Pâtés et terrines
Boudin aux châtaignes à tartiner 180 g
Boudin aux châtaignes à tartiner 180 g
Boudin Cul Noir Limousin aux châtaignes à tartiner.
Onctueux et facile à étaler, cette version du boudin est idéale pour les toasts ou pour des recettes de cuisine.
Composition : Viande de porc Cul Noir Limousin (maigre et gras) 56%, sang de porc, bouillon de cuisson (eau, carottes, poireaux, navets, oignons), châtaignes 9%, oignons, sel, sucre et poivre.
Emiettés de viande Limousine - 180 g
Emiettés de viande Limousine - 180 g
La Ferme de Chrystelle
Jambonneau cuit
Jambonneau cuit
Jambonneau cuit de porcs élevés en plein air au petit lait de nos fromages. Pour 4 personnes.
Poids: 350g
Viande de porc - sel - poivre - Thym - Laurier
Pâté de campagne 180 g
Pâté de campagne 180 g
Pâté de campagne L'ECUSSON NOIR 100% Cul Noir Limousin.
Redécouvrez le grand classique de la charcuterie mais en version 100% Cul Noir Limousin !
Composition : Viande de porc Cul Noir Limousin (maigre et gras) 75%, foie de porc, fécule de pomme de terre, cognac, sel et poivre.
Servir frais.
Pâté de campagne aux Châtaignes 180 g
Pâté de campagne aux Châtaignes 180 g
Pâté de campagne aux châtaignes L'ECUSSON NOIR 100% Cul Noir Limousin.
Redécouvrez le grand classique de la charcuterie mais en version 100% Cul Noir Limousin !
Composition : Viande de porc Cul Noir Limousin (maigre et gras) 70%, foie de porc, châtaignes 10%, Cognac (sulfites), sel et poivre.
Servir frais.
*Fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coques
pâté de campagne porc cul noir limousin bio 200 g
pâté de campagne porc cul noir limousin bio 200 g
Pâté de foie
Pâté de foie
Pâté de foie de nos porcs élevés en plein air au petit lait de nos fromages.
Poids: 190g
Viande de porc - Foie - sel - poivre - Cognac
Pâté de foie aux chataignes BIO 190 g
Pâté de foie aux chataignes BIO 190 g
Un pâté de foie boeuf / porc avec un supplément de Châtaignes bio pour plus de saveurs !
Composition : Viande de boeuf bio, gorge de porc bio, sel, poivre, lait, oeuf, échalotte, vin blanc, châtaigne
Issu de l'agriculture Biologique
Pâté de foie boeuf BIO 190 g
Pâté de foie boeuf BIO 190 g
Une terrine façon traditionnelle au foie de boeuf bio / porc bio
Simple et délicieuse !
Composition : Foie de boeuf BIO, Maigre de boeuf bio, gorge de porc bio, sel, poivre, lait, oeuf, échalotte, vin blanc, sucre
Issu de l'agriculture Biologique
Pâté de Tête
Pâté de Tête
Pâté de tête de nos porcs élevés en plein air au petit lait de nos fromages.
Poids: 200g
Viande de porc - sel - poivre - Persil - ail
pâté de tête porc cul noir limousin bio 200 g
pâté de tête porc cul noir limousin bio 200 g
Rillette de boeuf BIO 190 g
Rillette de boeuf BIO 190 g
Rillette de boeuf BIO, à déguster sans modération !
Composition : Viande de boeuf, graisse de porc, sel, poivre, oignon
Issu de l'agriculture biologique
Rillette de boeuf BIO au piment d'Espelette 190 g
Rillette de boeuf BIO au piment d'Espelette 190 g
Une recette de rillette de boeuf légèrement relevée avec une touche de Piment d'Espelette!
Composition : Viande boeuf, graisse de porc, sel, oignon, piment d'Espelette
Rillettes de Porc Cul Noir 180 g
Rillettes de Porc Cul Noir 180 g
Rillettes L'ECUSSON NOIR 180gr
Des rillettes oui, mais des rillettes 100% Cul Noir Limousin.
Composition : Viande et gras de porc Cul Noir Limousin, vin blanc (sulfites), sel, poivre, laurier, baies de genièvre, clous de girofle.
Servir frais.