Veau
Basse cote de veau 200 g
Basse cote de veau 200 g
Veau de moins de 8 mois.Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Bavette de veau 300 g
Bavette de veau 300 g
Veau de moins de 8 mois. Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Blanquette de veau 1 kg
Blanquette de veau 1 kg
Morceaux de collier, poitrine et flanchet, à cuisson longue et lente.
Blanquette de veau de lait 800 g
Blanquette de veau de lait 800 g
Veau de moins de 8 mois. Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Blanquette de veau de lait 1 kg
Blanquette de veau de lait 1 kg
Dégraissée et sans os.
Veau de moins de 8 mois. Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Chipolatas de veau 400 g
Chipolatas de veau 400 g
CHIPOLATAS DE VEAU (400 g 4 chipolatas)Viande de veau, gras de veau, sel, poivre
Coeur de veau tranché 670 g
Coeur de veau tranché 670 g
Veau de moins de 8 mois.
Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Cote de veau 150 g
Cote de veau 150 g
Veau de moins de 8 mois. Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Emincé de veau de lait mariné curry indien 500 g
Emincé de veau de lait mariné curry indien 500 g
Veau de moins de 8 mois.
Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Emincé de veau de lait mariné thym citron 500 g
Emincé de veau de lait mariné thym citron 500 g
Veau de moins de 8 mois.
Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Entrecote de veau 150 g
Entrecote de veau 150 g
Entrecôte de veau
Veau de moins de 8 mois.
Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Escalope de veau 350 g
Escalope de veau 350 g
Veau de moins de 8 mois.
Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Escalope de veau 400 g
Escalope de veau 300 g
Escalope de veau 300 g
Veau de moins de 8 mois.
Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Escalope de veau façon tournedos x2 250 g
Escalope de veau façon tournedos x2 250 g
Veau de moins de 8 mois.
Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Escalope de veau x1 marinée curry indien 250 g
Escalope de veau x1 marinée curry indien 250 g
Veau de moins de 8 mois.
Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Escalope de veau x1 marinée thym citron 250 g
Escalope de veau x1 marinée thym citron 250 g
Veau de moins de 8 mois.
Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Escalopes de veau (2 tranches) 300 g
Escalopes de veau (2 tranches) 300 g
Morceau à poêler, se consomme rosée pour préserver son moelleux.
Faux filet de veau 150 g
Filet mignon de veau entier 1,1 kg
Filet mignon de veau entier 1,1 kg
Foie de veau x2 300 g
Foie de veau x2 300 g
Veau de moins de 8 mois.
Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Foie de veau x2 250 g
Foie de veau x2 250 g
Veau de moins de 8 mois.
Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Hampe de veau 690 g
Jarret de veau 400 g
Jarret de veau 400 g
Le jarret de veau est coupé en tranche de 2 à 3 cm d'épaisseur.
Langue de veau 1,2 kg
Langue de veau 1,2 kg
Veau de moins de 8 mois.
Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Pavé de veau 150 g
Pavé de veau 150 g
Morceaux assez épais à faire griller ou poêler tout en respectant une cuisson rosée ou à point afin de permettre de conserver le moelleux de la viande.
Préparation de viande de veau 500 g
Préparation de viande de veau 500 g
Chair de veau, sel, poivre
Veau de moins de 8 mois.
Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères
Préparationde viande de veau de lait 150 g
Préparationde viande de veau de lait 150 g
Haché de veau de lait 150g. Chair de veau, sel, poivre
Veau de moins de 8 mois.
Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Queue de veau 370 g
Rognons de veau x2 460 g
Rognons de veau x2 460 g
Veau de moins de 8 mois.
Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Roti de veau dans la noix 1,06 kg
Roti de veau dans la noix 1,06 kg
Roti de veau dans le quasi 900 g
Roti de veau dans le quasi 900 g
Veau de moins de 8 mois.
Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Rôti épaule veau (5 - 6 p) 1 kg
Rôti épaule veau (5 - 6 p) 1 kg
Morceau à rôtir en cocotte pour obtenir une viande moelleuse et tendre.
Rôti noix veau (4-5 p) 1 kg
Rôti noix veau (4-5 p) 1 kg
Morceau tendre et savoureux à faire mijoter en cocotte pour obtenir une viande moelleuse.
Saucisses de veau x2 250 g
Saucisses de veau x2 250 g
Chair de veau, sel , poivre
Veau de lait de moins de 8 mois
Tendrons veau 400 g
Tendrons veau 400 g
Morceau à braiser ou à poêler.