Canard
1/2 magret de canard séché -
1/2 magret de canard séché -
1/2 Magret de canard séché
Emballé sous vide 170 gr environ
Aiguillettes de canard 300 g
Aiguillettes de canard 300 g
Aiguillettes de canard 290-310 g
Sous vide
Cuisses de canard confites sous vide x2
Cuisses de canard confites sous vide x2
Escalopes de canard 200 g
Escalopes de canard 200 g
Escalopes de canard
Sous vide par 2
Figues fourrés au foie gras x2 110 g
Figues fourrés au foie gras x2 110 g
Figues 50 %, foie gras 48 %, sel, armagnac modifié
Emballé sous vide par 2 figues
Magret de canard 400 g
Magret de canard 400 g
Magret de canard 400-420 g
Sous vide
Magret de canard séché entier
Magret de canard séché entier
Magret de canard séché
Emballé sous vide 380 gr environ
Pâté de canard aux 5 baies 190 g
Pâté de canard aux 5 baies 190 g
Pâté de canard aux 5 baies
Canard 74 %, 5 baies 0.8 %, gras de canard, sel, poivre, oeufs
Boîte 190 gr (5/6 parts)
Pâté de canard aux châtaignes 190 g
Pâté de canard aux châtaignes 190 g
Pâté de canard aux châtaignes
Canard 52 %, châtaignes 24 %, gras de canard, sel, poivre, oeufs
Boîte 190 gr (5/6 parts)
Tranche de terrine de foie gras mi-cuit nature - 105 g
Tranche de terrine de foie gras mi-cuit nature - 105 g
Foie gras, sel, poivre blanc.
Sous vide par 2 tranches environ 105g