Boîte de Biscuits secs 450 g
Boîte de Biscuits secs 450 g
7 sortes de biscuits secs dans une boîte en fer, emballée comme un cadeau.
Fait maison avec les farines de la ferme
DDM 1mois
Pain de mie 400g
Pain de mie 400g
Pain de mie complet tranché 400g
fabriqué par Lou gabissou
3 jours de dlc
ingredients : farine, lait, levain, beurre, sucre, levure,sel
Pains au lait 380g
Pains au lait 380g
Sachet de petits pains au lait , environ 6 pièces , 380g.
ingredients : lait, farine de blé , sucre, beurre, levure, sel, oeuf (dorure)
fabriqué par Lou Gabissou , certifié AB. Dlc 6 jours
Pains
Brioche au levain - 330 g
Brioche au levain - 330 g
Brioche 100% levain de blé, fabriqué à la Ferme avec nos farines certifiées AB
Le " FOUASSO salé " -Origine Corrèze- Pain plat de froment " à garnir ou fourrer " - 400g - cuit au feu de bois issu de céréales bio cultivées ici
Le " FOUASSO salé " -Origine Corrèze- Pain plat de froment " à garnir ou fourrer " - 400g - cuit au feu de bois issu de céréales bio cultivées ici
Pain plat de froment précuit au feu de bois à déguster chaud, ou non, après garnissage (fromage, lardons précuits, légumes, salades, sauces...etc ) intérieur et/ou extérieur selon vos goûts et envies. Convient très bien pour la préparation de toasts.
Composition : Farine de froment issue de nos blés bio cultivés en Corrèze, eau , huile d'olive vierge, sel de mer, levure, herbes aromatiques.
Préparation : Préchauffer votre four (200°c), garnir, enfourner 7 minutes. Dégustez !
Le " FOUASSO sucré " -Origine Corrèze- Pain plat de froment " à garnir ou fourrer " - 400g - cuit au feu de bois issu de céréales bio cultivées ici
Le " FOUASSO sucré " -Origine Corrèze- Pain plat de froment " à garnir ou fourrer " - 400g - cuit au feu de bois issu de céréales bio cultivées ici
Pain plat de froment précuit au feu de bois à déguster chaud, ou non, après garnissage (fromages frais,crème, chocolat, sauces...etc ) intérieur et/ou extérieur selon votre goût et/ou envies.
Composition : Farine de froment issue de nos blés bio cultivés en Corrèze, eau , sucre caramélisé, sel de mer, levure, perles de sucre.
Préparation : Préchauffer votre four (200°c), garnir, enfourner 7 minutes. Dégustez !
Pain au levain aux graines - 400 g
Pain au levain aux graines - 400 g
Pain 100% levain de blé, fabriqué à la Ferme avec nos farines certifiées AB
Graines : Lin // Tournesol // Pavot
Pain au levain Metail (Blé, Seigle, Miel) - 400 g
Pain au levain Metail (Blé, Seigle, Miel) - 400 g
Pain 100% levain de blé, fabriqué à la Ferme avec nos farines certifiées AB
Farine de blé, Farine de Seigle & Miel
Pain au levain nature - 500 g
Pain au levain nature - 500 g
Pain 100% levain de blé, fabriqué à la Ferme avec nos farines certifiées AB
Pain au levain nature - 800 g
Pain au levain nature - 800 g
Pain 100% levain de blé, fabriqué à la Ferme avec nos farines certifiées AB
Pain au levain petit Epeautre - 400 g
Pain au levain petit Epeautre - 400 g
Pain 100% levain de blé, fabriqué à la Ferme avec nos farines certifiées AB
Pain aux noix et raisins - 500 g
Pain aux noix et raisins - 500 g
fabriqué à la Ferme avec nos farines certifiées AB
Pain intégral T150 - 400 g
Pain intégral T150 - 400 g
Pain 100% levain de blé, fabriqué à la Ferme avec nos farines certifiées AB
Farines
Farine de Maïs 800 g
Farine de Maïs 800 g
LOU GABISSOU
Farine de Petit Epeautre 800 g
Farine de Petit Epeautre 800 g
LOU GABISSOU
Farine moulue à la ferme sur meules de pierre à partir de petit épeautre cultivé en agriculture biologique.
Farine de Seigle 1 kg
Farine de Seigle 1 kg
LOU GABISSOU
Farine moulue à la ferme sur meules de pierre à partir de notre seigle cultivé en agriculture biologique.
Farine Semi-complète 1 kg
Farine Semi-complète 1 kg
LOU GABISSOU
Farine moulue à la ferme sur meules de pierre à partir de nos blés paysans cultivés en agriculture biologique.
La farine semi-complète correspond à une T80. Convient à tous types de préparations : gâteaux, pains, crêpes, ...






























