Ketchup AB 250 g
Ketchup AB 250 g
Un ketchup au bon goût de tomates locales. Une sauce épicée qui agrémentera vos viandes autant que vos céréales.
Ketchup AB 250 g en bocal verre
A conserver au frais après ouverture
Ingrédients : tomates, sucre, oignons, vinaigre, huile d'olive, épices
Un ketchup au bon goût de tomates locales. Une sauce épicée qui agrémentera vos viandes autant que vos céréales.
Piperade au Piment Doux 650 g
Piperade au Piment Doux 650 g
Piperade au piment doux.
Produit gastronomique du Pays basque
Producteur: ARNABAR
Poulet Basquaise 650 g
Poulet Basquaise 650 g
Le poulet basquaise est composé d'une cuisse et d'une aile de poulet, de piperade, le tout assaisonné de piment d'Espelette.Le plat basque par excellence!
Producteur: ARNABAR
Saucisses de bœuf confites
Saucisses de bœuf confites
Saucisses de bœuf confites. Ingrédients : viande et gras de boeuf, sel, poivre, boyau naturel ; sauce : vin blanc, carottes oignons, saindoux et couenne de porc.
Mode d'emploi : réchauffer à feu doux dans une casserole.
Vinaigre de jus de pomme 75 cl
Vinaigre de jus de pomme 75 cl
Vinaigre fabrique a l ancienne avec notre jus de pomme .100%naturel conservé et vieilli en fut de châtaignier pour une fermentation de qualité . les vertus du vinaigre sont reconnues depuis nos ancêtres en raison de ses qualités médicinal
Pâtés et terrines
Boudin à tartiner 180 g
Boudin à tartiner 180 g
Producteur : Lou Gagnou
Porc Fermier Corrézien, né à Perpezac, élevé chez nous sur paille & nourri avec nos céréales & de l'aliment Corrézien sans OGM et sans Antibiotiques.....
Bocal de 180 gr
Boudin aux châtaignes à tartiner 180 g
Boudin aux châtaignes à tartiner 180 g
Boudin Cul Noir Limousin aux châtaignes à tartiner.
Onctueux et facile à étaler, cette version du boudin est idéale pour les toasts ou pour des recettes de cuisine.
Composition : Viande de porc Cul Noir Limousin (maigre et gras) 56%, sang de porc, bouillon de cuisson (eau, carottes, poireaux, navets, oignons), châtaignes 9%, oignons, sel, sucre et poivre.
Grillon Pur Porc 180 g
Grillon Pur Porc 180 g
Producteur : Lou Gagnou
Porc Fermier Corrézien, né à Perpezac, élevé chez nous sur paille & nourri avec nos céréales & de l'aliment Corrézien sans OGM et sans Antibiotiques.....
Bocal de 180 gr
Jambonneau cuit
Jambonneau cuit
Jambonneau cuit de porcs élevés en plein air au petit lait de nos fromages. Pour 4 personnes.
Poids: 350g
Viande de porc - sel - poivre - Thym - Laurier
Pâté de campagne 180 g
Pâté de campagne 180 g
Pâté de campagne L'ECUSSON NOIR 100% Cul Noir Limousin.
Redécouvrez le grand classique de la charcuterie mais en version 100% Cul Noir Limousin !
Composition : Viande de porc Cul Noir Limousin (maigre et gras) 75%, foie de porc, fécule de pomme de terre, cognac, sel et poivre.
Servir frais.
Pâté de campagne aux Châtaignes 180 g
Pâté de campagne aux Châtaignes 180 g
Pâté de campagne aux châtaignes L'ECUSSON NOIR 100% Cul Noir Limousin.
Redécouvrez le grand classique de la charcuterie mais en version 100% Cul Noir Limousin !
Composition : Viande de porc Cul Noir Limousin (maigre et gras) 70%, foie de porc, châtaignes 10%, Cognac (sulfites), sel et poivre.
Servir frais.
*Fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coques
Pâté de foie
Pâté de foie
Pâté de foie de nos porcs élevés en plein air au petit lait de nos fromages.
Poids: 190g
Viande de porc - Foie - sel - poivre - Cognac
Pâté de tête 180 g
Pâté de tête 180 g
Producteur : Lou Gagnou
Porc Fermier Corrézien, né à Perpezac, élevé chez nous sur paille & nourri avec nos céréales & de l'aliment Corrézien sans OGM et sans Antibiotiques.....
Bocal de 180 gr
Pâté de Tête
Pâté de Tête
Pâté de tête de nos porcs élevés en plein air au petit lait de nos fromages.
Poids: 200g
Viande de porc - sel - poivre - Persil - ail
Pâté Nature Pur Porc 180 g
Pâté Nature Pur Porc 180 g
Producteur : Lou Gagnou
Porc Fermier Corrézien, né à Perpezac, élevé chez nous sur paille & nourri avec nos céréales & de l'aliment Corrézien sans OGM et sans Antibiotiques.....
Bocal de 180 gr
Rillettes de Porc Cul Noir 180 g
Rillettes de Porc Cul Noir 180 g
Rillettes L'ECUSSON NOIR 180gr
Des rillettes oui, mais des rillettes 100% Cul Noir Limousin.
Composition : Viande et gras de porc Cul Noir Limousin, vin blanc (sulfites), sel, poivre, laurier, baies de genièvre, clous de girofle.
Servir frais.
Terrine de campagne à l'ancienne
Terrine de campagne à l'ancienne
Maigre et gras de porc, foie de porc, échalotes, oignon, ail, persil, oeuf, vin blanc, crème fraiche, muscade, sucre, sel et poivre
Terrine de campagne à l'Armagnac
Terrine de campagne à l'Armagnac
Maigre et gras de porc, foie et coeur de porc, lait, oeufs, échalotes, poireau, carotte, sucre, persil, muscade, thym, laurier, ail, sel et poivre.
Terrine de veau Maison
Terrine de veau Maison
Terrine de veau de lait élevés sous les vaches et de porc élevés en plein air.
Poids : 190g
Viande de veau - Viande de porc - Sel - Poivre - Echalottes - Persil - Cognac
Soupes et purées
Purée de brocoli AB en bocal de 200 g
Purée de brocoli AB en bocal de 200 g
Ma "petite" purée de brocoli AB présentée en bocal verre de 200 g
A conserver au frais après ouverture
Ingrédients : brocoli, carottes, pommes de terre
Idéal pour faire découvrir de nouveaux goûts au tout-petits !
Purée de Patate douce 570 g
Purée de Patate douce 570 g
Pour l'accompagnement de plusieurs viandes et poissons nous avons élaboré une délicieuse purée de Patate douce .
Soupe de courges en conserve AB 660 mL
Soupe de courges en conserve AB 660 mL
Soupe de Lentilles à l'orientale
Soupe de Lentilles à l'orientale
Soupe HARIRA au pois chiche 750 g
Soupe HARIRA au pois chiche 750 g
Soupe pois chiche avec épices douces
Velouté de courgette Bio 75 cl
Velouté de courgette Bio 75 cl
75cl
Ingrédients : courgette, eau, pomme de terre, oignon, sel, huile d'olive, ail, poivre
ce conserve jusqu'au 07/2025
Velouté de courgettes en conserve AB 660 mL
Velouté de courgettes en conserve AB 660 mL
Velouté de patate douce 75 cl
Velouté de patate douce 75 cl
Velouté de Patate douce 75cl Notre Velouté a été fait avec les Patates douces récoltées sur la ferme . A déguster sans modération pendant cette saison d'hiver .
Velouté de potimarron Bio 75 cl
Velouté de potimarron Bio 75 cl
75cl
Ingrédients : potimarron, eau, pomme de terre, sel de Guérande, poivre
ce conserve jusqu'au 03/2024
Bocaux et plats cuisinés
Boeuf aux olives 700 g
Boeuf aux olives 700 g
Conserve de viande limousine cuisinée aux olives, issu d'une agriculture raisonnée. Animaux élevés, abattus e transformés en Corrèze. Poids net 700 gr.
Boeuf aux olives 400 g
Boeuf aux olives 400 g
Conserve de viande limousine cuisinée aux olives, issu d'une agriculture raisonnée. Animaux élevés, abattus e transformés en Corrèze. Poids net 400 gr.
Boeuf bourguignon 400 gr
Boeuf bourguignon 400 gr
Conserve de bourguignon de viande limousine, issu d'une agriculture raisonnée. Animaux élevés, abattus e transformés en Corrèze. Poids net 400 gr.
Boeuf bourguignon 700 gr
Boeuf bourguignon 700 gr
Conserve de bourguignon de viande limousine, issu d'une agriculture raisonnée. Animaux élevés, abattus e transformés en Corrèze. Poids net 700 gr.
Bourguignon
Bourguignon
Le Bourguignon est fait avec tous les morceaux de la cuisse, il est mis à macérer dans le vin 24 heures avant la cuisson avec oignon, bouquet garni et du poivre en grain.
Bourguignon 800 g
Bourguignon 800 g
Estouffade de bœuf de race Aubrac (75% de viande bovine) cuisinée au vin rouge avec une garniture de carottes, oignons et bouquet garni (800 g).
Les variations d'accompagnement sont multiples !
A conserver au frais après ouverture.
Sans conservateur ni additif.
ELEVAGE GASTEAU
Cassoulet aux manchons confits
Cassoulet aux manchons confits
Cassoulet aux manchons confits
Haricots lingots 30 %, manchons confits 20 %, saucisses 20 %,poitrine de porc, sauce (concentré de tomates, eau, sel, poivre, épices)
Boîte 840 gr (2 parts)
Châtaignes blanchies en conserve 200 g
Châtaignes blanchies en conserve 200 g
Châtaignes cuites de fabrication artisanale ideal pour accompagner
Vos plats,sauces et au aussi en apero
Chipirons à la Basquaise 400 g
Chipirons à la Basquaise 400 g
Savoir faire traditionnel, fabrication artisanale, sélection des matières premières locales.
Producteur : ARNABAR
Jambonnade aux piments - Bayonette 140 g
Jambonnade aux piments - Bayonette 140 g
Cette sauce onctueuse est issue du mariage du Jambon et du Piment d'Espelette. Douce, elle est parfaite à l'apéritif, sur vos viandes, sur des toasts, avec des crudités, carottes, choux fleur, pomme vapeur.
Lentilles de Corrèze au bouillon de Légumes 400 g
Lentilles de Corrèze au bouillon de Légumes 400 g
LOT OFFRE DECOUVERTE
LOT OFFRE DECOUVERTE
Le lot "Offre Découverte" se compose d'un Velouté , d'une Purée et d'une Confiture allégée de Patate Douce.
Ce lot est au prix de 16€ au lieu de 19€!
à découvrir cette offre !
Mijoté de Porc Cul Noir au Cidre et Châtaignes L'Ecusson Noir 600 g
Mijoté de Porc Cul Noir au Cidre et Châtaignes L'Ecusson Noir 600 g
Mijoté de Porc Cul Noir au Cidre et Châtaignes L'ECUSSON NOIR - en bocal de 600 gr. 2 parts
Composition : Viande de porc Cul Noir Limousin, cidre (8 %), châtaignes (7.5 %), oignons, carottes, bouillon de volaille (eau, fécule de pomme de terre, sel, arômes naturels, dextrose, plantes aromatiques, graisse de poulet et viande de poulet déshydratée), épices, concentré de tomates, ail, fécule de maïs, sel, poivre.
A conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 3 jours
Mijoté de Porc Cul Noir aux Cèpes et Vin de Bergerac 600 g
Mijoté de Porc Cul Noir aux Cèpes et Vin de Bergerac 600 g
Mijoté de Porc Cul Noir au Cèpes et Vin de Bergerac L'ECUSSON NOIR en bocal de 600 gr. 2 parts
Composition : Viande de porc Cul Noir Limousin 50% minimum, vin rouge (SULFITE) 10 %, cèpes (8 %), oignons, carottes, bouillon de boeuf (eau, fécule de pomme de terre, sel, arômes naturels, maltodextrine de pomme de terre, plantes aromatiques, graisse de boeuf et viande de boeuf déshydratée), concentré de tomates, fécule de maïs, sel, poivre).
A conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 3 jours
QUINOA de Corrèze aux Légumes 300 g
QUINOA de Corrèze aux Légumes 300 g
Ratatouille en conserve AB 680 g
Ratatouille en conserve AB 680 g
Tomates au naturel en conserve AB 660ml
Tomates au naturel en conserve AB 660ml
Tomates au naturel en conserve. AB. 660ml
Aromates et condiments
Aromates en branches et sac de jute
Aromates en branches et sac de jute
Herbes de Provence en sac de jute, cultivé récolté à la main sur l'exploitation.
Contient en branches: 10 g de thym-10g de romarin-5g de laurier sauce-5 g de sauge.
Sac en jute réutilisable.
Basilic à l'huile AB Conserve
Basilic à l'huile AB Conserve
Caviar d'aubergines AB. Conserve 180ml
Bouquet garni
Bouquet garni
Laurier -Thym- Romarin - Sauge
cueillis et séchés sur l'exploitation
Caviar d'aubergines AB Conserve 180ml
Caviar d'aubergines AB Conserve 180ml
Caviar d'aubergines AB. Conserve 180ml
Caviar de courgettes AB 180g
Caviar de courgettes AB 180g
Caviar de courgettes AB. Bocal verre 180 g
A conserver au frais après ouverture
Ingrédients : courgettes, oignons, huile d'olive, épices
A déguster bien frais sur du pain grillé. Un vrai délice pour vos apéritifs !
Cèpes en poudre
Cèpes en poudre
Cèpes récoltés et transformés sur l'exploitation. Séchage naturel et réduits en poudre par nos soins.
Conditionnés en 30 g dans une boîte en métal.
Vous pouvez les saupoudrer sur des sauces, viandes, omelettes etc....
Cornichons BIO du Périgord 330 g
Cornichons BIO du Périgord 330 g
Cornichons BIO du Périgord - croquants et savoureux
Coulis de tomates AB 32 cl
Coulis de tomates AB 32 cl
Coulis de tomates AB 18 cl
Coulis de tomates AB 18 cl
Coulis de tomates AB. Conserve 180ml
Gelée d'Orties 115 g
Gelée d'Orties 115 g
Comme une confiture sur les tartines du matin ou bien à ajouter en fin de cuisson dans des plats salés pour les parfumer,
pour découvrir ou redécouvrir le goût inimitable de l'ortie sans se piquer !
Gelée de Thym 115 g
Gelée de Thym 115 g
Vous pouvez l'utiliser comme une confiture : sur des tartines, dans un yaourt ou pour sucrer une tisane.
Mais vous pouvez aussi bien l'ajouter en fin de cuisson dans des plats salés pour les parfumer. Le plus : son petit côté sucré rehaussera encore mieux les parfums de votre cuisine.
(Existe aussi en version Aromates du Soleil, mélange de Thym Laurier et Romarin)
Moutarde a la Spiruline
Moutarde a la Spiruline
Superbe Moutarde a la Spiruline, convient pour toute utilisation
Pickles de cornichons 180 g
Pickles de cornichons 180 g
A déguster à l'apéritif, avec de la charcuterie ou dans vos hamburgers façon US, ils accompagneront vos salades et réveilleront vos sandwichs.
Contient : Cornichons, vinaigre de cidre bio, vinaigre blanc, sucre, oignons, sel, épices (dont graines de moutarde).
Pot de 180 g
Dluo : 24 mois date de fabrication
Producteur : Les Jardins de Saphir - Antoine Pigeat
Pickles de courgettes au curry 180 g
Pickles de courgettes au curry 180 g
A déguster à l'apéritif, ou avec de la charcuterie, ils accompagneront vos salades composées et réveilleront vos sandwichs.
Contient : Courgettes, sucre, vinaigre blanc, oignons, cumin , sel, poivre.
Pot de 180 g
Dluo : 24 mois date de fabrication
Piperade en conserve 330 ml AB 33 cl
Piperade en conserve 330 ml AB 33 cl
Piperade en conserve. AB.
Sauce tomate BIO 330 g
Sauce tomate BIO 330 g
330gr
Ingrédients : Tomate, oignon, ail, sel, huile d'olive, herbes de Provence
ce conserve jusqu'au 07/2025
Tartinade de courgette curry basilic Bio 110 g
Tartinade de courgette curry basilic Bio 110 g
110gr
Ingrédients : courgette, graines de tournesol, pur jus de citron, huile d'olive, ail, basilic, sel de Guérande, curry, poivre
ce conserve jusqu'au 07/2025
Huiles et vinaigres
Coffret Epicerie de La Ferme de Fardissou, huiles, vinaigre, sel 1 L
Coffret Epicerie de La Ferme de Fardissou, huiles, vinaigre, sel 1 L
La Ferme de Fardissou a concocté un coffret Epicerie issu de ses productions agricoles bio. Ce coffret est composé de : une huile de tournesol 50cl avec son bec verseur, une huile de cameline 10cl, un vinaigre de framboise 25cl et un sel aux orties 30gr.
Ce coffret est idéal comme cadeau pour celui ou celle qui aime cuisiner avec des produits sains et savoureux.
Cette composition donne un aperçu de notre ferme avec des formats-découverte que vous pouvez retrouver à l’unité en contenance supérieure.
Coffret Huile de tournesol bio et son bec verseur
Coffret Huile de tournesol bio et son bec verseur
La Ferme de Fardissou a concocté un coffret pour faire découvrir l’huile de tournesol bio de notre ferme.
Accompagnée de son bec verseur, à viser sur le goulot de la bouteille, cette bouteille de 50 cl permettra de faire connaître sa goût unique aux amateurs de bons produits.
Cette huile contient toute la saveur du tournesol. Pressée à froid, elle a gardé toutes ses qualités nutritionnelles.
Ce coffret est idéal comme cadeau pour celui ou celle qui aime cuisiner avec des produits sains et savoureux.
Huile de cameline AB 25 cl
Huile de cameline AB 25 cl
Huile de cameline bio, extraite de nos graines cultivées et pressées à froid à la ferme
Elle vous est proposée dans une bouteille opaque pour la protéger de la lumière. Huile sensible mais précieuse grâce à ses omégas 3, elle se consomme unique en assaisonnement. Son goût de noisette agrémentera vos salades et crudités avec douceur et saveur. En cosmétique, l'huile de cameline prend soin des peaux fragiles, sensibles et sujettes aux rougeurs . C'est pour cette raison que nous l'utilisons dans la composition des crèmes de jour et de nuit à la sève de bouleau.
Huile de colza bio 1 L
Huile de colza bio 1 L
Huile de colza bio pressée a froid sur l'exploitation
Huile de colza bio 50 cl
Huile de colza bio 50 cl
Huile de colza bio pressée a froid sur l'exploitation
Huile de colza de Corrèze 75 cl
Huile de colza de Corrèze 75 cl
Huile de colza de Corrèze - 75 cl
Issue d'une agriculture raisonnée.
Produit et transformé en Corrèze, riche en oméga 3 et en vitamine E.
Idéale pour l'assaisonnement.
Huile de noix Bio 25 cl
Huile de noix Bio 25 cl
Huile de noix BIO fruitée aux arômes de noix torréfiées, idéal en assaisonnement ou en fin de cuisson.
Huile de noix Bio 50 cl
Huile de noix Bio 50 cl
Huile de noix BIO fruitée aux arômes de noix torréfiées, en bouteille de 50cl, pour tous vos assaisonnements et fin de cuisson.
Huile de noix de corrèze BIO 50 cl
Huile de noix de corrèze BIO 50 cl
Huile de noix de Corrèze issu de lagriculture biologique conditionnement 25clhuile de noix possèdant un goût trés parfumé de noix légèrement torréfiées. Cette huile est ronde en bouche, parfaite pour les salades d'hiver (poireaux, endives, carottes rouges...).
Huile de tournesol de Corrèze 75 cl 75 cl
Huile de tournesol de Corrèze 75 cl 75 cl
Huile de tournesol de Corrèze, 75 cl. Issue d'une agriculture raisonnée. Première pression à froid, produit et pressé sur la ferme. Idéale pour la cuisson.
Huile de tournesol linoléique (1ére année de conversion) 5 L
Huile de tournesol linoléique (1ére année de conversion) 5 L
Huile pressée à la ferme à froid par nos soins.
Extraite à partir de la récolte d'octobre 2022
En usage interne alimentaire (assaisonnement et cuisson douce) et en application externe (massage).
A consommer de préférence avant octobre 2024
Huile de tournesol linoléique (1ére année de conversion) 3 L
Huile de tournesol linoléique (1ére année de conversion) 3 L
Huile pressée à la ferme à froid par nos soins.
Extraite à partir de la récolte d'octobre 2022
En usage interne alimentaire (assaisonnement et cuisson douce) et en application externe (massage).
A consommer de préférence avant octobre 2024
Huile de tournesol linoléique 1ére année de conversion bio 75 cl
Huile de tournesol linoléique 1ére année de conversion bio 75 cl
Huile produite et pressée à la ferme à froid par nos soins.
Récolte d'octobre 2022, pressée à la ferme, cette huile est riche en oméga 6. En usage interne alimentaire (assaisonnement et cuisson douce) et en application externe (massage).
A consommer de préférence avant octobre 2024
Huile de tournesol linoléique au basilic / 1ére année de conversion bio 500 g
Huile de tournesol linoléique au basilic / 1ére année de conversion bio 500 g
Huile produite et pressée à la ferme à froid par nos soins. Aromatisée au basilic AB. En usage alimentaire (assaisonnement et cuisson douce).
A consommer de préférence avant octobre 2024
Huile de tournesol linoléique au romarin / 1ére année de conversion bio 50 cl
Huile de tournesol linoléique au romarin / 1ére année de conversion bio 50 cl
Huile produite et pressée à la ferme à froid par nos soins. Aromatisée au romarin AB.
En usage alimentaire (assaisonnement et cuisson douce).
A consommer de préférence avant octobre 2024
Huile de tournesol linoléique au thym/ 1ére année de conversion bio 50 cl
Huile de tournesol linoléique au thym/ 1ére année de conversion bio 50 cl
Huile produite et pressée à la ferme à froid par nos soins. Aromatisée au thym AB.
En usage alimentaire (assaisonnement et cuisson douce).
A consommer de préférence avant octobre 2024
Huile de tournesol linoléique pimentée / 1ére année de conversion bio 50 cl
Huile de tournesol linoléique pimentée / 1ére année de conversion bio 50 cl
Huile produite et pressée à la ferme à froid par nos soins. Pimentée avec thym, laurier, poivre noir, piment d'Espelette AB
En usage alimentaire (assaisonnement et cuisson douce).
A consommer de préférence avant octobre 2024
Huile de tournesol linoléique spécial grillade-marinade / 1ére année de conversion bio 50 cl
Huile de tournesol linoléique spécial grillade-marinade / 1ére année de conversion bio 50 cl
Huile produite et pressée à la ferme à froid par nos soins. Aromatisée au thym, romarin et sarriette AB
En usage alimentaire (assaisonnement et cuisson douce).
A consommer de préférence avant octobre 2024
Vinaigre de cidre aux framboises bio 25 cl
Vinaigre de cidre aux framboises bio 25 cl
La Ferme de Fardissou vous propose le vinaigre de cidre aux framboises.
Après cette belle saison de récolte et de cueillette des framboises à la ferme, nous poursuivons notre gamme de produits à base de framboise.
Ce vinaigre est l'assemblage du vinaigre de cidre bio d'un collégue producteur, Le Verger de Quinsac, et de nos framboises bio, et de vinaigre blanc pour la stabilité.
Ce vinaigre est idéal poure déglacer les viandes, pour vos vinaigrettes alliant le sucré et le salé de ce produit, à avoir absolument dans son épicerie.
Vinaigre de cidre BIO 1 L
Vinaigre de cidre BIO 1 L
Vinaigre de cidre BIO
Vinaigre de Myrtilles 25 cl
Vinaigre de Myrtilles 25 cl
Original pour vos vinaigrettes, ce vinaigre de myrtilles apporte une douce saveur méconnue et fruitée à vos plats. Se marie très bien avec l'huile d'olive. Sert au déglaçage de viandes.