Les agriculteurs du Drive Fermier vous souhaitent une belle année 2025 gourmande et pleine de produits locaux ! Utilisez le code BIENVENUE19 et bénéficiez de 5 % de remise sur votre première commande

Escargot

Escargot

12 Mini bouchées farcies à l'escargot

12 Mini bouchées farcies à l'escargot

Mini bouchées escargots

Escargots à la douzaine à la bourguignonne : beurre, ail, échalote, persil.

Producteur 
L'ESCARGOT VIGEOYEUX
Origine 
France
Prix 
8,50 € TTC (8,50 € / p)

Escargoïade forestiere 90 g

Escargoïade forestiere 90 g

Escargoïade forestière : à tartiner sur du pain préalablement grillé.

Producteur 
L'ESCARGOT VIGEOYEUX
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (77,78 € / kg)

Escargoïade nature 90 g

Escargoïade nature 90 g

Escargaoïde nature : escargots à tartiner sur du pain préalablement grillé.

Producteur 
L'ESCARGOT VIGEOYEUX
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (77,78 € / kg)

Escargots apéritif échalottes/thym 90 g

Escargots apéritif échalottes/thym 90 g

escargots apéritif : à servir chaud avec des pics.

Producteur 
L'ESCARGOT VIGEOYEUX
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (77,78 € / kg)

Escargots apéritif tomate epicée 90 g

Escargots apéritif tomate epicée 90 g

escargots apéritif : à servir chaud avec des pics.

Producteur 
L'ESCARGOT VIGEOYEUX
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (77,78 € / kg)

Escargots en Coquille par 12

Escargots en Coquille par 12

Escargots à la douzaine à la bourguignonne : beurre, ail, échalote, persil.

Producteur 
L'ESCARGOT VIGEOYEUX
Origine 
France
Prix 
8,50 € TTC (8,50 € / p)

SURGELE - 12 cRoquilles d'escargots à la Bourguignonne - Uniquement à CANA

SURGELE - 12 cRoquilles d'escargots à la Bourguignonne - Uniquement à CANA

Ingrédients :

Escargots hélix aspersa maxima (mollusques).

Farce : beurre doux, beurre salé, persil, ail, échalotes, poivre.

Biscuit : Farine de Froment, fécule de maïs, huile de colza, poudre à lever, lécithine de soja, sel.

Conseils de préparation :

Préchauffer votre four à 180°C, enfourner et faire réchauffer environ 10 minutes (jusqu'à ce que le beurre frémisse).

Conservation : -18°C

Producteur 
Cagouille19
Origine 
France
Prix 
9,95 € TTC (9,95 € / p)

SURGELE - 12 cRoquilles d'escargots à la Provençale - Uniquement à CANA

SURGELE - 12 cRoquilles d'escargots à la Provençale - Uniquement à CANA

Ingrédients :

Escargots hélix aspersa maxima (mollusques).

Farce : Tomates séchées à l'huile de tournesol, beurre, ail, basilic.

Biscuit : Farine de Froment, fécule de maïs, huile de colza, poudre à lever, lécithine de soja, sel.

Conseils de préparation :

Préchauffer votre four à 180°C, enfourner et faire réchauffer environ 10 minutes (jusqu'à ce que le beurre frémisse).

Conservation : -18°C

Producteur 
Cagouille19
Origine 
France
Prix 
9,95 € TTC (9,95 € / p)

SURGELE - 12 cRoquilles d'escargots au Chorizo - uniquement à CANA

SURGELE - 12 cRoquilles d'escargots au Chorizo - uniquement à CANA

Ingrédients :

Escargots hélix aspersa maxima (mollusques).

Farce : Chorizo (viande de porc, sel, paprika, lactose, poudre de lait, protéines de lait, ail, dextrose : E316, conservateurs : E250 et E252, noix de muscade, origan), fromages frais ail et fines herbes (lait de vaches).

Biscuit : Farine de Froment, fécule de maïs, huile de colza, poudre à lever, lécithine de soja, sel.

Producteur 
Cagouille19
Origine 
France
Prix 
9,95 € TTC (9,95 € / p)

SURGELE - 12 cRoquilles d'escargots au Fromage - Uniquement à CANA

SURGELE - 12 cRoquilles d'escargots au Fromage - Uniquement à CANA

Ingrédients :

Escargots hélix aspersa maxima (mollusques).

Farce : Tomme au lait de vache, beurre, moutarde, ail.

Biscuit : Farine de Froment, fécule de maïs, huile de colza, poudre à lever, lécithine de soja, sel.

Conseils de préparation :

Préchauffer votre four à 180°C, enfourner et faire réchauffer environ 10 minutes (jusqu'à ce que le beurre frémisse).

Conservation : -18°C

Producteur 
Cagouille19
Origine 
France
Prix 
9,95 € TTC (9,95 € / p)

SURGELE - 12 Escargots à la Bourguignonne - Uniquement à CANA

SURGELE - 12 Escargots à la Bourguignonne - Uniquement à CANA

Ingrédients :

Escargots hélix aspersa maxima (mollusques), beurre doux, beurre salé, persil, ail, échalotes, poivre.

Conseils de préparation :

Préchauffer votre four à 180°C, enfourner et faire réchauffer environ 10 minutes (jusqu'à ce que le beurre frémisse).

Conservation : -18°C

Ne jamais recongeler un produits décongelé.

Poids net consommable : 100g

Producteur 
Cagouille19
Origine 
France
Prix 
9,95 € TTC (9,95 € / p)