Veau

Veau

Blanquette de veau 1 kg

Blanquette de veau 1 kg

Morceaux de collier, poitrine et flanchet, à cuisson longue et lente.

Producteur 
LA FERME DU ROSEIX
Origine 
France
Prix 
17,50 € TTC (17,50 € / kg)

Escalopes de veau (2 tranches) 300 g

Escalopes de veau (2 tranches) 300 g

Morceau à poêler, se consomme rosée pour préserver son moelleux.

Producteur 
LA FERME DU ROSEIX
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (25,00 € / kg)

Grenadin ( 1 part issu du filet mignon) 150 g

Grenadin ( 1 part issu du filet mignon) 150 g

Morceau à poêler le plus tendre du veau issu du filet mignon

Producteur 
LA FERME DU ROSEIX
Origine 
France
Prix 
5,39 € TTC (35,93 € / kg)

Jarret de veau 400 g

Jarret de veau 400 g

Le jarret de veau est coupé en tranche de 2 à 3 cm d'épaisseur.

Producteur 
LA FERME DU ROSEIX
Origine 
France
Prix 
6,40 € TTC (16,00 € / kg)

Pavé de veau 150 g

Pavé de veau 150 g

Morceaux assez épais à faire griller ou poêler tout en respectant une cuisson rosée ou à point afin de permettre de conserver le moelleux de la viande.

Producteur 
LA FERME DU ROSEIX
Origine 
France
Prix 
3,75 € TTC (25,00 € / kg)

Rôti épaule veau (5 - 6 p) 1 kg

Rôti épaule veau (5 - 6 p) 1 kg

Morceau à rôtir en cocotte pour obtenir une viande moelleuse et tendre.

Producteur 
LA FERME DU ROSEIX
Origine 
France
Prix 
23,50 € TTC (23,50 € / kg)

Tendrons veau 400 g

Tendrons veau 400 g

Morceau à braiser ou à poêler.

Producteur 
LA FERME DU ROSEIX
Origine 
France
Prix 
6,40 € TTC (16,00 € / kg)