Escargot
SURGELE - 12 cRoquilles d'escargots à la Bourguignonne - Uniquement à CANA
SURGELE - 12 cRoquilles d'escargots à la Bourguignonne - Uniquement à CANA
Ingrédients :
Escargots hélix aspersa maxima (mollusques).
Farce : beurre doux, beurre salé, persil, ail, échalotes, poivre.
Biscuit : Farine de Froment, fécule de maïs, huile de colza, poudre à lever, lécithine de soja, sel.
Conseils de préparation :
Préchauffer votre four à 180°C, enfourner et faire réchauffer environ 10 minutes (jusqu'à ce que le beurre frémisse).
Conservation : -18°C
SURGELE - 12 cRoquilles d'escargots à la Provençale - Uniquement à CANA
SURGELE - 12 cRoquilles d'escargots à la Provençale - Uniquement à CANA
Ingrédients :
Escargots hélix aspersa maxima (mollusques).
Farce : Tomates séchées à l'huile de tournesol, beurre, ail, basilic.
Biscuit : Farine de Froment, fécule de maïs, huile de colza, poudre à lever, lécithine de soja, sel.
Conseils de préparation :
Préchauffer votre four à 180°C, enfourner et faire réchauffer environ 10 minutes (jusqu'à ce que le beurre frémisse).
Conservation : -18°C
SURGELE - 12 cRoquilles d'escargots au Chorizo - uniquement à CANA
SURGELE - 12 cRoquilles d'escargots au Chorizo - uniquement à CANA
Ingrédients :
Escargots hélix aspersa maxima (mollusques).
Farce : Chorizo (viande de porc, sel, paprika, lactose, poudre de lait, protéines de lait, ail, dextrose : E316, conservateurs : E250 et E252, noix de muscade, origan), fromages frais ail et fines herbes (lait de vaches).
Biscuit : Farine de Froment, fécule de maïs, huile de colza, poudre à lever, lécithine de soja, sel.
SURGELE - 12 cRoquilles d'escargots au Fromage - Uniquement à CANA
SURGELE - 12 cRoquilles d'escargots au Fromage - Uniquement à CANA
Ingrédients :
Escargots hélix aspersa maxima (mollusques).
Farce : Tomme au lait de vache, beurre, moutarde, ail.
Biscuit : Farine de Froment, fécule de maïs, huile de colza, poudre à lever, lécithine de soja, sel.
Conseils de préparation :
Préchauffer votre four à 180°C, enfourner et faire réchauffer environ 10 minutes (jusqu'à ce que le beurre frémisse).
Conservation : -18°C
SURGELE - 12 Escargots à la Bourguignonne - Uniquement à CANA
SURGELE - 12 Escargots à la Bourguignonne - Uniquement à CANA
Ingrédients :
Escargots hélix aspersa maxima (mollusques), beurre doux, beurre salé, persil, ail, échalotes, poivre.
Conseils de préparation :
Préchauffer votre four à 180°C, enfourner et faire réchauffer environ 10 minutes (jusqu'à ce que le beurre frémisse).
Conservation : -18°C
Ne jamais recongeler un produits décongelé.
Poids net consommable : 100g