Veau

Veau

Blanquette de veau 1 kg

Blanquette de veau 1 kg

Morceaux de collier, poitrine et flanchet, à cuisson longue et lente.

Producteur 
LA FERME DU ROSEIX
Origine 
France
Prix 
17,50 € TTC (17,50 € / kg)

Chipolatas de veau de lait sous la mère x6 480 g

Chipolatas de veau de lait sous la mère x6 480 g

Producteur 
La Ferme de Mounac
Origine 
France
Prix 
9,75 € TTC (20,31 € / kg)

Côte découverte 600 g

Côte découverte 600 g

Morceau fondant à pôeler ou à griller

Producteur 
LA FERME DU ROSEIX
Origine 
France
Prix 
13,20 € TTC (22,00 € / kg)

Côte première de veau (1 p) 400 g

Côte première de veau (1 p) 400 g

Morceau noble du veau à poêler ou à griller

Producteur 
LA FERME DU ROSEIX
Origine 
France
Prix 
10,40 € TTC (26,00 € / kg)

Escalopes de veau (2 tranches) 300 g

Escalopes de veau (2 tranches) 300 g

Morceau à poêler, se consomme rosée pour préserver son moelleux.

Producteur 
LA FERME DU ROSEIX
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (25,00 € / kg)

Paupiettes (les 2) 400 g

Paupiettes (les 2) 400 g

Petite escalope farcie avec de la viande de veau, gras de veau, ail, persil, oeuf, sel et poivre.

Producteur 
LA FERME DU ROSEIX
Origine 
France
Prix 
8,80 € TTC (22,00 € / kg)

Pavé de veau 150 g

Pavé de veau 150 g

Morceaux assez épais à faire griller ou poêler tout en respectant une cuisson rosée ou à point afin de permettre de conserver le moelleux de la viande.

Producteur 
LA FERME DU ROSEIX
Origine 
France
Prix 
3,75 € TTC (25,00 € / kg)

Rôti épaule veau (5 - 6 p) 1 kg

Rôti épaule veau (5 - 6 p) 1 kg

Morceau à rôtir en cocotte pour obtenir une viande moelleuse et tendre.

Producteur 
LA FERME DU ROSEIX
Origine 
France
Prix 
23,50 € TTC (23,50 € / kg)

Tendrons veau 400 g

Tendrons veau 400 g

Morceau à braiser ou à poêler.

Producteur 
LA FERME DU ROSEIX
Origine 
France
Prix 
6,40 € TTC (16,00 € / kg)