Pâtés et terrines
Boudin aux châtaignes à tartiner 180 g
Boudin aux châtaignes à tartiner 180 g
Boudin Cul Noir Limousin aux châtaignes à tartiner.
Onctueux et facile à étaler, cette version du boudin est idéale pour les toasts ou pour des recettes de cuisine.
Composition : Viande de porc Cul Noir Limousin (maigre et gras) 56%, sang de porc, bouillon de cuisson (eau, carottes, poireaux, navets, oignons), châtaignes 9%, oignons, sel, sucre et poivre.
Emiettés de viande Limousine - 180 g
Emiettés de viande Limousine - 180 g
La Ferme de Chrystelle
Jambonneau cuit
Jambonneau cuit
Jambonneau cuit de porcs élevés en plein air au petit lait de nos fromages. Pour 4 personnes.
Poids: 350g
Viande de porc - sel - poivre - Thym - Laurier
Pâté de campagne 180 g
Pâté de campagne 180 g
Pâté de campagne L'ECUSSON NOIR 100% Cul Noir Limousin.
Redécouvrez le grand classique de la charcuterie mais en version 100% Cul Noir Limousin !
Composition : Viande de porc Cul Noir Limousin (maigre et gras) 75%, foie de porc, fécule de pomme de terre, cognac, sel et poivre.
Servir frais.
Pâté de campagne aux Châtaignes 180 g
Pâté de campagne aux Châtaignes 180 g
Pâté de campagne aux châtaignes L'ECUSSON NOIR 100% Cul Noir Limousin.
Redécouvrez le grand classique de la charcuterie mais en version 100% Cul Noir Limousin !
Composition : Viande de porc Cul Noir Limousin (maigre et gras) 70%, foie de porc, châtaignes 10%, Cognac (sulfites), sel et poivre.
Servir frais.
*Fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coques
pâté de campagne porc cul noir limousin bio 200 g
pâté de campagne porc cul noir limousin bio 200 g
Pâté de foie
Pâté de foie
Pâté de foie de nos porcs élevés en plein air au petit lait de nos fromages.
Poids: 190g
Viande de porc - Foie - sel - poivre - Cognac
Pâté de foie aux chataignes BIO 190 g
Pâté de foie aux chataignes BIO 190 g
Un pâté de foie boeuf / porc avec un supplément de Châtaignes bio pour plus de saveurs !
Composition : Viande de boeuf bio, gorge de porc bio, sel, poivre, lait, oeuf, échalotte, vin blanc, châtaigne
Issu de l'agriculture Biologique
Pâté de foie boeuf BIO 190 g
Pâté de foie boeuf BIO 190 g
Une terrine façon traditionnelle au foie de boeuf bio / porc bio
Simple et délicieuse !
Composition : Foie de boeuf BIO, Maigre de boeuf bio, gorge de porc bio, sel, poivre, lait, oeuf, échalotte, vin blanc, sucre
Issu de l'agriculture Biologique
Pâté de Tête
Pâté de Tête
Pâté de tête de nos porcs élevés en plein air au petit lait de nos fromages.
Poids: 200g
Viande de porc - sel - poivre - Persil - ail
pâté de tête porc cul noir limousin bio 200 g
pâté de tête porc cul noir limousin bio 200 g
Rillette de boeuf BIO 190 g
Rillette de boeuf BIO 190 g
Rillette de boeuf BIO, à déguster sans modération !
Composition : Viande de boeuf, graisse de porc, sel, poivre, oignon
Issu de l'agriculture biologique
Rillette de boeuf BIO au piment d'Espelette 190 g
Rillette de boeuf BIO au piment d'Espelette 190 g
Une recette de rillette de boeuf légèrement relevée avec une touche de Piment d'Espelette!
Composition : Viande boeuf, graisse de porc, sel, oignon, piment d'Espelette
Rillettes de Porc Cul Noir 180 g
Rillettes de Porc Cul Noir 180 g
Rillettes L'ECUSSON NOIR 180gr
Des rillettes oui, mais des rillettes 100% Cul Noir Limousin.
Composition : Viande et gras de porc Cul Noir Limousin, vin blanc (sulfites), sel, poivre, laurier, baies de genièvre, clous de girofle.
Servir frais.
Soupes et purées
Potage potiron châtaigne 700g pour 2 personnes 700 g
Potage potiron châtaigne 700g pour 2 personnes 700 g
Soupe de potiron avec 1/3 de châtaignes mixées.
Purée de Patate douce 570 g
Purée de Patate douce 570 g
Pour l'accompagnement de plusieurs viandes et poissons nous avons élaboré une délicieuse purée de Patate douce .
Soupe de Truite à la Finlandaise 370 g
Soupe de Truite à la Finlandaise 370 g
Soupes de Truite de la Ferme du Ciron sont réalisées à partir de légumes frais cuits dans un fumet auxquels sont rajoutés des filets de Truite, des herbes et des épices. Rien de mieux pour se réchauffer en dégustant un mets délicieux.
Une bonne Soupe traditionnelle réalisée avec des filets de truite et des légumes frais (poireaux, courgettes, pommes de terre).
Velouté de patate douce 75 cl
Velouté de patate douce 75 cl
Velouté de Patate douce 75cl Notre Velouté a été fait avec les Patates douces récoltées sur la ferme . A déguster sans modération pendant cette saison d'hiver .
Bocaux et plats cuisinés
Axoa de boeuf BIO 800 g
Axoa de boeuf BIO 800 g
Une recette typique du Sud, légèrement épicée avec des poivrons, piment d'espelette...
(Pour 4 personnes)
Composition : Viande de boeuf BIO, oignon, poivron, huile d'olive, ail, Tomate concassées, eau, sel, beurre, poivre, thym, persil, piment d'Espelette
Issu de l'agriculture Biologique
Axoa de Canard - 400 g
Axoa de Canard - 400 g
Axoa de veau 400 g
Axoa de veau 400 g
Axoa de veau - viande finement coupée au couteau - 400 gr, Producteur : ARNABAR
Blanquette de Veau BIO 800 g
Blanquette de Veau BIO 800 g
Une recette gourmande de blanquette de veau BIO, à déguster seul ou à plusieurs vous serez conquis!
(Pour 4 personnes)
Composition : Viande de veau BIO, oignon, crème fraiche, oeuf, fécule de pomme de terre, bouillon cube de volaille, vin blanc, sel, beurre, poivre, champignon
Issu de l'agriculture Biologique
Bourguignon Boeuf BIO 800 g
Bourguignon Boeuf BIO 800 g
Un bourguignon avec une viande fondante et une sauce traditionnelle délicieuse...
(Pour 4 personnes)
Composition : Viande de boeuf BIO, oignon, ail, lardon, carotte, farine, eau, cube de bouillon de boeuf, vin rouge, sel, beurre, poivre, champignon
Issu de l'agriculture Biologique
Brunoise de betterave - 550 g
Brunoise de betterave - 550 g
La Ferme de Pellachal - 19160 Neuvic
Chili con carne BIO 800 g
Chili con carne BIO 800 g
Un mélange viande et haricot rouge délicieux, qui saura vous séduire !
(Pour 4 personnes)
Composition : Viande de boeuf BIO, oignon, ail, huile d'olive, haricot rouge, tomate pelée concassée, coulis de tomates, piment, origan, sel, beurre, poivre, cumin, thym
Issu de l'agriculture Biologique
HARICOTS AU CHORIZO 350 g
HARICOTS AU CHORIZO 350 g
Conseil de préparation : Réchauffer les haricots à feu doux dans un plat ou une casserole. A conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture se conserve 3 jours à 4°.
Ingrédients : haricots blancs Mogette de Vendée, 40 gr de chorizo de porc, eau, carotte, concentré de tomate, sel, sucre, purée de piment d'Espelette, CÉLERI, muscade, ail, persil, poivre.
Producteur: ARNABAR, Produit gastronomique du Pays basque
Jambonnade aux piments - Bayonette 140 g
Jambonnade aux piments - Bayonette 140 g
Cette sauce onctueuse est issue du mariage du Jambon et du Piment d'Espelette. Douce, elle est parfaite à l'apéritif, sur vos viandes, sur des toasts, avec des crudités, carottes, choux fleur, pomme vapeur.
Jarret de Bœuf confit - 350 g
Jarret de Bœuf confit - 350 g
La Ferme de Chrystelle
Lentilles Vertes du Puy 400 g
Lentilles Vertes du Puy 400 g
Pour accompagner vos viandes, nous vous proposons la verrine de lentilles du Puy, spécialité du Puy-en-Velay.
Mijoté de Porc Cul Noir au Cidre et Châtaignes L'Ecusson Noir 600 g
Mijoté de Porc Cul Noir au Cidre et Châtaignes L'Ecusson Noir 600 g
Mijoté de Porc Cul Noir au Cidre et Châtaignes L'ECUSSON NOIR - en bocal de 600 gr. 2 parts
Composition : Viande de porc Cul Noir Limousin, cidre (8 %), châtaignes (7.5 %), oignons, carottes, bouillon de volaille (eau, fécule de pomme de terre, sel, arômes naturels, dextrose, plantes aromatiques, graisse de poulet et viande de poulet déshydratée), épices, concentré de tomates, ail, fécule de maïs, sel, poivre.
A conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 3 jours
Mijoté de Porc Cul Noir aux Cèpes et Vin de Bergerac 600 g
Mijoté de Porc Cul Noir aux Cèpes et Vin de Bergerac 600 g
Mijoté de Porc Cul Noir au Cèpes et Vin de Bergerac L'ECUSSON NOIR en bocal de 600 gr. 2 parts
Composition : Viande de porc Cul Noir Limousin 50% minimum, vin rouge (SULFITE) 10 %, cèpes (8 %), oignons, carottes, bouillon de boeuf (eau, fécule de pomme de terre, sel, arômes naturels, maltodextrine de pomme de terre, plantes aromatiques, graisse de boeuf et viande de boeuf déshydratée), concentré de tomates, fécule de maïs, sel, poivre).
A conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 3 jours
Mousse de foie de Limousine au Porto - 180 g
Mousse de foie de Limousine au Porto - 180 g
La Ferme de Chrystelle
Parmentier de canard - 350 g
Parmentier de canard - 350 g
Parmentier de canard - 350 gr, Producteur : ARNABAR
Piperade au Piment Doux 650 g
Piperade au Piment Doux 650 g
Piperade au piment doux.
Produit gastronomique du Pays basque
Producteur: ARNABAR
Ratata tomate BIO 330 g
Ratata tomate BIO 330 g
330gr
Ingrédients : Tomate, oignon, ail, sel, huile d'olive, herbes de Provence
ce conserve jusqu'au 07/2025
Sauce BOLOGNAISE 500 g
Sauce BOLOGNAISE 500 g
Une sauce bolognaise riche en viande pur boeuf 100% BIO, savoureuse elle accompagnera parfaitement vos plats!
Composition : Viande de boeuf BIO, oignon, ail, huile d'olive, thym, tomate pelée, beurre, origan, sel, poivre
Issu de l'agriculture Biologique
Saucisses de boeuf et lentilles 800 g
Saucisses de boeuf et lentilles 800 g
Un plat tout prêt, plus qu'a réchauffer et déguster! Simple, rapide et délicieuse, découvrez notre recette de saucisses de boeuf aux lentilles.
Composition avec produits 100% bio : Saucisses de boeuf bio, lentilles, oignons, carottes, huile d'olive, beurre, thym, poivre, sel
(Pour 3 personnes)
Sauté de boeuf au curry 800 g
Sauté de boeuf au curry 800 g
Une recette gourmande et savoureuse avec des saveurs d'épices !
Composition 100% produits bio : Viande de boeuf, oignon, creme fraiche, concentré de tomates, carottes, huile d'olive, cube bouillon, sel, curry, poivre, fécule de pomme de terre
(Pour 4 personnes )
Tripes de Boeuf à la provençale - 350 g
Tripes de Boeuf à la provençale - 350 g
La Ferme de Chrystelle
Aromates et condiments
Coffret Epicerie de La Ferme de Fardissou, huiles, vinaigre, sel 1 L
Coffret Epicerie de La Ferme de Fardissou, huiles, vinaigre, sel 1 L
La Ferme de Fardissou a concocté un coffret Epicerie issu de ses productions agricoles bio. Ce coffret est composé de : une huile de tournesol 50cl avec son bec verseur, une huile de cameline 10cl, un vinaigre de framboise 25cl et un sel aux orties 30gr.
Ce coffret est idéal comme cadeau pour celui ou celle qui aime cuisiner avec des produits sains et savoureux.
Cette composition donne un aperçu de notre ferme avec des formats-découverte que vous pouvez retrouver à l’unité en contenance supérieure.
Poudre de piment d'espelette 50 g
Poudre de piment d'espelette 50 g
La poudre de piment d'Espelette parfumera vos repas et amènera sa pointe de piquant! Indispensable en cuisine, elle s'utilise comme du poivre.
Producteur: ARNABAR
Huiles et vinaigres
Coffret Huile de tournesol bio et son bec verseur
Coffret Huile de tournesol bio et son bec verseur
La Ferme de Fardissou a concocté un coffret pour faire découvrir l’huile de tournesol bio de notre ferme.
Accompagnée de son bec verseur, à viser sur le goulot de la bouteille, cette bouteille de 50 cl permettra de faire connaître sa goût unique aux amateurs de bons produits.
Cette huile contient toute la saveur du tournesol. Pressée à froid, elle a gardé toutes ses qualités nutritionnelles.
Ce coffret est idéal comme cadeau pour celui ou celle qui aime cuisiner avec des produits sains et savoureux.
Huile de cameline bio 25 cl
Huile de cameline bio 25 cl
Huile de cameline bio, extraite de nos graines cultivées et pressées à froid à la ferme
Elle vous est proposée dans une bouteille opaque pour la protéger de la lumière. Huile sensible mais précieuse grâce à ses omégas 3, elle se consomme unique en assaisonnement. Son goût de noisette agrémentera vos salades et crudités avec douceur et saveur. En cosmétique, l'huile de cameline prend soin des peaux fragiles, sensibles et sujettes aux rougeurs . C'est pour cette raison que nous l'utilisons dans la composition des crèmes de jour et de nuit à la sève de bouleau.
Huile de chanvre de Corrèze 25 cl
Huile de chanvre de Corrèze 25 cl
Huile de chanvre de Corrèze - 25 clRiche en oméga 3, idéale pour l'assaisonnement, en huile de massage ou base de produits cosmétiques maison.
Huile de colza bio 1 L
Huile de colza bio 1 L
Huile de colza bio pressée a froid sur l'exploitation
Huile de colza bio 50 cl
Huile de colza bio 50 cl
Huile de colza bio pressée a froid sur l'exploitation
Huile de noix Bio 50 cl
Huile de noix Bio 50 cl
Huile de noix BIO fruitée aux arômes de noix torréfiées, en bouteille de 50cl, pour tous vos assaisonnements et fin de cuisson.
Huile de noix Bio 25 cl
Huile de noix Bio 25 cl
Huile de noix BIO fruitée aux arômes de noix torréfiées, idéal en assaisonnement ou en fin de cuisson.
Huile de noix de corrèze BIO 50 cl
Huile de noix de corrèze BIO 50 cl
Huile de noix de Corrèze issu de lagriculture biologique conditionnement 25clhuile de noix possèdant un goût trés parfumé de noix légèrement torréfiées. Cette huile est ronde en bouche, parfaite pour les salades d'hiver (poireaux, endives, carottes rouges...).
Huile de tournesol bio oléique 5L / certifiée FR-Bio-16 5 L
Huile de tournesol bio oléique 5L / certifiée FR-Bio-16 5 L
Huile pressée à la ferme à froid par nos soins.
Extraite à partir de la récolte d'octobre 2023
En usage interne alimentaire (assaisonnement et cuisson douce) et en application externe (massage).
A consommer de préférence avant décembre 2025
Huile de tournesol linoléique 1ére année de conversion bio 75 cl
Huile de tournesol linoléique 1ére année de conversion bio 75 cl
Huile produite et pressée à la ferme à froid par nos soins.
Récolte d'octobre 2022, pressée à la ferme, cette huile est riche en oméga 6. En usage interne alimentaire (assaisonnement et cuisson douce) et en application externe (massage).
A consommer de préférence avant avant février 2025
Huile de tournesol linoléique au basilic / 1ére année de conversion bio 500 g
Huile de tournesol linoléique au basilic / 1ére année de conversion bio 500 g
Huile produite et pressée à la ferme à froid par nos soins. Aromatisée au basilic AB. En usage alimentaire (assaisonnement et cuisson douce).
A consommer de préférence avant octobre 2024
Huile de tournesol linoléique au romarin / 1ére année de conversion bio 50 cl
Huile de tournesol linoléique au romarin / 1ére année de conversion bio 50 cl
Huile produite et pressée à la ferme à froid par nos soins. Aromatisée au romarin AB.
En usage alimentaire (assaisonnement et cuisson douce).
A consommer de préférence avant février 2025
Huile de tournesol linoléique au thym/ 1ére année de conversion bio 50 cl
Huile de tournesol linoléique au thym/ 1ére année de conversion bio 50 cl
Huile produite et pressée à la ferme à froid par nos soins. Aromatisée au thym AB.
En usage alimentaire (assaisonnement et cuisson douce).
A consommer de préférence avant février 2025
Huile de tournesol linoléique pimentée / 1ére année de conversion bio 50 cl
Huile de tournesol linoléique pimentée / 1ére année de conversion bio 50 cl
Huile produite et pressée à la ferme à froid par nos soins. Pimentée avec thym, laurier, poivre noir, piment d'Espelette AB
En usage alimentaire (assaisonnement et cuisson douce).
A consommer de préférence avant octobre 2024
Huile de tournesol linoléique spécial grillade-marinade / 1ére année de conversion bio 50 cl
Huile de tournesol linoléique spécial grillade-marinade / 1ére année de conversion bio 50 cl
Huile produite et pressée à la ferme à froid par nos soins. Aromatisée au thym, romarin et sarriette AB
En usage alimentaire (assaisonnement et cuisson douce).
A consommer de préférence avant février 2025
Huile de tournesol oléique bio 3L / certifiée FR-Bio-16 3 L
Huile de tournesol oléique bio 3L / certifiée FR-Bio-16 3 L
Huile pressée à la ferme à froid par nos soins.
Extraite à partir de la récolte d'octobre 2023
En usage interne alimentaire (assaisonnement et cuisson douce) et en application externe (massage).
A consommer de préférence avant décembre 2025
Vinaigre de cidre aux framboises bio 25 cl
Vinaigre de cidre aux framboises bio 25 cl
La Ferme de Fardissou vous propose le vinaigre de cidre aux framboises.
Après cette belle saison de récolte et de cueillette des framboises à la ferme, nous poursuivons notre gamme de produits à base de framboise.
Ce vinaigre est l'assemblage du vinaigre de cidre bio d'un collégue producteur, Le Verger de Quinsac, et de nos framboises bio, et de vinaigre blanc pour la stabilité.
Ce vinaigre est idéal poure déglacer les viandes, pour vos vinaigrettes alliant le sucré et le salé de ce produit, à avoir absolument dans son épicerie.
Vinaigre de jus de pomme 75 cl
Vinaigre de jus de pomme 75 cl
Vinaigre fabrique a l ancienne avec notre jus de pomme .100%naturel conservé et vieilli en fut de châtaignier pour une fermentation de qualité . les vertus du vinaigre sont reconnues depuis nos ancêtres en raison de ses qualités médicinal