Canard
1/2 magret de canard fourré au foie gras -
1/2 magret de canard fourré au foie gras -
Magret 70 %, foie gras 30 %, sel
Emballé sous vide 225 gr (5/6 personnes)
1/2 magret de canard séché -
1/2 magret de canard séché -
1/2 Magret de canard séché
Emballé sous vide 170 gr environ
Cuisses de canard confites sous vide x2
Cuisses de canard confites sous vide x2
Escalopes de canard 200 g
Escalopes de canard 200 g
Escalopes de canard
Sous vide par 2
Figues fourrés au foie gras x2 110 g
Figues fourrés au foie gras x2 110 g
Figues 50 %, foie gras 48 %, sel, armagnac modifié
Emballé sous vide par 2 figues
Foie gras mi-cuit façon torchon -
Foie gras mi-cuit façon torchon -
Foie gras de canard mi-cuit façon torchons
Foie gras, sel, poivre, armagnac modifié
Sous vide 250 gr (5/6 parts)
Magret de canard 400 g
Magret de canard 400 g
Magret de canard 400-420 g
Sous vide
Magret de canard entier fourré au foie gras
Magret de canard entier fourré au foie gras
Magret 70 %, foie gras 30 %, sel
Emballé sous vide 470 gr (10/12 personnes)
Magret de canard séché entier
Magret de canard séché entier
Magret de canard séché
Emballé sous vide 380 gr environ
Pâté de canard aux 5 baies 190 g
Pâté de canard aux 5 baies 190 g
Pâté de canard aux 5 baies
Canard 74 %, 5 baies 0.8 %, gras de canard, sel, poivre, oeufs
Boîte 190 gr (5/6 parts)
Pâté de canard aux châtaignes 190 g
Pâté de canard aux châtaignes 190 g
Pâté de canard aux châtaignes
Canard 52 %, châtaignes 24 %, gras de canard, sel, poivre, oeufs
Boîte 190 gr (5/6 parts)
Tournedos de canard 230 g
Tournedos de canard 230 g
Tournedos de canard
Sous vide x2
Tranche de terrine de foie gras mi-cuit framboise - 105 g
Tranche de terrine de foie gras mi-cuit framboise - 105 g
Foie gras de canard, framboises 6 %, sel, poivre blanc, liqueur de framboise
Sous vide par 2 tranches environ 105g
Tranche de terrine de foie gras mi-cuit nature - 105 g
Tranche de terrine de foie gras mi-cuit nature - 105 g
Foie gras, sel, poivre blanc.
Sous vide par 2 tranches environ 105g