Pains
Brioche au levain - 330 g
Brioche au levain - 330 g
Brioche 100% levain de blé, fabriqué à la Ferme avec nos farines certifiées AB
Pain au levain aux graines - 400 g
Pain au levain aux graines - 400 g
Pain 100% levain de blé, fabriqué à la Ferme avec nos farines certifiées AB
Graines : Lin // Tournesol // Pavot
Pain au levain Metail (Blé, Seigle, Miel) - 400 g
Pain au levain Metail (Blé, Seigle, Miel) - 400 g
Pain 100% levain de blé, fabriqué à la Ferme avec nos farines certifiées AB
Farine de blé, Farine de Seigle & Miel
Pain au levain nature - 500 g
Pain au levain nature - 500 g
Pain 100% levain de blé, fabriqué à la Ferme avec nos farines certifiées AB
Pain au levain nature - 800 g
Pain au levain nature - 800 g
Pain 100% levain de blé, fabriqué à la Ferme avec nos farines certifiées AB
Pain au levain petit Epeautre - 400 g
Pain au levain petit Epeautre - 400 g
Pain 100% levain de blé, fabriqué à la Ferme avec nos farines certifiées AB
Farines
Farine Blanche 1 kg
Farine Blanche 1 kg
LOU GABISSOU
Farine moulue à la ferme sur meules de pierre à partir de nos blés paysans cultivés en agriculture biologique.
La farine blanche est équivalente à une T65. Idéale en pâtisserie
Farine de Maïs 800 g
Farine de Maïs 800 g
LOU GABISSOU
Farine de Petit Epeautre 800 g
Farine de Petit Epeautre 800 g
LOU GABISSOU
Farine moulue à la ferme sur meules de pierre à partir de petit épeautre cultivé en agriculture biologique.
Farine de Sarrasin 1 kg
Farine de Sarrasin 1 kg
LOU GABISSOU
Farine moulue à la ferme sur meules de pierre à partir de notre sarrasin cultivé en agriculture biologique.
Très fine, elle permet une préparation très fluide pour les galettes ou en mélange à de la farine de blé pour apporter un goût original à vos gâteaux, cakes salés
Farine de Seigle 1 kg
Farine de Seigle 1 kg
LOU GABISSOU
Farine moulue à la ferme sur meules de pierre à partir de notre seigle cultivé en agriculture biologique.
Farine Semi-complète 1 kg
Farine Semi-complète 1 kg
LOU GABISSOU
Farine moulue à la ferme sur meules de pierre à partir de nos blés paysans cultivés en agriculture biologique.
La farine semi-complète correspond à une T80. Convient à tous types de préparations : gâteaux, pains, crêpes, ...
Pâtisserie
Tarte Bourdaloue 6 pers
Tarte Bourdaloue 6 pers
Tarte aux poires, crème d amande, pâte sablée aux noisettes
La tarte Bourdaloue, cousine de la tarte amandine, aurait été inventée vers 1860 par un pâtissier, un certain Nicolas Bourgoin, installé rue Bourdaloue (aujourd'hui dans la 9e arrondissement de Paris).9 déc. 2021