Farines
Farine Blanche 1 kg
Farine Blanche 1 kg
LOU GABISSOU
Farine moulue à la ferme sur meules de pierre à partir de nos blés paysans cultivés en agriculture biologique.
La farine blanche est équivalente à une T65. Idéale en pâtisserie
Farine Complète 1 kg
Farine Complète 1 kg
LOU GABISSOU
Farine moulue à la ferme sur meules de pierre à partir de nos blés paysans cultivés en agriculture biologique.
La farine complète correspond à une T110. Riche en son de blé et donc en fibres. Convient à la préparation du pain, de gâteaux type moelleux ou bien dans des crêpes ou des béchamels, elle apporte une note rustique.
Farine de châtaigne SANS GLUTEN 500 g
Farine de châtaigne SANS GLUTEN 500 g
Farine de Maïs 800 g
Farine de Maïs 800 g
LOU GABISSOU
Farine de MAÏS SANS GLUTEN 500 g
Farine de MAÏS SANS GLUTEN 500 g
Farine de maïs cultivé , récolté et transformé à la ferme .SANS GLUTEN. Sac kraft de 500g
Farine de Petit Epeautre 800 g
Farine de Petit Epeautre 800 g
LOU GABISSOU
Farine moulue à la ferme sur meules de pierre à partir de petit épeautre cultivé en agriculture biologique.
FARINE DE POIS CHICHE SANS GLUTEN 500 g
FARINE DE POIS CHICHE SANS GLUTEN 500 g
Farine de pois chiches cultivés et transformés sur notre ferme. SANS GLUTEN
Farine de Sarrasin 1 kg
Farine de Sarrasin 1 kg
LOU GABISSOU
Farine moulue à la ferme sur meules de pierre à partir de notre sarrasin cultivé en agriculture biologique.
Très fine, elle permet une préparation très fluide pour les galettes ou en mélange à de la farine de blé pour apporter un goût original à vos gâteaux, cakes salés
Farine de Seigle 1 kg
Farine de Seigle 1 kg
LOU GABISSOU
Farine moulue à la ferme sur meules de pierre à partir de notre seigle cultivé en agriculture biologique.
Farine Semi-complète 1 kg
Farine Semi-complète 1 kg
LOU GABISSOU
Farine moulue à la ferme sur meules de pierre à partir de nos blés paysans cultivés en agriculture biologique.
La farine semi-complète correspond à une T80. Convient à tous types de préparations : gâteaux, pains, crêpes, ...
Pâtisserie
Tarte Bourdaloue 6 pers
Tarte Bourdaloue 6 pers
Tarte aux poires, crème d amande, pâte sablée aux noisettes
La tarte Bourdaloue, cousine de la tarte amandine, aurait été inventée vers 1860 par un pâtissier, un certain Nicolas Bourgoin, installé rue Bourdaloue (aujourd'hui dans la 9e arrondissement de Paris).9 déc. 2021
Pâtisserie au miel
Nougats en papilottes AB 100 g
Nougats en papilottes AB 100 g
Nougats 100g en papillottes, fabriqués à façon avec notre miel par "Délices des abeilles" (Gouzon)
Pain d'épices au miel 36% 350 g
Pain d'épices au miel 36% 350 g
36% de miel
Origine Corrèze
Moule du pain d'épice compostable.