisse) 600 g
Saucisses de porc roulée (rond de saucisse) 600 g
Chair de porc, sel , poivre,vin
Allergène: VIN (sulfites)
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Saucisses de porc x2 300 g
Saucisses de porc x2 300 g
Chair de porc, sel , poivre,vin
Allergène: VIN (sulfites)
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Saucisses de porc x2 : 260 g
Saucisses de porc x2 : 260 g
Lot de 2 saucisses 100% pur porc
Saucisses de porc x3 400 g
Saucisses de porc x3 400 g
Chair de porc, sel , poivre, vin
Allergène: VIN (sulfites)
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Saucisses pur porc x4 : 650 g
Saucisses pur porc x4 : 650 g
4 saucisses pur porc
Sauté de porc 800 g
Sauté de porc 800 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Sauté de porc - 800 g
Sauté de porc - 800 g
Sauté de porc 800g
Travers de porc 600 g
Travers de porc 600 g
600g de travers de porc
Ventrèche de porc X6 - 400 g
Ventrèche de porc X6 - 400 g
Lot de 6 tranches de ventrèche (poitrine de porc), idéal pour vos barbecues
Ventrèches de porc x5 360 g
Ventrèches de porc x5 360 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Veau
Côte première (2 p) 800 g
Côte première (2 p) 800 g
Morceau noble du veau à poêler ou à griller
Escalopes de veau (2 tranches) 300 g
Escalopes de veau (2 tranches) 300 g
Morceau à poêler, se consomme rosée pour préserver son moelleux.
Jarret de veau 400 g
Jarret de veau 400 g
Le jarret de veau est coupé en tranche de 2 à 3 cm d'épaisseur.
Pavé de veau 150 g
Pavé de veau 150 g
Morceaux assez épais à faire griller ou poêler tout en respectant une cuisson rosée ou à point afin de permettre de conserver le moelleux de la viande.
Rôti noix veau (4-5 p) 1 kg
Rôti noix veau (4-5 p) 1 kg
Morceau tendre et savoureux à faire mijoter en cocotte pour obtenir une viande moelleuse.
Tendrons veau 400 g
Tendrons veau 400 g
Morceau à braiser ou à poêler.
Agneau
Colis 1/2 agneau - 8 kg
Colis 1/2 agneau - 8 kg
1 gigot,1 épaule,
4 paquets de 6 côtelettes
2 sachets de ragouts,
le compromis idéal pour cuisiner lagneau sous toutes ses formes et économique !!!
élevé sous la mère a vitrac sur montane
Collier d'agneau en tranches - 450 g
Collier d'agneau en tranches - 450 g
Tranche de collier d'agneau avec os sous vide
Côtelettes d'agneau - 600 g
Côtelettes d'agneau - 600 g
Côtelettes d'agneau élevés a vitrac sur montane sous vide par 6, idéal pour les grillades
Epaule d'agneau entière avec os - 1,5 kg
Epaule d'agneau entière avec os - 1,5 kg
Epaule d'agneau entière avec os sous vide par 1
Epaule d'agneau entière désossée - 1,2 kg
Epaule d'agneau entière désossée - 1,2 kg
Epaule d'agneau entière avec os sous vide par 1
Gigot d'agneau tranché - 400 g
Gigot d'agneau tranché - 400 g
Tranche de gigot d'agneau avec os sous vide par 2
Poitrine d'agneau - 500 g
Poitrine d'agneau - 500 g
poitrine d'agneau avec os sous vide, ideal pour les barbecues ou les ragouts
Selle d'agneau 350 g
Selle d'agneau 350 g
Selle d'agneau ou comment faire un gigot pour 2 personnes!!!!!!!!!!!
Souris d'agneau 350 g
Souris d'agneau 350 g
souris d'agneau a faire cuire en cuisson basse température un régal pour les papilles!!!!!!!!!!!!
Viande d'agneau pour ragoût - 800 g
Viande d'agneau pour ragoût - 800 g
Viandes d'agneau pour ragoût (800 g) A CUIREAssortiment de viandes de collier et de poitrine dagneau (paquets de 800g env sous vide) :
SUGGESTION DE PRESENTATION
Charcuterie
Bâton d Espelette
Bâton d Espelette
Saucisse fine pur porc au piment d Espelette
Boudins à tartiner - 190 g
Boudins à tartiner - 190 g
Boudins à tartiner 190g X3 - 570 g
Boudins à tartiner 190g X3 - 570 g
Chiffonnade de Coppa 100 g
Chiffonnade de Coppa 100 g
Coppa tranchée très fine pour déguster avec les doigts ou agrémenter une salade ou une pizza.
La coppa est faite à partir de l'échine de porc, elle est fondante en bouche. Elle est salée 24 heures puis roulée dans du poivre noir et mise à sécher pendant 2 mois.
Sans allergènes.
Chiffonnade de Jambon de pays
Chiffonnade de Jambon de pays
Les porcs sont élevés sur paille, ils prennent le temps de grandir tranquillement, ce qui donne un jambon persillé. Ce jambon sec à un séchage de 1 an minimun .
Chiffonnade de Lomo 100 g
Chiffonnade de Lomo 100 g
Lomo tranché très fin pour déguster avec les doigts ou agrémenter une salade ou une pizza.
Le Lomo est fait avec les côtes filet désossées. La viande est mise à saler pendant 24 heures puis passée dans du piment d'Espelette et mise à sécher 2 mois.
Sans allergènes.
Chorizo doux 200 g
Chorizo doux 200 g
200gr de chorizo doux tranché, avis aux amateurs d'épices... Un goût tout chaud pour vos papilles!
Coppa 100 g
Coppa 100 g
La coppa est faite à partir de l'échine de porc, elle est fondante en bouche. Elle est salée 24 heures puis roulée dans du poivre noir et mise à sécher pendant 2 mois.
Sans allergènes.
COPPA - 150 g
COPPA - 150 g
COPPA
Idéal pour vos apéritifs ou vos raclettes
Dés de jambon blanc 250 g
Dés de jambon blanc 250 g
sans couenne ni gras.Jambon de porc, épices
Les épices contiennent du lactose
Allergène: LACTOSE
Grattons - 190 g
Grattons 190g X3 - 570 g
Grattons 190g X3 - 570 g
Grattons frais - 250 g
Grattons frais - 250 g
Grattons de porc 250g
Jambon blanc (2 tranches) 200 g
Jambon blanc (2 tranches) 200 g
Jambon blanc 200g sans couenne ni gras.
Jambon de porc, épices
Les épices contiennent du lactose
Allergène: LACTOSE
Jambon cuit maison S/V ×4
Jambon cuit maison S/V ×4
tranche de jambon cuit sous vide par 4, jambon cuisson basse température
Jambon de pays ×2
Jambon de pays ×2
Les porcs sont élevés sur paille, ils prennent le temps de grandir tranquillement, ce qui donne un jambon persillé. Ce jambon sec à un séchage de 1 an minimun .
Jambon sec maison 1 an d'affinage 300 g
Jambon sec maison 1 an d'affinage 300 g
300g de tranches de jambon sec sous vide;
ce jambon est séché dans notre séchoir situé au coeur du massif des monédières a 800m d'altitude.
nous affinons notre jambon durant 1an pour un développement optimal du gôut.
Jambonneau 250 g
Jambonneau 250 g
250g de jambonneau
Jésus 100 g
Jésus 100 g
Le Jésus est un gros saucisson qui sèche pendant plusieurs mois ce qui lui donne son goût unique. Il est fabriqué avec les morceaux noble de cochon: le Jambon.
Pour l'histoire: son nom vient du fait qu'il était fait sec pour Noël d'où son nom de Jésus
Lomo 100 g
Lomo 100 g
Le Lomo est fait avec les côtes filet désossées. La viande est mise à saler pendant 24 heures puis passée dans du piment d'Espelette et mise à sécher 2 mois.
Sans allergènes.
Pâté de campagne - 190 g
Pâté de campagne - 190 g
Pâté de Campagne 190g x3 - 570 g
Pâté de Campagne 190g x3 - 570 g
Pâté de campagne aux châtaignes 200 g
Pâté de campagne aux châtaignes 200 g
Paté de campagne aux châtaignes 200gr
Chair et foie de porc, châtaignes, epices
Les épices contiennent du lait
Allergène: LAIT (lactose)
Pâté de campagne frais - 250 g
Pâté de campagne frais - 250 g
Pâté de couenne frais - 250 g
Pâté de couenne frais - 250 g
tranche de 250g de pâté de couenne
Pâté de Tête - 190 g
Pâté de Tête 190g X3 - 570 g
Pâté de Tête 190g X3 - 570 g
Pâté de tête frais - 250 g
Pâté de tête frais - 250 g
pâté de tête traditionnel, sans colorant ni conservateur fait selon une recette la plus simple possible
authenticité garantie.
Pétales de Mignon
Pétales de Mignon
Filet mignon de porc en salaison sous vide avec différents épices, puis séchage.
Petit pâté traditionnel frais - 250 g
Petit pâté traditionnel frais - 250 g
petit pâté traditionnel doré au four, une conditionnement qui promet un beau moment de partage
Plateau Apéro
Plateau Apéro
Ce plateau est composé de coppa, lomo, Jambon sec, épaule séchée en chiffonnade, chorizo..... selon dispo
Plateau raclette 4 pers
Plateau raclette 4 pers
Le plateau est composé de:
4 Tranches de jambon de pays, 6 Tranches de lomo, 6 Tranches de Jésus, 6 Tranches de poitrine séchée, 6 Tranches de coppa, selon disponibilité
Poitrine séchée 100 g
Poitrine séchée 100 g
Poitrine de porc salée 24 heures puis mise à sécher 2 mois. On retrouve le goût de notre enfance dans ce produit. Un régal avec des oeufs, en quiche, pâtes carbo.
Sans allergènes.
Rillette de porc - 190 g
Rillette de porc - 190 g
Rillette de porc 190g X3 - 570 g
Rillette de porc 190g X3 - 570 g
Rillettes de porc fraîche - 250 g
Rillettes de porc fraîche - 250 g
Grattons de porc 250g
Rosette tranchée - 200 g
Rosette tranchée - 200 g
200gr de rosette tranchée
Saucisse sèche des Monédières - 250 g
Saucisse sèche des Monédières - 250 g
saucisses sèches
Cette saucisse est séchée dans notre séchoir situé au coeur du massif des Monédières à 800m d'altitude.
idéal pour un apéro couleur local!!!!!!!!!!
Saucisse sèche pur porc
Saucisse sèche pur porc
Saucisse pur porc
Saucisson à l'ail 250 g
Saucisson à l'ail 250 g
Chair de porc, épices.
Les épices contiennent du lactose
Allergène: LACTOSE
Les porc sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Saucisson cuit - 250 g
Saucisson cuit - 250 g
250gr de saucisson cuit à lail
Saucisson pur porc
Saucisson pur porc
Saucisson pur porc boyau chaudin
Saucisson sec des monédières - 300 g
Saucisson sec des monédières - 300 g
saucisson sec
ce saucisson sec est séché dans notre séchoir situé au coeur du massif des monédières a 800m d'altitude.
idéal pour un apéro couleur local!!!!!!!!!!
Saucisson tranché 100g type Rosette 100 g
Saucisson tranché 100g type Rosette 100 g
Terrine de pied de porc 250 g
Terrine de pied de porc 250 g
tranche de 250g de terrine