Pains
Brioche au levain - 330 g
Brioche au levain - 330 g
Brioche 100% levain de blé, fabriqué à la Ferme avec nos farines certifiées AB
Le " FOUASSO salé " -Origine Corrèze- Pain plat de froment " à garnir ou fourrer " - 400g - cuit au feu de bois issu de céréales bio cultivées ici
Le " FOUASSO salé " -Origine Corrèze- Pain plat de froment " à garnir ou fourrer " - 400g - cuit au feu de bois issu de céréales bio cultivées ici
Pain plat de froment précuit au feu de bois à déguster chaud, ou non, après garnissage (fromage, lardons précuits, légumes, salades, sauces...etc ) intérieur et/ou extérieur selon vos goûts et envies. Convient très bien pour la préparation de toasts.
Composition : Farine de froment issue de nos blés bio cultivés en Corrèze, eau , huile d'olive vierge, sel de mer, levure, herbes aromatiques.
Préparation : Préchauffer votre four (200°c), garnir, enfourner 7 minutes. Dégustez !
Le " FOUASSO sucré " -Origine Corrèze- Pain plat de froment " à garnir ou fourrer " - 400g - cuit au feu de bois issu de céréales bio cultivées ici
Le " FOUASSO sucré " -Origine Corrèze- Pain plat de froment " à garnir ou fourrer " - 400g - cuit au feu de bois issu de céréales bio cultivées ici
Pain plat de froment précuit au feu de bois à déguster chaud, ou non, après garnissage (fromages frais,crème, chocolat, sauces...etc ) intérieur et/ou extérieur selon votre goût et/ou envies.
Composition : Farine de froment issue de nos blés bio cultivés en Corrèze, eau , sucre caramélisé, sel de mer, levure, perles de sucre.
Préparation : Préchauffer votre four (200°c), garnir, enfourner 7 minutes. Dégustez !
Le "1771" - Origine Corrèze - Pain traditionnel de campagne (blé+seigle) - 1kg - sur levain naturel cuit au feu de bois issu de céréales bio cultivées ici
Le "1771" - Origine Corrèze - Pain traditionnel de campagne (blé+seigle) - 1kg - sur levain naturel cuit au feu de bois issu de céréales bio cultivées ici
Pain traditionnel ( Forme Tourte) cuit au feu de bois , riche en fibres, partenaire de tous les repas , de bonne mâche
1771 Passeurs d'émotions- Drive fermier
Le "1771" - TRANCHE - Origine Corrèze- Pain traditionnel de campagne (blé+seigle) - 400g - sur levain naturel cuit au feu de bois issu de céréales bio cultivées ici
Le "1771" - TRANCHE - Origine Corrèze- Pain traditionnel de campagne (blé+seigle) - 400g - sur levain naturel cuit au feu de bois issu de céréales bio cultivées ici
Pain traditionnel ( Forme Tourte) cuit au feu de bois , riche en fibres, partenaire de tous les repas , de bonne mâche
1771 Passeurs d'émotions- Drive fermier
Le "1771" -Origine Corrèze- Pain traditionnel de campagne ( blé+seigle) - 400g - sur levain naturel cuit au feu de bois issu de céréales bio cultivées ici
Le "1771" -Origine Corrèze- Pain traditionnel de campagne ( blé+seigle) - 400g - sur levain naturel cuit au feu de bois issu de céréales bio cultivées ici
Pain traditionnel ( Forme Tourte) cuit au feu de bois , riche en fibres, partenaire de tous les repas , de bonne mâche
1771 Passeurs d'émotions- Drive fermier
Le "1771" -TRANCHE- Origine Corrèze - Pain traditionnel de campagne (blé+seigle) - 1kg - sur levain naturel cuit au feu de bois issu de céréales bio cultivées ici
Le "1771" -TRANCHE- Origine Corrèze - Pain traditionnel de campagne (blé+seigle) - 1kg - sur levain naturel cuit au feu de bois issu de céréales bio cultivées ici
Pain traditionnel ( Forme Tourte) cuit au feu de bois , riche en fibres, partenaire de tous les repas , de bonne mâche
1771 Passeurs d'émotions- Drive fermier
Le TINTIGNAC - Origine Corrèze - Pain Ancestral Gaulois - 400g - sur levain naturel Cuit au Feu de Bois issu de céréales bio cultivées ici
Le TINTIGNAC - Origine Corrèze - Pain Ancestral Gaulois - 400g - sur levain naturel Cuit au Feu de Bois issu de céréales bio cultivées ici
Pain ancestral gaulois sous forme de tourte cuite au feu de bois , riche en fibre , à la mie sombre et serrée, croute épaisse. Accompagnement intéressant sur des mets tels que des foies gras , volailles et viandes de porc, sans oublier les fromages ( particulièrement les bleus)
Le TINTIGNAC - Origine Corrèze - TRANCHE - Pain Ancestral Gaulois - 400g - sur levain naturel Cuit au Feu de Bois issu de céréales bio cultivées ici
Le TINTIGNAC - Origine Corrèze - TRANCHE - Pain Ancestral Gaulois - 400g - sur levain naturel Cuit au Feu de Bois issu de céréales bio cultivées ici
Pain ancestral gaulois sous forme de tourte cuite au feu de bois , riche en fibre , à la mie sombre et serrée, croute épaisse. Accompagnement intéressant sur des mets tels que des foies gras , volailles et viandes de porc, sans oublier les fromages ( particulièrement les bleus)
Pain au levain aux graines - 400 g
Pain au levain aux graines - 400 g
Pain 100% levain de blé, fabriqué à la Ferme avec nos farines certifiées AB
Graines : Lin // Tournesol // Pavot
Pain au levain Metail (Blé, Seigle, Miel) - 400 g
Pain au levain Metail (Blé, Seigle, Miel) - 400 g
Pain 100% levain de blé, fabriqué à la Ferme avec nos farines certifiées AB
Farine de blé, Farine de Seigle & Miel
Pain au levain nature - 500 g
Pain au levain nature - 500 g
Pain 100% levain de blé, fabriqué à la Ferme avec nos farines certifiées AB
Pain au levain nature - 800 g
Pain au levain nature - 800 g
Pain 100% levain de blé, fabriqué à la Ferme avec nos farines certifiées AB
Pain au levain petit Epeautre - 400 g
Pain au levain petit Epeautre - 400 g
Pain 100% levain de blé, fabriqué à la Ferme avec nos farines certifiées AB
Pain aux noix et raisins - 500 g
Pain aux noix et raisins - 500 g
fabriqué à la Ferme avec nos farines certifiées AB
Pain intégral T150 - 400 g
Pain intégral T150 - 400 g
Pain 100% levain de blé, fabriqué à la Ferme avec nos farines certifiées AB
Farines
Farine Blanche 1 kg
Farine Blanche 1 kg
LOU GABISSOU
Farine moulue à la ferme sur meules de pierre à partir de nos blés paysans cultivés en agriculture biologique.
La farine blanche est équivalente à une T65. Idéale en pâtisserie
Farine de blé T65 Origine Corrèze 1 kg
Farine de blé T65 Origine Corrèze 1 kg
Farine origine Corrèze
La farine T65 de couleur blanche crème est obtenue par mouture de blé tendre. Elle est essentiellement composée de l'amande de grain.
Garantie sans OGM, issue de blés cultivés en bio et transformés au coeur de la Corrèze sans traitement chimiques.
Garantie sans additif, sans conservateur, sans correcteur, sans adjuvant ni améliorant. Pas d'ajout de gluten
1771 Passeurs d'émotions- Drive fermier
Farine de Maïs 800 g
Farine de Maïs 800 g
LOU GABISSOU
Farine de Petit Epeautre 800 g
Farine de Petit Epeautre 800 g
LOU GABISSOU
Farine moulue à la ferme sur meules de pierre à partir de petit épeautre cultivé en agriculture biologique.
Farine de Seigle 1 kg
Farine de Seigle 1 kg
LOU GABISSOU
Farine moulue à la ferme sur meules de pierre à partir de notre seigle cultivé en agriculture biologique.
Farine de seigle T85 Origine Corrèze 1 kg
Farine de seigle T85 Origine Corrèze 1 kg
Farine origine Corrèze
Cette farine de couleur grisâtre est obtenue par mouture de seigle.
Garantie sans OGM, issue de seigles de variétés anciennes cultivés en bio et transformés au coeur de la Corrèze sans traitement chimiques.
Garantie sans additif, sans conservateur, sans correcteur, sans adjuvant ni améliorant, pas d'ajout de gluten
1771 Passeurs d'émotions- Drive fermier
Farine Semi-complète 1 kg
Farine Semi-complète 1 kg
LOU GABISSOU
Farine moulue à la ferme sur meules de pierre à partir de nos blés paysans cultivés en agriculture biologique.
La farine semi-complète correspond à une T80. Convient à tous types de préparations : gâteaux, pains, crêpes, ...
Pâtisserie
Charlotte aux fraises x 2
Charlotte aux fraises x 2
Charlotte aux fraises avec une chantilly mascarpone
flognarde aux pommes 6 pers
flognarde aux pommes 6 pers
Originaire du Limousin. La flognarde aux pommes séduit par sa Générosité.