Ketchup AB 250 g
Ketchup AB 250 g
Un ketchup au bon goût de tomates locales. Une sauce épicée qui agrémentera vos viandes autant que vos céréales.
Ketchup AB 250 g en bocal verre
A conserver au frais après ouverture
Ingrédients : tomates, sucre, oignons, vinaigre, huile d'olive, épices
Un ketchup au bon goût de tomates locales. Une sauce épicée qui agrémentera vos viandes autant que vos céréales.
L'Indienne 90 g
L'Indienne 90 g
Une tartinade à servir fraiche. elle vous surprendra en accompagnements d'apéritifs sur des toasts ou dans des fondue, pierrades et légumes cuits à la vapeur.
Pot de 90 g
Dluo : 24 mois date de frabrication
Producteur : Les Jardins de Saphir - Antoine Pigeat
Piperade au Piment Doux 650 g
Piperade au Piment Doux 650 g
Piperade au piment doux.
Produit gastronomique du Pays basque
Producteur: ARNABAR
Poulet Basquaise 650 g
Poulet Basquaise 650 g
Le poulet basquaise est composé d'une cuisse et d'une aile de poulet, de piperade, le tout assaisonné de piment d'Espelette.Le plat basque par excellence!
Producteur: ARNABAR
Vinaigre de jus de pomme 75 cl
Vinaigre de jus de pomme 75 cl
Vinaigre fabrique a l ancienne avec notre jus de pomme .100%naturel conservé et vieilli en fut de châtaignier pour une fermentation de qualité . les vertus du vinaigre sont reconnues depuis nos ancêtres en raison de ses qualités médicinal
Pâtés et terrines
Boudin à tartiner 180 g
Boudin à tartiner 180 g
Producteur : Lou Gagnou
Porc Fermier Corrézien, né à Perpezac, élevé chez nous sur paille & nourri avec nos céréales & de l'aliment Corrézien sans OGM et sans Antibiotiques.....
Bocal de 180 gr
BOUDIN A TARTINER 200 g
BOUDIN A TARTINER 200 g
Boudin à tartiner en bocal de 200 g
Elaboré à base de porc fermier et transformée à la Ferme de la Besse
Ingrédients : sang de porc, viande de porc, oignons, échalottes, sel, poivre
Boudin aux châtaignes à tartiner 180 g
Boudin aux châtaignes à tartiner 180 g
Boudin Cul Noir Limousin aux châtaignes à tartiner.
Onctueux et facile à étaler, cette version du boudin est idéale pour les toasts ou pour des recettes de cuisine.
Composition : Viande de porc Cul Noir Limousin (maigre et gras) 56%, sang de porc, bouillon de cuisson (eau, carottes, poireaux, navets, oignons), châtaignes 9%, oignons, sel, sucre et poivre.
Grillon Pur Porc 180 g
Grillon Pur Porc 180 g
Producteur : Lou Gagnou
Porc Fermier Corrézien, né à Perpezac, élevé chez nous sur paille & nourri avec nos céréales & de l'aliment Corrézien sans OGM et sans Antibiotiques.....
Bocal de 180 gr
Jambonneau cuit
Jambonneau cuit
Jambonneau cuit de porcs élevés en plein air au petit lait de nos fromages. Pour 4 personnes.
Poids: 350g
Viande de porc - sel - poivre - Thym - Laurier
Pâté à la châtaigne 180 g
Pâté à la châtaigne 180 g
Producteur : Lou Gagnou
Porc Fermier Corrézien, né à Perpezac, élevé chez nous sur paille & nourri avec nos céréales & de l'aliment Corrézien sans OGM et sans Antibiotiques.....
Bocal de 180 gr
Pâté de campagne 180 g
Pâté de campagne 180 g
Pâté de campagne L'ECUSSON NOIR 100% Cul Noir Limousin.
Redécouvrez le grand classique de la charcuterie mais en version 100% Cul Noir Limousin !
Composition : Viande de porc Cul Noir Limousin (maigre et gras) 75%, foie de porc, fécule de pomme de terre, cognac, sel et poivre.
Servir frais.
Pâté de campagne aux Châtaignes 180 g
Pâté de campagne aux Châtaignes 180 g
Pâté de campagne aux châtaignes L'ECUSSON NOIR 100% Cul Noir Limousin.
Redécouvrez le grand classique de la charcuterie mais en version 100% Cul Noir Limousin !
Composition : Viande de porc Cul Noir Limousin (maigre et gras) 70%, foie de porc, châtaignes 10%, Cognac (sulfites), sel et poivre.
Servir frais.
*Fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coques
Pâté de foie
Pâté de foie
Pâté de foie de nos porcs élevés en plein air au petit lait de nos fromages.
Poids: 190g
Viande de porc - Foie - sel - poivre - Cognac
Pâté de Tête
Pâté de Tête
Pâté de tête de nos porcs élevés en plein air au petit lait de nos fromages.
Poids: 200g
Viande de porc - sel - poivre - Persil - ail
Pâté de tête 180 g
Pâté de tête 180 g
Producteur : Lou Gagnou
Porc Fermier Corrézien, né à Perpezac, élevé chez nous sur paille & nourri avec nos céréales & de l'aliment Corrézien sans OGM et sans Antibiotiques.....
Bocal de 180 gr
PATE DE TETE DE PORC 200 g
PATE DE TETE DE PORC 200 g
Pâté de tête de porc en bocal de 200 g
Elaboré à base de porc fermier et transformée à la Ferme de la Besse
Ingrédients : tête de porc, oignons, sel, poivre, thym, laurier
Pâté Nature Pur Porc 180 g
Pâté Nature Pur Porc 180 g
Producteur : Lou Gagnou
Porc Fermier Corrézien, né à Perpezac, élevé chez nous sur paille & nourri avec nos céréales & de l'aliment Corrézien sans OGM et sans Antibiotiques.....
Bocal de 180 gr
Rillettes de boeuf ail et persil 205 g
Rillettes de boeuf ail et persil 205 g
Plat de cote de boeuf cuit dans la graisse de canard, sel et poivre
205g
Rillettes de boeuf nature 205 g
Rillettes de boeuf nature 205 g
Plat de cote de boeuf cuit dans la graisse de canard, sel et poivre
205g
Rillettes de porc
Rillettes de porc
Les rillettes sont faites avec la poitrine de porc fraiche, un bouquet garni, du sel et poivre.
Sans allergènes.
RILLETTES DE PORC 200 g
RILLETTES DE PORC 200 g
Rillettes 200 g à base de viande de porc élevé sur la Ferme de la Besse. Transformées sur la Ferme de la Besse
Rillettes de Porc Cul Noir 180 g
Rillettes de Porc Cul Noir 180 g
Rillettes L'ECUSSON NOIR 180gr
Des rillettes oui, mais des rillettes 100% Cul Noir Limousin.
Composition : Viande et gras de porc Cul Noir Limousin, vin blanc (sulfites), sel, poivre, laurier, baies de genièvre, clous de girofle.
Servir frais.
Terrine de campagne à l'ancienne
Terrine de campagne à l'ancienne
Maigre et gras de porc, foie de porc, échalotes, oignon, ail, persil, oeuf, vin blanc, crème fraiche, muscade, sucre, sel et poivre
Terrine de campagne à l'Armagnac
Terrine de campagne à l'Armagnac
Maigre et gras de porc, foie et coeur de porc, lait, oeufs, échalotes, poireau, carotte, sucre, persil, muscade, thym, laurier, ail, sel et poivre.
TERRINE DE FOIE DE PORC 200 g
TERRINE DE FOIE DE PORC 200 g
Terrine 200 g à base de porc élevés sur la Ferme de la Besse. Transformée sur la Ferme de la Besse
Contient viande de porc, foie de porc (30 %), oignons, persil, muscade, laurier, oeuf fermier, fécule de pomme de terre, sel, poivre
TERRINE DE FOIE DE VOLAILLE 200 g
TERRINE DE FOIE DE VOLAILLE 200 g
Terrine 200 g à base de foie de volaille élevée et transformée sur la Ferme de la Besse
TERRINE DE LAPIN 200 g
TERRINE DE LAPIN 200 g
Terrine de porc et lapin en bocal de 200 g
Elaborée à base de porc fermier et transformée à la Ferme de la Besse
Contient viande de porc 50 %, viande de lapin 50 %, oignons, persil, muscade, laurier, oeuf fermier, fécule de pomme de terre, sel, poivre
TERRINE DE PORC A LA NOISETTE 200 g
TERRINE DE PORC A LA NOISETTE 200 g
Terrine de porc à la noisette en bocal de 200 g
Elaborée à base de porc fermier et transformée à la Ferme de la Besse
Ingrédients : viande de porc, foie de porc, noisette (5%), sel, poivre, oignons, persil, muscade, thym, laurier, oeuf fermier, fécule de pomme de terre
TERRINE DE PORC A LA PISTACHE 200 g
TERRINE DE PORC A LA PISTACHE 200 g
Terrine de porc à la pistache en bocal de 200 g
Elaborée à base de porc fermier et transformée à la Ferme de la Besse
Ingrédients : viande de porc, foie de porc, pistache (5%), sel, poivre, oignons, persil, muscade, thym, laurier, oeuf fermier, fécule de pomme de terre
TERRINE DE PORC AU PIMENT D'ESPELETTE 200 g
TERRINE DE PORC AU PIMENT D'ESPELETTE 200 g
Terrine de porc au piment au piment d'espelette en bocal de 200 g
Elaborée à base de porc fermier et transformée à la Ferme de la Besse
TERRINE DE PORC CHATAIGNE 200 g
TERRINE DE PORC CHATAIGNE 200 g
Terrine de porc à la châtaigne en bocal de 200 g
Elaborée à base de porc fermier et transformée à la ferme
Contient viande de porc, foie de porc, châtaignes de la ferme (6%), oignons, persil, muscade, laurier, oeuf fermier, fécule de pomme de terre, sel, poivre
TERRINE DE PORC FORESTIERE 200 g
TERRINE DE PORC FORESTIERE 200 g
Terrine de porc forestière en bocal de 200 g - Elaborée à base de porc fermier et transformée à la Ferme de la Besse
Contient viande de porc, foie de porc, champignons (5%), oignons, persil, muscade, laurier, oeuf fermier, fécule de pomme de terre, sel, poivre
TERRINE DE PORC NATURE 200 g
TERRINE DE PORC NATURE 200 g
Terrine de foie de porc nature en bocal de 200 g
Elaborée à base de porc fermier et transformée sur notre ferme
TERRINE DE PORC POIVRE VERT 200 g
TERRINE DE PORC POIVRE VERT 200 g
Terrine de porc au poivre vert en bocal de 200 g
Elaborée à base de porc fermier et transformée à la Ferme de la Besse
Terrine de veau Maison
Terrine de veau Maison
Terrine de veau de lait élevés sous les vaches et de porc élevés en plein air.
Poids : 190g
Viande de veau - Viande de porc - Sel - Poivre - Echalottes - Persil - Cognac
Soupes et purées
Purée de brocoli AB en bocal de 200 g
Purée de brocoli AB en bocal de 200 g
Ma "petite" purée de brocoli AB présentée en bocal verre de 200 g
A conserver au frais après ouverture
Ingrédients : brocoli, carottes, pommes de terre
Idéal pour faire découvrir de nouveaux goûts au tout-petits !
Purée de Patate douce 570 g
Purée de Patate douce 570 g
Pour l'accompagnement de plusieurs viandes et poissons nous avons élaboré une délicieuse purée de Patate douce .
SOUPE d'ortie 750 g
Soupe de courges en conserve AB 660 mL
Soupe de courges en conserve AB 660 mL
Soupe de Lentilles à l'orientale
Soupe de Lentilles à l'orientale
Soupe de Truite Poireaux et Courgettes 370 g
Soupe de Truite Poireaux et Courgettes 370 g
Soupes de Truite de la Ferme du Ciron sont réalisées à partir de légumes frais cuits dans un fumet auxquels sont rajoutés des filets de Truite, des herbes et des épices. Rien de mieux pour se réchauffer en dégustant un mets délicieux.
Une bonne Soupe traditionnelle réalisée avec des filets de truite et des légumes frais (poireaux, courgettes, pommes de terre).
Soupe HARIRA au pois chiche 750 g
Soupe HARIRA au pois chiche 750 g
Soupe pois chiche avec épices douces
Velouté de courgette Bio 75 cl
Velouté de courgette Bio 75 cl
75cl
Ingrédients : courgette, eau, pomme de terre, oignon, sel, huile d'olive, ail, poivre
ce conserve jusqu'au 07/2025
Velouté de courgettes en conserve AB 660 mL
Velouté de courgettes en conserve AB 660 mL
Velouté de patate douce 75 cl
Velouté de patate douce 75 cl
Velouté de Patate douce 75cl Notre Velouté a été fait avec les Patates douces récoltées sur la ferme . A déguster sans modération pendant cette saison d'hiver .
Velouté de potimarron Bio 75 cl
Velouté de potimarron Bio 75 cl
75cl
Ingrédients : potimarron, eau, pomme de terre, sel de Guérande, poivre
ce conserve jusqu'au 03/2024
Bocaux et plats cuisinés
BLANQUETTE D'AGNEAU A L'ANCIENNE 750 g
BLANQUETTE D'AGNEAU A L'ANCIENNE 750 g
BLANQUETTE D'AGNEAU A L'ANCIENNE - bocal 750 gr (2 personnes)
Agneau élevé sur notre ferme
Bolognaise
Bolognaise
Pour faire notre bolognaise, nous avons utilisé les morceaux de l'épaule. La viande à été hachée puis nous l'avons faites revenir avec des oignons, de l'ail, de l'origan, de thym, de la sauce tomate et un peu de sucre. La cuisson c'est faite tout doucement pour que notre bolognaise devienne onctueuse.
Vos pâtes vont se régaler !!!
Bolognaise (3 à 4 personnes) 760 g
Bolognaise (3 à 4 personnes) 760 g
Viande hachée associée à des tomates, de l'oignon, de l'ail et du piment d'espeletteIdéal en accompagnement des pâtes.
Bourguignon 800 g
Bourguignon 800 g
Estouffade de bœuf de race Aubrac (75% de viande bovine) cuisinée au vin rouge avec une garniture de carottes, oignons et bouquet garni (800 g).
Les variations d'accompagnement sont multiples !
A conserver au frais après ouverture.
Sans conservateur ni additif.
ELEVAGE GASTEAU
Bourguignon 400 g
Bourguignon 400 g
Estouffade de bœuf de race Aubrac (75% de viande bovine) cuisinée au vin rouge avec une garniture de carottes, oignons et bouquet garni (400 g).
Les variations d'accompagnement sont multiples !
A conserver au frais après ouverture.
Sans conservateur ni additif.
ELEVAGE GASTEAU
Bourguignon
Bourguignon
Le Bourguignon est fait avec tous les morceaux de la cuisse, il est mis à macérer dans le vin 24 heures avant la cuisson avec oignon, bouquet garni et du poivre en grain.
Cassoulet aux manchons confits
Cassoulet aux manchons confits
Cassoulet aux manchons confits
Haricots lingots 30 %, manchons confits 20 %, saucisses 20 %,poitrine de porc, sauce (concentré de tomates, eau, sel, poivre, épices)
Boîte 840 gr (2 parts)
CASSOULET D'AGNEAU 750 g
CASSOULET D'AGNEAU 750 g
CASSOULET D'AGNEAU - bocal 750 gr (2 personnes)
CASSOULET PORC CANARD 750 g
CASSOULET PORC CANARD 750 g
CASSOULET PORC CANARD - bocal 750 gr (2 personnes)
Viande de porc cul noir et canard fermier
Confit de coq 2 pers 85 cl
Confit de coq 2 pers 85 cl
Viande de Poulet (450g), graisse de canard, sel, poivre, herbes de Provence.
COQ AU VIN BLANC 750 g
COQ AU VIN BLANC 750 g
Coq au vin blanc en bocal de 750 g pour 2 personnes
A base de volaille élevée sur la Ferme de la Besse
COQ AU VIN ROUGE 750 g
COQ AU VIN ROUGE 750 g
COQ AU VIN ROUGE - bocal 750 gr (2 personnes)
A base de volaille élevée sur la Ferme de la Besse
LENTILLES SAUCISSES LARD 750 g
LENTILLES SAUCISSES LARD 750 g
LENTILLES SAUCISSES LARD - bocal 750 gr (2 personnes)
A base de porc cul noir fermier
LOT OFFRE DECOUVERTE
LOT OFFRE DECOUVERTE
Le lot "Offre Découverte" se compose d'un Velouté , d'une Purée et d'une Confiture allégée de Patate Douce.
Ce lot est au prix de 16€ au lieu de 19€!
à découvrir cette offre !
Mijoté de Porc Cul Noir au Cidre et Châtaignes L'Ecusson Noir 600 g
Mijoté de Porc Cul Noir au Cidre et Châtaignes L'Ecusson Noir 600 g
Mijoté de Porc Cul Noir au Cidre et Châtaignes L'ECUSSON NOIR - en bocal de 600 gr. 2 parts
Composition : Viande de porc Cul Noir Limousin, cidre (8 %), châtaignes (7.5 %), oignons, carottes, bouillon de volaille (eau, fécule de pomme de terre, sel, arômes naturels, dextrose, plantes aromatiques, graisse de poulet et viande de poulet déshydratée), épices, concentré de tomates, ail, fécule de maïs, sel, poivre.
A conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 3 jours
Mijoté de Porc Cul Noir aux Cèpes et Vin de Bergerac 600 g
Mijoté de Porc Cul Noir aux Cèpes et Vin de Bergerac 600 g
Mijoté de Porc Cul Noir au Cèpes et Vin de Bergerac L'ECUSSON NOIR en bocal de 600 gr. 2 parts
Composition : Viande de porc Cul Noir Limousin 50% minimum, vin rouge (SULFITE) 10 %, cèpes (8 %), oignons, carottes, bouillon de boeuf (eau, fécule de pomme de terre, sel, arômes naturels, maltodextrine de pomme de terre, plantes aromatiques, graisse de boeuf et viande de boeuf déshydratée), concentré de tomates, fécule de maïs, sel, poivre).
A conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 3 jours
Peposo de Limousine 350 g
Peposo de Limousine 350 g
Peposo de Limousine.
Sans additif ni conservateur.
GAEC ELEVGAE COUDERT
PORC PROVENCALE 750 g
PORC PROVENCALE 750 g
PORC PROVENCALE - bocal 750 gr (2 personnes)
Préparé à base de Porc Cul Noir Fermier
POTEE PAYSANNE 750 g
POTEE PAYSANNE 750 g
Pôtée paysanne en bocal de 750 g pour 2 personnes
Préparée à base de Porc Cul Noir fermier
POULARDE A LA CHATAIGNE 750 g
POULARDE A LA CHATAIGNE 750 g
Poularde à la châtaigne en bocal de 750 g pour 2 personnes
Préparé à base de volaille élevée sur notre ferme
POULET BASQUAISE 750 g
POULET BASQUAISE 750 g
POULET BASQUAISE - bocal 750 gr (2 personnes)
Préparé à base de volaille élevée sur notre ferme
Ratatouille en conserve AB 680 g
Ratatouille en conserve AB 680 g
Tomates au naturel en conserve AB 660ml
Tomates au naturel en conserve AB 660ml
Tomates au naturel en conserve. AB. 660ml
Aromates et condiments
Basilic à l'huile AB Conserve
Basilic à l'huile AB Conserve
Caviar d'aubergines AB. Conserve 180ml
Caviar d'aubergines AB Conserve 180ml
Caviar d'aubergines AB Conserve 180ml
Caviar d'aubergines AB. Conserve 180ml
Caviar de courgettes AB 180g
Caviar de courgettes AB 180g
Caviar de courgettes AB. Bocal verre 180 g
A conserver au frais après ouverture
Ingrédients : courgettes, oignons, huile d'olive, épices
A déguster bien frais sur du pain grillé. Un vrai délice pour vos apéritifs !
Cèpes en poudre
Cèpes en poudre
Cèpes récoltés et transformés sur l'exploitation. Séchage naturel et réduits en poudre par nos soins.
Conditionnés en 30 g dans une boîte en métal.
Vous pouvez les saupoudrer sur des sauces, viandes, omelettes etc....
Coffret salé
Coffret salé
Coffret comprenant un pot de moutarde safranée 115g et une boite de pistils 0,2g.
Livret recettes et dosages inclus
coffret Saveurs de la Vézère
coffret Saveurs de la Vézère
Coffret comprenant:1 confiture au choix,1 moutarde, pistils 0,5g
Livret de recettes et dosage
Pochon offert
Cornichons BIO du Périgord 330 g
Cornichons BIO du Périgord 330 g
Cornichons BIO du Périgord - croquants et savoureux
Coulis de tomates AB 18 cl
Coulis de tomates AB 18 cl
Coulis de tomates AB. Conserve 180ml
Coulis de tomates AB 32 cl
Coulis de tomates AB 32 cl
Gelée de Thym 115 g
Gelée de Thym 115 g
Vous pouvez l'utiliser comme une confiture : sur des tartines, dans un yaourt ou pour sucrer une tisane.
Mais vous pouvez aussi bien l'ajouter en fin de cuisson dans des plats salés pour les parfumer. Le plus : son petit côté sucré rehaussera encore mieux les parfums de votre cuisine.
(Existe aussi en version Aromates du Soleil, mélange de Thym Laurier et Romarin)
L'Orientale 90 g
L'Orientale 90 g
Une tartinade à servir fraiche. elle vous surprendra en accompagnements d'apéritifs sur des toasts ou dans des fondue, pierrades et légumes cuits à la vapeur.
Pot de 90 g
Dluo : 24 mois date de frabrication
Producteur : Les Jardins de Saphir - Antoine Pigeat
Moutarde a la Spiruline
Moutarde a la Spiruline
Superbe Moutarde a la Spiruline, convient pour toute utilisation
Moutarde safranée 135 g
Moutarde safranée 135 g
Moutarde forte de qualité supérieure "Edmond Fallot",à laquelle nous avons incorporé une infusion de safran;Le safran"lisse le piquant de la moutarde et sublime la saveur de celle ci
Pickles de cornichons 180 g
Pickles de cornichons 180 g
A déguster à l'apéritif, avec de la charcuterie ou dans vos hamburgers façon US, ils accompagneront vos salades et réveilleront vos sandwichs.
Contient : Cornichons, vinaigre de cidre bio, vinaigre blanc, sucre, oignons, sel, épices (dont graines de moutarde).
Pot de 180 g
Dluo : 24 mois date de fabrication
Producteur : Les Jardins de Saphir - Antoine Pigeat
Pickles de courgettes au cumin 180 g
Pickles de courgettes au cumin 180 g
A déguster à l'apéritif, ou avec de la charcuterie, ils accompagneront vos salades composées et réveilleront vos sandwichs.
Contient : Courgettes, sucre, vinaigre blanc, oignons, cumin , sel, poivre.
Pot de 180 g
Dluo : 24 mois date de fabrication
Piperade en conserve 330 ml AB 33 cl
Piperade en conserve 330 ml AB 33 cl
Piperade en conserve. AB.
Pistils de safran purs 1 g
Pistils de safran purs 1 g
Pistils purs 1g
Pistils de safran purs 0,2g
Pistils de safran purs 0,2g
Pistils purs 0.2g
Pistils de safran purs 0,5g
Pistils de safran purs 0,5g
Pistils purs 0.5g
Relish 290 g
Relish 290 g
Spécialité New Yorkaise, elle se consomme dans les hotdogs ou les hamburgers mais aussi en accompagnement de poisson comme le saumon.
Comme condiments elle accompagnera vos sandwichs, vos viandes froides et relèvera un steak tartare .
Contient : Cornichons, concombres, vinaigre blanc, oignons, sucre, sel, épices (dont graines de moutarde).
Pot de 290 g
Dluo : 24 mois date de frabrication
Producteur : Les Jardins de Saphir - Antoine Pigeat
Sauce tomate BIO 330 g
Sauce tomate BIO 330 g
330gr
Ingrédients : Tomate, oignon, ail, sel, huile d'olive, herbes de Provence
ce conserve jusqu'au 07/2025
Sel liquide safrané
Sel liquide safrané
Sel liquide safrané;une alternative originale à la salière de table.Pouvoir salant identique au sel conventionnel avec 75% de sodium en moins!!!!!
Très belle idée cadeau
Tartinade d'ail des ours 130 g
Tartinade d'ail des ours 130 g
L'ail des ours cueilli en forêt est mélangé à de l'huile d'olive (bio) pour donner cette tartinade à déguster sur des tranches de pain (grillées) à l'apéro ou dans un plat de pâtes, tout simplement.
Riche en vitamine C, son parfum prononcé est plus fin que l'ail traditionnel.
Tartinade de courgette curry basilic Bio 110 g
Tartinade de courgette curry basilic Bio 110 g
110gr
Ingrédients : courgette, graines de tournesol, pur jus de citron, huile d'olive, ail, basilic, sel de Guérande, curry, poivre
ce conserve jusqu'au 07/2025
Huiles et vinaigres
Coffret Epicerie de La Ferme de Fardissou, huiles, vinaigre, sel 1 L
Coffret Epicerie de La Ferme de Fardissou, huiles, vinaigre, sel 1 L
La Ferme de Fardissou a concocté un coffret Epicerie issu de ses productions agricoles bio. Ce coffret est composé de : une huile de tournesol 50cl avec son bec verseur, une huile de cameline 10cl, un vinaigre de framboise 25cl et un sel aux orties 30gr.
Ce coffret est idéal comme cadeau pour celui ou celle qui aime cuisiner avec des produits sains et savoureux.
Cette composition donne un aperçu de notre ferme avec des formats-découverte que vous pouvez retrouver à l’unité en contenance supérieure.
Coffret Huile de tournesol bio et son bec verseur
Coffret Huile de tournesol bio et son bec verseur
La Ferme de Fardissou a concocté un coffret pour faire découvrir l’huile de tournesol bio de notre ferme.
Accompagnée de son bec verseur, à viser sur le goulot de la bouteille, cette bouteille de 50 cl permettra de faire connaître sa goût unique aux amateurs de bons produits.
Cette huile contient toute la saveur du tournesol. Pressée à froid, elle a gardé toutes ses qualités nutritionnelles.
Ce coffret est idéal comme cadeau pour celui ou celle qui aime cuisiner avec des produits sains et savoureux.
Huile à l'Ail des Ours 25 cl
Huile à l'Ail des Ours 25 cl
Retrouver le bon goût de l'Ail des Ours cueilli en forêt dans cette huile macérée puis filtrée.
A utiliser dans vos salades ou vos plats en fin de cuisson pour en conserver le maximum de saveur.
(Existe aussi en format 50 cL)
Huile à l'Ail des Ours 50 cl
Huile à l'Ail des Ours 50 cl
Retrouver le bon goût de l'Ail des Ours cueilli en forêt dans cette huile macérée puis filtrée.
A utiliser dans vos salades ou vos plats en fin de cuisson pour en conserver le maximum de saveur.
(Existe aussi en format 25 cL)
Huile de cameline AB 25 cl
Huile de cameline AB 25 cl
Huile de cameline bio, extraite de nos graines cultivées et pressées à froid à la ferme
Elle vous est proposée dans une bouteille opaque pour la protéger de la lumière. Huile sensible mais précieuse grâce à ses omégas 3, elle se consomme unique en assaisonnement. Son goût de noisette agrémentera vos salades et crudités avec douceur et saveur. En cosmétique, l'huile de cameline prend soin des peaux fragiles, sensibles et sujettes aux rougeurs . C'est pour cette raison que nous l'utilisons dans la composition des crèmes de jour et de nuit à la sève de bouleau.
Huile de colza bio 50 cl
Huile de colza bio 50 cl
Huile de colza bio pressée a froid sur l'exploitation
Huile de colza bio 1 L
Huile de colza bio 1 L
Huile de colza bio pressée a froid sur l'exploitation
Huile de colza de Corrèze 75 cl
Huile de colza de Corrèze 75 cl
Huile de colza de Corrèze - 75 cl
Issue d'une agriculture raisonnée.
Produit et transformé en Corrèze, riche en oméga 3 et en vitamine E.
Idéale pour l'assaisonnement.
Huile de noix Bio 25 cl
Huile de noix Bio 25 cl
Huile de noix BIO fruitée aux arômes de noix torréfiées, idéal en assaisonnement ou en fin de cuisson.
Huile de noix Bio 50 cl
Huile de noix Bio 50 cl
Huile de noix BIO fruitée aux arômes de noix torréfiées, en bouteille de 50cl, pour tous vos assaisonnements et fin de cuisson.
Huile de noix de corrèze BIO 50 cl
Huile de noix de corrèze BIO 50 cl
Huile de noix de Corrèze issu de lagriculture biologique conditionnement 25clhuile de noix possèdant un goût trés parfumé de noix légèrement torréfiées. Cette huile est ronde en bouche, parfaite pour les salades d'hiver (poireaux, endives, carottes rouges...).
Huile de tournesol de Corrèze 75 cl 75 cl
Huile de tournesol de Corrèze 75 cl 75 cl
Huile de tournesol de Corrèze, 75 cl. Issue d'une agriculture raisonnée. Première pression à froid, produit et pressé sur la ferme. Idéale pour la cuisson.
Huile de tournesol oléique AB 75 cl
Huile de tournesol oléique AB 75 cl
Huile produite et pressée à la ferme à froid par nos soins.
Extraite à partir de nos graines de tournesol oléique AB récoltées en octobre 2022, pressée à la ferme, cette huile est riche en oméga 9. En usage interne alimentaire (assaisonnement et cuisson douce) et en application externe (massage).
A consommer de préférence avant octobre 2024
Huile de tournesol oléique AB 3 L
Huile de tournesol oléique AB 3 L
Huile produite et pressée à la ferme à froid par nos soins.
Extraite à partir de nos graines de tournesol oléique AB récoltées en octobre 2022, pressée à la ferme, cette huile est riche en oméga 9. En usage interne alimentaire (assaisonnement et cuisson douce) et en application externe (massage).
A consommer de préférence avant octobre 2024
Huile de tournesol oléique au basilic AB 500 g
Huile de tournesol oléique au basilic AB 500 g
Huile produite et pressée à la ferme à froid par nos soins. Aromatisée au basilic AB. Extraite à partir de nos graines de tournesol oléique AB récoltées en octobre 2022, pressée à la ferme, cette huile est riche en oméga 9. En usage alimentaire (assaisonnement et cuisson douce).
A consommer de préférence avant octobre 2024
Huile de tournesol oléique au romarin AB 50 cl
Huile de tournesol oléique au romarin AB 50 cl
Huile produite et pressée à la ferme à froid par nos soins. Aromatisée au romarin AB. Extraite à partir de nos graines de tournesol oléique AB récoltées en octobre 2022, pressée à la ferme, cette huile est riche en oméga 9. En usage alimentaire (assaisonnement et cuisson douce).
A consommer de préférence avant octobre 2024
Huile de tournesol oléique au thym AB 50 cl
Huile de tournesol oléique au thym AB 50 cl
Huile produite et pressée à la ferme à froid par nos soins. Aromatisée au thym AB. Extraite à partir de nos graines de tournesol oléique AB récoltées en octobre 2022, pressée à la ferme, cette huile est riche en oméga 9. En usage alimentaire (assaisonnement et cuisson douce).
A consommer de préférence avant octobre 2024
Huile de tournesol oléique pimentée AB 50 cl
Huile de tournesol oléique pimentée AB 50 cl
Huile produite et pressée à la ferme à froid par nos soins. Pimentée avec thym, laurier, poivre noir, piment d'Espelette AB
Extraite à partir de nos graines de tournesol oléique AB récoltées en octobre 2022, pressée à la ferme, cette huile est riche en oméga 9. En usage alimentaire (assaisonnement et cuisson douce).
A consommer de préférence avant octobre 2024
Huile de tournesol oléique spécial grillade-marinade AB 50 cl
Huile de tournesol oléique spécial grillade-marinade AB 50 cl
Huile produite et pressée à la ferme à froid par nos soins. Aromatisée au thym, romarin et sarriette AB
Extraite à partir de nos graines de tournesol oléique AB récoltées en octobre 2022, pressée à la ferme, cette huile est riche en oméga 9. En usage alimentaire (assaisonnement et cuisson douce).
A consommer de préférence avant octobre 2024
Huiles aux fines herbes 50 cl
Huiles aux fines herbes 50 cl
Huile macérée puis filtrer aux plantes cultivées à la ferme : Thym, Romarin, Sauge et Origan.
A utiliser dans vos salades ou vos plats en fin de cuisson pour en conserver le maximum de saveur.
(Existe aussi en format 25cl)
Huiles aux fines herbes 25 cl
Huiles aux fines herbes 25 cl
Huile macérée puis filtrer aux plantes cultivées à la ferme : Thym, Romarin, Sauge et Origan.
A utiliser dans vos salades ou vos plats en fin de cuisson pour en conserver le maximum de saveur.
(Existe aussi en format 50 cl)
Vinaigre de cidre aux framboises bio 25 cl
Vinaigre de cidre aux framboises bio 25 cl
La Ferme de Fardissou vous propose le vinaigre de cidre aux framboises.
Après cette belle saison de récolte et de cueillette des framboises à la ferme, nous poursuivons notre gamme de produits à base de framboise.
Ce vinaigre est l'assemblage du vinaigre de cidre bio d'un collégue producteur, Le Verger de Quinsac, et de nos framboises bio, et de vinaigre blanc pour la stabilité.
Ce vinaigre est idéal poure déglacer les viandes, pour vos vinaigrettes alliant le sucré et le salé de ce produit, à avoir absolument dans son épicerie.
Vinaigre de Myrtilles 25 cl
Vinaigre de Myrtilles 25 cl
Original pour vos vinaigrettes, ce vinaigre de myrtilles apporte une douce saveur méconnue et fruitée à vos plats. Se marie très bien avec l'huile d'olive. Sert au déglaçage de viandes.