Pâtés et terrines
BOUDIN A TARTINER 200 g
BOUDIN A TARTINER 200 g
Boudin à tartiner en bocal de 200 g
Elaboré à base de porc fermier et transformée à la Ferme de la Besse
Ingrédients : sang de porc, viande de porc, oignons, échalottes, sel, poivre
Boudin à tartiner 180 g
Boudin à tartiner 180 g
Producteur : Lou Gagnou
Porc Fermier Corrézien, né à Perpezac, élevé chez nous sur paille & nourri avec nos céréales & de l'aliment Corrézien sans OGM et sans Antibiotiques.....
Bocal de 180 gr
Boudin aux châtaignes à tartiner 180 g
Boudin aux châtaignes à tartiner 180 g
Boudin Cul Noir Limousin aux châtaignes à tartiner.
Onctueux et facile à étaler, cette version du boudin est idéale pour les toasts ou pour des recettes de cuisine.
Composition : Viande de porc Cul Noir Limousin (maigre et gras) 56%, sang de porc, bouillon de cuisson (eau, carottes, poireaux, navets, oignons), châtaignes 9%, oignons, sel, sucre et poivre.
Grillon Pur Porc 180 g
Grillon Pur Porc 180 g
Producteur : Lou Gagnou
Porc Fermier Corrézien, né à Perpezac, élevé chez nous sur paille & nourri avec nos céréales & de l'aliment Corrézien sans OGM et sans Antibiotiques.....
Bocal de 180 gr
Jambonneau cuit
Jambonneau cuit
Jambonneau cuit de porcs élevés en plein air au petit lait de nos fromages. Pour 4 personnes.
Poids: 350g
Viande de porc - sel - poivre - Thym - Laurier
Pâté à la châtaigne 180 g
Pâté à la châtaigne 180 g
Producteur : Lou Gagnou
Porc Fermier Corrézien, né à Perpezac, élevé chez nous sur paille & nourri avec nos céréales & de l'aliment Corrézien sans OGM et sans Antibiotiques.....
Bocal de 180 gr
Pâté de campagne 180 g
Pâté de campagne 180 g
Pâté de campagne L'ECUSSON NOIR 100% Cul Noir Limousin.
Redécouvrez le grand classique de la charcuterie mais en version 100% Cul Noir Limousin !
Composition : Viande de porc Cul Noir Limousin (maigre et gras) 75%, foie de porc, fécule de pomme de terre, cognac, sel et poivre.
Servir frais.
Pâté de campagne aux Châtaignes 180 g
Pâté de campagne aux Châtaignes 180 g
Pâté de campagne aux châtaignes L'ECUSSON NOIR 100% Cul Noir Limousin.
Redécouvrez le grand classique de la charcuterie mais en version 100% Cul Noir Limousin !
Composition : Viande de porc Cul Noir Limousin (maigre et gras) 70%, foie de porc, châtaignes 10%, Cognac (sulfites), sel et poivre.
Servir frais.
*Fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coques
Pâté de foie
Pâté de foie
Pâté de foie de nos porcs élevés en plein air au petit lait de nos fromages.
Poids: 190g
Viande de porc - Foie - sel - poivre - Cognac
Pâté de Tête
Pâté de Tête
Pâté de tête de nos porcs élevés en plein air au petit lait de nos fromages.
Poids: 200g
Viande de porc - sel - poivre - Persil - ail
Pâté de tête 180 g
Pâté de tête 180 g
Producteur : Lou Gagnou
Porc Fermier Corrézien, né à Perpezac, élevé chez nous sur paille & nourri avec nos céréales & de l'aliment Corrézien sans OGM et sans Antibiotiques.....
Bocal de 180 gr
PATE DE TETE DE PORC 200 g
PATE DE TETE DE PORC 200 g
Pâté de tête de porc en bocal de 200 g
Elaboré à base de porc fermier et transformée à la Ferme de la Besse
Ingrédients : tête de porc, oignons, sel, poivre, thym, laurier
Pâté Nature Pur Porc 180 g
Pâté Nature Pur Porc 180 g
Producteur : Lou Gagnou
Porc Fermier Corrézien, né à Perpezac, élevé chez nous sur paille & nourri avec nos céréales & de l'aliment Corrézien sans OGM et sans Antibiotiques.....
Bocal de 180 gr
Rillettes de Porc Cul Noir 180 g
Rillettes de Porc Cul Noir 180 g
Rillettes L'ECUSSON NOIR 180gr
Des rillettes oui, mais des rillettes 100% Cul Noir Limousin.
Composition : Viande et gras de porc Cul Noir Limousin, vin blanc (sulfites), sel, poivre, laurier, baies de genièvre, clous de girofle.
Servir frais.
TERRINE DE FOIE DE PORC 200 g
TERRINE DE FOIE DE PORC 200 g
Terrine 200 g à base de porc élevés sur la Ferme de la Besse. Transformée sur la Ferme de la Besse
Contient viande de porc, foie de porc (30 %), oignons, persil, muscade, laurier, oeuf fermier, fécule de pomme de terre, sel, poivre
TERRINE DE FOIE DE VOLAILLE 200 g
TERRINE DE FOIE DE VOLAILLE 200 g
Terrine 200 g à base de foie de volaille élevée et transformée sur la Ferme de la Besse
TERRINE DE LAPIN 200 g
TERRINE DE LAPIN 200 g
Terrine de porc et lapin en bocal de 200 g
Elaborée à base de porc fermier et transformée à la Ferme de la Besse
Contient viande de porc 50 %, viande de lapin 50 %, oignons, persil, muscade, laurier, oeuf fermier, fécule de pomme de terre, sel, poivre
TERRINE DE PORC A LA PISTACHE 200 g
TERRINE DE PORC A LA PISTACHE 200 g
Terrine de porc à la pistache en bocal de 200 g
Elaborée à base de porc fermier et transformée à la Ferme de la Besse
Ingrédients : viande de porc, foie de porc, pistache (5%), sel, poivre, oignons, persil, muscade, thym, laurier, oeuf fermier, fécule de pomme de terre
TERRINE DE PORC CHATAIGNE 200 g
TERRINE DE PORC CHATAIGNE 200 g
Terrine de porc à la châtaigne en bocal de 200 g
Elaborée à base de porc fermier et transformée à la ferme
Contient viande de porc, foie de porc, châtaignes de la ferme (6%), oignons, persil, muscade, laurier, oeuf fermier, fécule de pomme de terre, sel, poivre
TERRINE DE PORC FORESTIERE 200 g
TERRINE DE PORC FORESTIERE 200 g
Terrine de porc forestière en bocal de 200 g - Elaborée à base de porc fermier et transformée à la Ferme de la Besse
Contient viande de porc, foie de porc, champignons (5%), oignons, persil, muscade, laurier, oeuf fermier, fécule de pomme de terre, sel, poivre
TERRINE DE PORC NATURE 200 g
TERRINE DE PORC NATURE 200 g
Terrine de foie de porc nature en bocal de 200 g
Elaborée à base de porc fermier et transformée sur notre ferme
TERRINE DE PORC POIVRE VERT 200 g
TERRINE DE PORC POIVRE VERT 200 g
Terrine de porc au poivre vert en bocal de 200 g
Elaborée à base de porc fermier et transformée à la Ferme de la Besse
Terrine de veau Maison
Terrine de veau Maison
Terrine de veau de lait élevés sous les vaches et de porc élevés en plein air.
Poids : 190g
Viande de veau - Viande de porc - Sel - Poivre - Echalottes - Persil - Cognac