Veau

Veau

Blanquette de veau 1 kg

Blanquette de veau 1 kg

Morceaux de collier, poitrine et flanchet, à cuisson longue et lente.

Producteur 
LA FERME DU ROSEIX
Origine 
France
Prix 
17,50 € TTC (17,50 € / kg)

Chipolatas de veau 400 g

Chipolatas de veau 400 g

CHIPOLATAS DE VEAU (400 g 4 chipolatas)Viande de veau, gras de veau, sel, poivre

Producteur 
LA FERME DU ROSEIX
Origine 
France
Prix 
7,20 € TTC (18,00 € / kg)

Escalopes de veau (2 tranches) 300 g

Escalopes de veau (2 tranches) 300 g

Morceau à poêler, se consomme rosée pour préserver son moelleux.

Producteur 
LA FERME DU ROSEIX
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (25,00 € / kg)

Pavé de veau 150 g

Pavé de veau 150 g

Morceaux assez épais à faire griller ou poêler tout en respectant une cuisson rosée ou à point afin de permettre de conserver le moelleux de la viande.

Producteur 
LA FERME DU ROSEIX
Origine 
France
Prix 
3,75 € TTC (25,00 € / kg)

Tripes de veau cuite à la tomate 250 g

Tripes de veau cuite à la tomate 250 g

Tripe de veau cuite à la tomate

Tripe, carotte, tomate, sel, poivre, vin, herbe de provence, persil

Producteur 
EARL PECOUT
Origine 
France
Prix 
4,00 € TTC (16,00 € / kg)