Veau
Blanquette de veau 1 kg
Blanquette de veau 1 kg
Morceaux de collier, poitrine et flanchet, à cuisson longue et lente.
Chipolatas de veau de lait sous la mère x6 480 g
Chipolatas de veau de lait sous la mère x6 480 g
Côte découverte 600 g
Côte découverte 600 g
Morceau fondant à pôeler ou à griller
Côte première de veau (1 p) 400 g
Côte première de veau (1 p) 400 g
Morceau noble du veau à poêler ou à griller
Escalopes de veau (2 tranches) 300 g
Escalopes de veau (2 tranches) 300 g
Morceau à poêler, se consomme rosée pour préserver son moelleux.
Paupiettes (les 2) 400 g
Paupiettes (les 2) 400 g
Petite escalope farcie avec de la viande de veau, gras de veau, ail, persil, oeuf, sel et poivre.
Pavé de veau 150 g
Pavé de veau 150 g
Morceaux assez épais à faire griller ou poêler tout en respectant une cuisson rosée ou à point afin de permettre de conserver le moelleux de la viande.
Rôti épaule veau (5 - 6 p) 1 kg
Rôti épaule veau (5 - 6 p) 1 kg
Morceau à rôtir en cocotte pour obtenir une viande moelleuse et tendre.
Tendrons veau 400 g
Tendrons veau 400 g
Morceau à braiser ou à poêler.