Veau
Blanquette de veau 1 kg
Blanquette de veau 1 kg
Morceaux de collier, poitrine et flanchet, à cuisson longue et lente.
Producteur
LA FERME DU ROSEIX
Origine
France
Prix
17,50 € TTC (17,50 € / kg)
Côte première (2 p) 800 g
Côte première (2 p) 800 g
Morceau noble du veau à poêler ou à griller
Producteur
LA FERME DU ROSEIX
Origine
France
Prix
20,80 € TTC (26,00 € / kg)
Escalopes de veau (2 tranches) 300 g
Escalopes de veau (2 tranches) 300 g
Morceau à poêler, se consomme rosée pour préserver son moelleux.
Producteur
LA FERME DU ROSEIX
Origine
France
Prix
7,50 € TTC (25,00 € / kg)
Grenadin ( 1 part issu du filet mignon) 150 g
Grenadin ( 1 part issu du filet mignon) 150 g
Morceau à poêler le plus tendre du veau issu du filet mignon
Producteur
LA FERME DU ROSEIX
Origine
France
Prix
5,39 € TTC (35,93 € / kg)
Jarret de veau 400 g
Jarret de veau 400 g
Le jarret de veau est coupé en tranche de 2 à 3 cm d'épaisseur.
Producteur
LA FERME DU ROSEIX
Origine
France
Prix
6,40 € TTC (16,00 € / kg)
Tendrons veau 400 g
Tendrons veau 400 g
Morceau à braiser ou à poêler.
Producteur
LA FERME DU ROSEIX
Origine
France
Prix
6,40 € TTC (16,00 € / kg)