Conserves et plats cuisinés

Conserves et plats cuisinés

Bœuf Salers - Boulettes "Les Perles de la Xaintrie" - 800 g

Bœuf Salers - Boulettes "Les Perles de la Xaintrie" - 800 g

55% de viande 

bocal pour 4pers

 

La Rouge de la Xaintrie "De l'herbe, de l'air, des Salers"

Gaec Delchet 19

Christelle et Frédéric DELCHET 

Producteur 
DRIVE FERMIER BRIVE
Origine 
France
Prix 
26,60 € TTC (33,25 € / kg)

Axoa de veau 400 g

Axoa de veau 400 g

Axoa de veau - viande finement coupée au couteau - 400 gr, Producteur : ARNABAR

Producteur 
DRIVE FERMIER BRIVE
Origine 
France
Prix 
10,27 € TTC (25,68 € / kg)

Bœuf Salers - Chili Con Carne - 400 g

Bœuf Salers - Chili Con Carne - 400 g

La Rouge de la Xaintrie "De l'herbe, de l'air, des Salers"

Gaec Delchet 19

Christelle et Frédéric DELCHET 

Producteur 
DRIVE FERMIER BRIVE
Origine 
France
Prix 
11,97 € TTC (29,93 € / kg)

Bœuf Salers - Confit de Salers - 345 g

Bœuf Salers - Confit de Salers - 345 g

45% de viande 

La Rouge de la Xaintrie "De l'herbe, de l'air, des Salers"

Gaec Delchet 19

Christelle et Frédéric DELCHET 

Producteur 
DRIVE FERMIER BRIVE
Origine 
France
Prix 
9,97 € TTC (28,90 € / kg)

Bœuf Salers - Sauce Bolognaise - 380 g

Bœuf Salers - Sauce Bolognaise - 380 g

La Rouge de la Xaintrie "De l'herbe, de l'air, des Salers"

Gaec Delchet 19

Christelle et Frédéric DELCHET 

Producteur 
DRIVE FERMIER BRIVE
Origine 
France
Prix 
9,97 € TTC (26,24 € / kg)

Bœuf Salers - Saucisses confites - 300 g

Bœuf Salers - Saucisses confites - 300 g

La Rouge de la Xaintrie "De l'herbe, de l'air, des Salers"

Gaec Delchet 19

Christelle et Frédéric DELCHET 

Producteur 
DRIVE FERMIER BRIVE
Origine 
France
Prix 
11,30 € TTC (37,67 € / kg)

Bœuf Salers -Bourguignon - 400 g

Bœuf Salers -Bourguignon - 400 g

La Rouge de la Xaintrie "De l'herbe, de l'air, des Salers"

Gaec Delchet 19

Christelle et Frédéric DELCHET 

Producteur 
DRIVE FERMIER BRIVE
Origine 
France
Prix 
11,97 € TTC (29,93 € / kg)

HARICOTS AU CHORIZO 350 g

HARICOTS AU CHORIZO 350 g

Conseil de préparation : Réchauffer les haricots à feu doux dans un plat ou une casserole. A conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture se conserve 3 jours à 4°.

Ingrédients : haricots blancs Mogette de Vendée, 40 gr de chorizo de porc, eau, carotte, concentré de tomate, sel, sucre, purée de piment d'Espelette, CÉLERI, muscade, ail, persil, poivre.

Producteur: ARNABAR, Produit gastronomique du Pays basque

Producteur 
DRIVE FERMIER BRIVE
Origine 
France
Prix 
5,75 € TTC (16,43 € / kg)

Jambonnade aux piments - Bayonette 140 g

Jambonnade aux piments - Bayonette 140 g

Cette sauce onctueuse est issue du mariage du Jambon et du Piment d'Espelette. Douce, elle est parfaite à l'apéritif, sur vos viandes, sur des toasts, avec des crudités, carottes, choux fleur, pomme vapeur.

Producteur 
DRIVE FERMIER BRIVE
Origine 
France
Prix 
5,40 € TTC (38,57 € / kg)

Lentilles Vertes du Puy 400 g

Lentilles Vertes du Puy 400 g

Pour accompagner vos viandes, nous vous proposons la verrine de lentilles du Puy, spécialité du Puy-en-Velay.

Producteur 
DRIVE FERMIER BRIVE
Origine 
France
Prix 
5,26 € TTC (13,15 € / kg)

Piperade au Piment Doux 650 g

Piperade au Piment Doux 650 g

Piperade au piment doux.
Produit gastronomique du Pays basque

Producteur: ARNABAR

Producteur 
DRIVE FERMIER BRIVE
Origine 
France
Prix 
6,82 € TTC (10,49 € / kg)

Salers - Blanquette de veau - 400 g

Salers - Blanquette de veau - 400 g

65% de viande 

 

La Rouge de la Xaintrie "De l'herbe, de l'air, des Salers"

Gaec Delchet 19

Christelle et Frédéric DELCHET 

Producteur 
DRIVE FERMIER BRIVE
Origine 
France
Prix 
13,96 € TTC (34,90 € / kg)

Salers - Tête de veau 350 g

Salers - Tête de veau 350 g

La Rouge de la Xaintrie "De l'herbe, de l'air, des Salers"

Gaec Delchet 19

Christelle et Frédéric DELCHET 

Producteur 
DRIVE FERMIER BRIVE
Origine 
France
Prix 
11,97 € TTC (34,20 € / kg)