Escargot

Escargot

SURGELE - 12 cRoquilles d'escargots à la Bourguignonne - Uniquement à CANA

SURGELE - 12 cRoquilles d'escargots à la Bourguignonne - Uniquement à CANA

Ingrédients :

Escargots hélix aspersa maxima (mollusques).

Farce : beurre doux, beurre salé, persil, ail, échalotes, poivre.

Biscuit : Farine de Froment, fécule de maïs, huile de colza, poudre à lever, lécithine de soja, sel.

Conseils de préparation :

Préchauffer votre four à 180°C, enfourner et faire réchauffer environ 10 minutes (jusqu'à ce que le beurre frémisse).

Conservation : -18°C

Producteur 
Cagouille19
Origine 
France
Prix 
9,95 € TTC (9,95 € / p)

SURGELE - 12 cRoquilles d'escargots à la Provençale - Uniquement à CANA

SURGELE - 12 cRoquilles d'escargots à la Provençale - Uniquement à CANA

Ingrédients :

Escargots hélix aspersa maxima (mollusques).

Farce : Tomates séchées à l'huile de tournesol, beurre, ail, basilic.

Biscuit : Farine de Froment, fécule de maïs, huile de colza, poudre à lever, lécithine de soja, sel.

Conseils de préparation :

Préchauffer votre four à 180°C, enfourner et faire réchauffer environ 10 minutes (jusqu'à ce que le beurre frémisse).

Conservation : -18°C

Producteur 
Cagouille19
Origine 
France
Prix 
9,95 € TTC (9,95 € / p)

SURGELE - 12 cRoquilles d'escargots au Chorizo - uniquement à CANA

SURGELE - 12 cRoquilles d'escargots au Chorizo - uniquement à CANA

Ingrédients :

Escargots hélix aspersa maxima (mollusques).

Farce : Chorizo (viande de porc, sel, paprika, lactose, poudre de lait, protéines de lait, ail, dextrose : E316, conservateurs : E250 et E252, noix de muscade, origan), fromages frais ail et fines herbes (lait de vaches).

Biscuit : Farine de Froment, fécule de maïs, huile de colza, poudre à lever, lécithine de soja, sel.

Producteur 
Cagouille19
Origine 
France
Prix 
9,95 € TTC (9,95 € / p)

SURGELE - 12 cRoquilles d'escargots au Fromage - Uniquement à CANA

SURGELE - 12 cRoquilles d'escargots au Fromage - Uniquement à CANA

Ingrédients :

Escargots hélix aspersa maxima (mollusques).

Farce : Tomme au lait de vache, beurre, moutarde, ail.

Biscuit : Farine de Froment, fécule de maïs, huile de colza, poudre à lever, lécithine de soja, sel.

Conseils de préparation :

Préchauffer votre four à 180°C, enfourner et faire réchauffer environ 10 minutes (jusqu'à ce que le beurre frémisse).

Conservation : -18°C

Producteur 
Cagouille19
Origine 
France
Prix 
9,95 € TTC (9,95 € / p)

SURGELE - 12 Escargots à la Bourguignonne - Uniquement à CANA

SURGELE - 12 Escargots à la Bourguignonne - Uniquement à CANA

Ingrédients :

Escargots hélix aspersa maxima (mollusques), beurre doux, beurre salé, persil, ail, échalotes, poivre.

Conseils de préparation :

Préchauffer votre four à 180°C, enfourner et faire réchauffer environ 10 minutes (jusqu'à ce que le beurre frémisse).

Conservation : -18°C

Ne jamais recongeler un produits décongelé.

Poids net consommable : 100g

Producteur 
Cagouille19
Origine 
France
Prix 
9,95 € TTC (9,95 € / p)