Foie gras
Bloc de Foie Gras de Canard - 200 g
Bloc de Foie Gras de Canard - 200 g
Foie gras entier - 100 g
Foie gras entier - 100 g
Maryse Lafilolie
Conserves
Cou farci 40% Foie gras - 600 g
Cou farci 40% Foie gras - 600 g
La Ferme de Berchat - GAEC Delpy
Gésiers de Canard - 250 g
Gésiers de Canard - 250 g
La Ferme du Bos - Foie Gras Sourbé
Mijoté de Canard au Vin Rouge - 700 g
Mijoté de Canard au Vin Rouge - 700 g
La Ferme du Bos - Foie Gras Sourbé
Pâté au foie gras de Canard 35% - 190 g
Pâté au foie gras de Canard 35% - 190 g
La Ferme de Berchat - GAEC Delpy
Pâté de canard Campagnard 130 g
Pâté de canard Campagnard 130 g
La Ferme du Bos - Foie Gras Sourbé
Pâté de Foie de Canard 180 g
Pâté de Foie de Canard 180 g
Paté de foie de Canard Truffé du Périgord 180 g
Paté de foie de Canard Truffé du Périgord 180 g
Paté Le Cancan 130 g
Rillette de Canard - 190 g
Rillette de Canard - 190 g
La Ferme de Berchat - GAEC Delpy
Saucisses confites de canard 550 g
Saucisses confites de canard 550 g
La Ferme du Bos - Foie Gras Sourbé
Terrine de magret aux châtaignes Lo Toupi - 190 g
Terrine de magret aux châtaignes Lo Toupi - 190 g
La Ferme de Berchat - GAEC Delpy
Oie
Bloc de foie gras d'oie - 130 g
Bloc de foie gras d'oie - 130 g
Gaec Issartier
Pâté au foie gras d'oie 50% 130 g
Pâté au foie gras d'oie 50% 130 g
Pâté au foie gras d'oie 50% - 130g
Tous les produits sont fabriqués à la ferme, dans leur propre atelier de transformation.
Les oisons sont issues d'élevages reproducteurs français et arrivent sur la ferme dès leur premier jour. Elles sont élevées jusqu'à trois semaines en bâtiments pour leur assurer les températures et le confort nécessaires à leur bonne croissance. Puis elles découvrent les joies des parcours herbagers au grand air jusqu'à la mise en gavage à l'âge de seize semaines et plus.
Producteur : La Butte aux Oies