Canard
CUISSES CONFITES Sous vide ×2
2 CUISSES CONFITS SOUS VIDE
Figues fourrés au foie gras x2 110 g
Figues 50 %, foie gras 48 %, sel, armagnac modifié
Emballé sous vide par 2 figues
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER Bocal 125 g
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER
Foie gras mi-cuit façon torchon 250 g
Foie gras mi-cuit façon torchon
Foie gras mi-cuit
Sous vide 250 gr (5/6 parts)
GESIERS CONFITS SOUS VIDE
5 GESIERS CONFITS SOUS VIDE
Grillons de canards gras 150 g
Grillons de canards gras (env 150g)
Magret de canard 400 g
Magret de canard 400-420 g
Sous vide
Magret de canard séché entier 380 g
Magret de canard séché entier
Emballé sous vide 350 gr environ
Rillettes fraiches de canard au foie gras 120 g
Rillettes au foie, frais
Terrine de foie gras mi-cuit nature 400 g
Terrine de foie gras nature
Foie gras, sel, poivre blanc.
Sous vide (environ 400 gr).
Tranche de terrine de foie gras mi-cuit à la framboise 100 g
Tranche de terrine de foie gras mi-cuit à la framboise
Foie gras, sel, poivre blanc.
Sous vide (environ 120 gr_2 parts).
Tranche de terrine de foie gras mi-cuit nature 100 g
Tranche de terrine de foie gras nature
Foie gras, sel, poivre blanc.
Sous vide (environ 120 gr_2 parts).