Canard
1/2 magret de canard fourré au foie gras -
1/2 magret de canard fourré au foie gras -
Magret 70 %, foie gras 30 %, sel
Emballé sous vide 225 gr (5/6 personnes)
1/2 magret de canard séché -
1/2 magret de canard séché -
1/2 Magret de canard séché
Emballé sous vide 170 gr environ
Cuisses de canard confites sous vide x2
Cuisses de canard confites sous vide x2
Escalopes de canard 200 g
Escalopes de canard 200 g
Escalopes de canard
Sous vide par 2
Figues fourrés au foie gras x2 110 g
Figues fourrés au foie gras x2 110 g
Figues 50 %, foie gras 48 %, sel, armagnac modifié
Emballé sous vide par 2 figues
Magret de canard 400 g
Magret de canard 400 g
Magret de canard 400-420 g
Sous vide
Magret de canard entier fourré au foie gras
Magret de canard entier fourré au foie gras
Magret 70 %, foie gras 30 %, sel
Emballé sous vide 470 gr (10/12 personnes)
Magret de canard séché entier
Magret de canard séché entier
Magret de canard séché
Emballé sous vide 380 gr environ
Pâté de canard aux 5 baies 190 g
Pâté de canard aux 5 baies 190 g
Pâté de canard aux 5 baies
Canard 74 %, 5 baies 0.8 %, gras de canard, sel, poivre, oeufs
Boîte 190 gr (5/6 parts)
Pâté de canard aux châtaignes 190 g
Pâté de canard aux châtaignes 190 g
Pâté de canard aux châtaignes
Canard 52 %, châtaignes 24 %, gras de canard, sel, poivre, oeufs
Boîte 190 gr (5/6 parts)
Tournedos de canard 230 g
Tournedos de canard 230 g
Tournedos de canard
Sous vide x2
Tranche de terrine de foie gras mi-cuit framboise - 105 g
Tranche de terrine de foie gras mi-cuit framboise - 105 g
Foie gras de canard, framboises 6 %, sel, poivre blanc, liqueur de framboise
Sous vide par 2 tranches environ 105g
Tranche de terrine de foie gras mi-cuit nature - 105 g
Tranche de terrine de foie gras mi-cuit nature - 105 g
Foie gras, sel, poivre blanc.
Sous vide par 2 tranches environ 105g
Foie gras
Bloc de Foie Gras de Canard - 200 g
Bloc de Foie Gras de Canard - 200 g
Bloc foie gras de canard 120 g
Bloc foie gras de canard 120 g
Foie gras de canard, eau, sel, poivre
Boite de 120 gr
Bloc foie gras de canard 180 g
Bloc foie gras de canard 180 g
Foie gras de canard, eau, sel, poivre
Boite de 180 gr
Foie gras entier - 100 g
Foie gras entier - 100 g
Maryse Lafilolie
Conserves
Cassoulet aux manchons confits
Cassoulet aux manchons confits
Cassoulet aux manchons confits
Haricots lingots 30 %, manchons confits 20 %, saucisses 20 %,poitrine de porc, sauce (concentré de tomates, eau, sel, poivre, épices)
Boîte 840 gr (2 parts)
Cou farci 40% Foie gras - 600 g
Cou farci 40% Foie gras - 600 g
La Ferme de Berchat - GAEC Delpy
Cuisses de canard confites x2 600 g
Cuisses de canard confites x2 600 g
Cuisses de canard confites
Boîte de 2 cuisses
Effilochés de canard 300 g
Effilochés de canard 300 g
Effilochés de canard
Cuisses et manchons confits prêt pour un parmentier
Boite 300 gr
Effilochés de canard 600 g
Effilochés de canard 600 g
Effilochés de canard
Cuisses et manchons confits prêt pour un parmentier
Boite 600 gr
Gésiers de Canard - 250 g
Gésiers de Canard - 250 g
La Ferme du Bos - Foie Gras Sourbé
Mijoté de Canard au Vin Rouge - 700 g
Mijoté de Canard au Vin Rouge - 700 g
La Ferme du Bos - Foie Gras Sourbé
Pâté de canard Campagnard 130 g
Pâté de canard Campagnard 130 g
La Ferme du Bos - Foie Gras Sourbé
Pâté de Foie de Canard 180 g
Pâté de Foie de Canard 180 g
Paté de foie de Canard Truffé du Périgord 180 g
Paté de foie de Canard Truffé du Périgord 180 g
Paté Le Cancan 130 g
Rillette de Canard 180 g
Rillette de Canard 180 g
Saucisses confites de canard 550 g
Saucisses confites de canard 550 g
La Ferme du Bos - Foie Gras Sourbé
Terrine de Canard aux cèpes 130 g
Terrine de Canard aux cèpes 130 g
Oie
Bloc de foie gras d'oie - 130 g
Bloc de foie gras d'oie - 130 g
Gaec Issartier
Pâté au foie gras d'oie 50% 130 g
Pâté au foie gras d'oie 50% 130 g
Pâté au foie gras d'oie 50% - 130g
Tous les produits sont fabriqués à la ferme, dans leur propre atelier de transformation.
Les oisons sont issues d'élevages reproducteurs français et arrivent sur la ferme dès leur premier jour. Elles sont élevées jusqu'à trois semaines en bâtiments pour leur assurer les températures et le confort nécessaires à leur bonne croissance. Puis elles découvrent les joies des parcours herbagers au grand air jusqu'à la mise en gavage à l'âge de seize semaines et plus.
Producteur : La Butte aux Oies