Veau
Blanquette de veau 1 kg
Blanquette de veau 1 kg
Morceaux de collier, poitrine et flanchet, à cuisson longue et lente.
Producteur
LA FERME DU ROSEIX
Origine
France
Prix
17,50 € TTC (17,50 € / kg)
Chipolatas de veau 400 g
Chipolatas de veau 400 g
CHIPOLATAS DE VEAU (400 g 4 chipolatas)Viande de veau, gras de veau, sel, poivre
Producteur
LA FERME DU ROSEIX
Origine
France
Prix
7,20 € TTC (18,00 € / kg)
Escalopes de veau (2 tranches) 300 g
Escalopes de veau (2 tranches) 300 g
Morceau à poêler, se consomme rosée pour préserver son moelleux.
Producteur
LA FERME DU ROSEIX
Origine
France
Prix
7,50 € TTC (25,00 € / kg)
Pavé de veau 150 g
Pavé de veau 150 g
Morceaux assez épais à faire griller ou poêler tout en respectant une cuisson rosée ou à point afin de permettre de conserver le moelleux de la viande.
Producteur
LA FERME DU ROSEIX
Origine
France
Prix
3,75 € TTC (25,00 € / kg)