Conserves et plats cuisinés
Bœuf Salers - Boulettes "Les Perles de la Xaintrie" - 800 g
Bœuf Salers - Boulettes "Les Perles de la Xaintrie" - 800 g
55% de viande
bocal pour 4pers
La Rouge de la Xaintrie "De l'herbe, de l'air, des Salers"
Gaec Delchet 19
Christelle et Frédéric DELCHET
Axoa de veau 400 g
Axoa de veau 400 g
Axoa de veau - viande finement coupée au couteau - 400 gr, Producteur : ARNABAR
Bœuf Salers - Chili Con Carne - 400 g
Bœuf Salers - Chili Con Carne - 400 g
La Rouge de la Xaintrie "De l'herbe, de l'air, des Salers"
Gaec Delchet 19
Christelle et Frédéric DELCHET
Bœuf Salers - Confit de Salers - 345 g
Bœuf Salers - Confit de Salers - 345 g
45% de viande
La Rouge de la Xaintrie "De l'herbe, de l'air, des Salers"
Gaec Delchet 19
Christelle et Frédéric DELCHET
Bœuf Salers - Sauce Bolognaise - 380 g
Bœuf Salers - Sauce Bolognaise - 380 g
La Rouge de la Xaintrie "De l'herbe, de l'air, des Salers"
Gaec Delchet 19
Christelle et Frédéric DELCHET
Bœuf Salers - Saucisses confites - 300 g
Bœuf Salers - Saucisses confites - 300 g
La Rouge de la Xaintrie "De l'herbe, de l'air, des Salers"
Gaec Delchet 19
Christelle et Frédéric DELCHET
Bœuf Salers -Bourguignon - 400 g
Bœuf Salers -Bourguignon - 400 g
La Rouge de la Xaintrie "De l'herbe, de l'air, des Salers"
Gaec Delchet 19
Christelle et Frédéric DELCHET
HARICOTS AU CHORIZO 350 g
HARICOTS AU CHORIZO 350 g
Conseil de préparation : Réchauffer les haricots à feu doux dans un plat ou une casserole. A conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture se conserve 3 jours à 4°.
Ingrédients : haricots blancs Mogette de Vendée, 40 gr de chorizo de porc, eau, carotte, concentré de tomate, sel, sucre, purée de piment d'Espelette, CÉLERI, muscade, ail, persil, poivre.
Producteur: ARNABAR, Produit gastronomique du Pays basque
Jambonnade aux piments - Bayonette 140 g
Jambonnade aux piments - Bayonette 140 g
Cette sauce onctueuse est issue du mariage du Jambon et du Piment d'Espelette. Douce, elle est parfaite à l'apéritif, sur vos viandes, sur des toasts, avec des crudités, carottes, choux fleur, pomme vapeur.
Lentilles Vertes du Puy 400 g
Lentilles Vertes du Puy 400 g
Pour accompagner vos viandes, nous vous proposons la verrine de lentilles du Puy, spécialité du Puy-en-Velay.
Piperade au Piment Doux 650 g
Piperade au Piment Doux 650 g
Piperade au piment doux.
Produit gastronomique du Pays basque
Producteur: ARNABAR
Salers - Blanquette de veau - 400 g
Salers - Blanquette de veau - 400 g
65% de viande
La Rouge de la Xaintrie "De l'herbe, de l'air, des Salers"
Gaec Delchet 19
Christelle et Frédéric DELCHET
Salers - Tête de veau 350 g
Salers - Tête de veau 350 g
La Rouge de la Xaintrie "De l'herbe, de l'air, des Salers"
Gaec Delchet 19
Christelle et Frédéric DELCHET