Pâtés et terrines
Boudins à tartiner - 190 g
Boudins à tartiner - 190 g
Boudins à tartiner 190g X3 - 570 g
Boudins à tartiner 190g X3 - 570 g
Grattons - 190 g
Grattons 190g X3 - 570 g
Grattons 190g X3 - 570 g
Pâté de campagne - 190 g
Pâté de campagne - 190 g
Pâté de Campagne 190g x3 - 570 g
Pâté de Campagne 190g x3 - 570 g
Pâté de Porc Cul Noir 100% 180 g
Pâté de Porc Cul Noir 100% 180 g
Pâté de Tête
Pâté de Tête
Pâté de tête de nos porcs élevés en plein air au petit lait de nos fromages.
Poids: 200g
Viande de porc - sel - poivre - Persil - ail
Pâté de Tête - 190 g
Pâté de Tête 190g X3 - 570 g
Pâté de Tête 190g X3 - 570 g
Rillette de porc - 190 g
Rillette de porc - 190 g
Rillette de porc 190g X3 - 570 g
Rillette de porc 190g X3 - 570 g
Rillette de Porc Cul Noir 100% 180 g
Rillette de Porc Cul Noir 100% 180 g
Terrine de boeuf salers - 180 g
Terrine de boeuf salers - 180 g
La Rouge de la Xaintrie "De l'herbe, de l'air, des Salers"
Gaec Delchet 19
Christelle et Frédéric DELCHET
Terrine de Pieds de porc - 190 g
Terrine de Pieds de porc - 190 g
Terrine de Pieds de Porc 190g X3 - 570 g
Terrine de Pieds de Porc 190g X3 - 570 g
Soupes et veloutés
Potage potiron châtaigne 700g pour 2 personnes 700 g
Potage potiron châtaigne 700g pour 2 personnes 700 g
Soupe de potiron avec 1/3 de châtaignes mixées.
Conserves et plats cuisinés
Axoa de veau 400 g
Axoa de veau 400 g
Axoa de veau - viande finement coupée au couteau - 400 gr, Producteur : ARNABAR
Bœuf Salers - Confit de Salers - 345 g
Bœuf Salers - Confit de Salers - 345 g
45% de viande
La Rouge de la Xaintrie "De l'herbe, de l'air, des Salers"
Gaec Delchet 19
Christelle et Frédéric DELCHET
HARICOTS AU CHORIZO 350 g
HARICOTS AU CHORIZO 350 g
Conseil de préparation : Réchauffer les haricots à feu doux dans un plat ou une casserole. A conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture se conserve 3 jours à 4°.
Ingrédients : haricots blancs Mogette de Vendée, 40 gr de chorizo de porc, eau, carotte, concentré de tomate, sel, sucre, purée de piment d'Espelette, CÉLERI, muscade, ail, persil, poivre.
Producteur: ARNABAR, Produit gastronomique du Pays basque
Jambonnade aux piments - Bayonette 140 g
Jambonnade aux piments - Bayonette 140 g
Cette sauce onctueuse est issue du mariage du Jambon et du Piment d'Espelette. Douce, elle est parfaite à l'apéritif, sur vos viandes, sur des toasts, avec des crudités, carottes, choux fleur, pomme vapeur.
Lentilles Vertes du Puy 400 g
Lentilles Vertes du Puy 400 g
Pour accompagner vos viandes, nous vous proposons la verrine de lentilles du Puy, spécialité du Puy-en-Velay.
Parmentier de canard - 350 g
Parmentier de canard - 350 g
Parmentier de canard - 350 gr, Producteur : ARNABAR
Piperade au Piment Doux 650 g
Piperade au Piment Doux 650 g
Piperade au piment doux.
Produit gastronomique du Pays basque
Producteur: ARNABAR
Salers - Tête de veau 350 g
Salers - Tête de veau 350 g
La Rouge de la Xaintrie "De l'herbe, de l'air, des Salers"
Gaec Delchet 19
Christelle et Frédéric DELCHET
Condiments
Pistils de Safran Rouge Intense - 1 g
Pistils de Safran Rouge Intense - 1 g
SAFRAN DE LA VÉZÈRE-
Le meilleur de notre récolte, les plus beaux pistils de l’année vous sont proposés après 3 mois minimum de maturation.
« Une attention particulière apportée au conditionnement pour garder la saveur intacte (pas de bouchon en liège, boîte opaque). »
Conserver à l’abri de la lumière de l’humidité et des sources de chaleur.
Pistils de Safran Rouge Intense 0,2g -
Pistils de Safran Rouge Intense 0,2g -
SAFRAN DE LA VÉZÈRE-
Le meilleur de notre récolte, les plus beaux pistils de l’année vous sont proposés après 3 mois minimum de maturation.
« Une attention particulière apportée au conditionnement pour garder la saveur intacte (pas de bouchon en liège, boîte opaque). »
Conserver à l’abri de la lumière de l’humidité et des sources de chaleur.
SafraSel "Le spray salé" au Safran de Vézère - 10 cl
SafraSel "Le spray salé" au Safran de Vézère - 10 cl
SAFRAN DE LA VÉZÈRE-
Le SafraSel
Sous forme de spray, cette eau saline naturelle dans laquelle les pistils de safran ont infusé, remplace la salière de votre table.
« Son pouvoir salant est aussi important que le sel traditionnel avec 75% de chlorure de sodium en moins !«
Condiments, huiles et vinaigres
Huile de noix Bio 25 cl
Huile de noix Bio 25 cl
Huile de noix BIO fruitée aux arômes de noix torréfiées, idéal en assaisonnement ou en fin de cuisson.
Huile de noix Bio 50 cl
Huile de noix Bio 50 cl
Huile de noix BIO fruitée aux arômes de noix torréfiées, en bouteille de 50cl, pour tous vos assaisonnements et fin de cuisson.
Huile de tournesol aromatisée pour grillade/marinade - 50 cl
Huile de tournesol aromatisée pour grillade/marinade - 50 cl
La Ferme de Fardissou - Huile de tournesol oléïque OMEGA 9
Aromatisée au Thym, Romarin et Sariette
Huile de tournesol de Corrèze 75 cl 75 cl
Huile de tournesol de Corrèze 75 cl 75 cl
Huile de tournesol de Corrèze, 75 cl. Issue d'une agriculture raisonnée. Première pression à froid, produit et pressé sur la ferme. Idéale pour la cuisson.
Huile de tournesol pimentée - 50 cl
Huile de tournesol pimentée - 50 cl
La Ferme de Fardissou - Huile de tournesol oléïque OMEGA 9
Huile pimentée au poivre noir, thym, laurier et piment d'espelette
Poudre de piment d'espelette 50 g
Poudre de piment d'espelette 50 g
La poudre de piment d'Espelette parfumera vos repas et amènera sa pointe de piquant! Indispensable en cuisine, elle s'utilise comme du poivre.
Producteur: ARNABAR
Vinaigre de Framboise - 25 cl
Vinaigre de Framboise - 25 cl
50 % de fruits - ils macèrent pendant 120 jours, puis sont pressés et mis en bouteille.
Vinaigre de jus de pomme 75 cl
Vinaigre de jus de pomme 75 cl
Vinaigre fabrique a l ancienne avec notre jus de pomme .100%naturel conservé et vieilli en fut de châtaignier pour une fermentation de qualité . les vertus du vinaigre sont reconnues depuis nos ancêtres en raison de ses qualités médicinal
Vinaigre de Kiwi - 25 cl
Vinaigre de Kiwi - 25 cl
50 % de fruits - ils macèrent pendant 120 jours, puis sont pressés et mis en bouteille.
Vinaigre de Pomme - 25 cl
Vinaigre de Pomme - 25 cl
50 % de fruits - ils macèrent pendant 120 jours, puis sont pressés et mis en bouteille.
Vinaigre de Prune - 25 cl
Vinaigre de Prune - 25 cl
50 % de fruits - ils macèrent pendant 120 jours, puis sont pressés et mis en bouteille.










































