Boeuf
Basse Côte 500 g
Basse Côte 500 g
Pièce de boeuf à griller. Son persillé permettra d'obtenir une saveur et une tendreté que vous saurez apprécier!
Basse-côte - 1 tranche 380 g
Basse-côte - 1 tranche 380 g
Basse-côte (380g environ) - Pièce à griller
Bavette 400 g
Bavette 400 g
Morceau du boeuf très savoureux faisant partie des viandes longues, à griller ou à poêler
Bifteck 1er choix - lot de 2 : 300 g
Bifteck 1er choix - lot de 2 : 300 g
Bifteck 1er choix - lot de 2 (300g environ) Tranche , tranche grasse et dessus de palette - Sous vide
Bourguignon (4 à 5 personnes) 1 kg
Bourguignon (4 à 5 personnes) 1 kg
Association de plusieurs morceaux à mijoter en cuisson longue : basses côtes, collier et macreuse pour 4 à 5 personnes
Colis de boeuf classique 10 kg
Colis de boeuf classique 10 kg
Colis de 10kg environ composé de: - 4 entrecôtes- 4 faux-filets
- 2 basses-côtes
- 4 bavettes d'aloyau
- 2 poches de 2 rumsteak
- 3 poches de 2 bifteck
- 1 rosbeef d'1.5kg environ
- 1 morceau à braiser de 800g environ
- 2 poches de 500g environ de bourguignon
- 1 plat de côte d'1 kg environ
- 1 jarret de 800g environ
Colis de boeuf classique 5 kg
Colis de boeuf classique 5 kg
Colis de 5kg environ composé de :
- 2 entrecôtes
- 2 faux-filets
- 1 basse-côte
- 2 bavettes d'aloyau
- 1 poches de 2 rumsteaks
- 1 poches de 2 biftecks
- 1 roastbeef de 700g environ
- 1 morceau à braiser de 500g environ
- 1 poche de 500g environ de bourguignon
- 1 plat de côte de 500g environ
- 1 jarret de 500g environ
Collier bourguignon 500 g
Collier bourguignon 500 g
Collier bourguignon- 500g environ - Sous-vide
Entrecôte (2 p) 400 g
Entrecôte (2 p) 400 g
Morceau noble du boeuf à poêler ou à griller pour 1 à 2 personnes
Faux filet 300 g
Faux filet 300 g
Morceau noble du boeuf à poêler ou griller
Jarret avec os 600 g
Jarret avec os 600 g
Jarret de viande bovine avec os - Poids de 600 g environ
Jarret de boeuf 600 g
Jarret de boeuf 600 g
Morceau de boeuf à bouillir en cuisson longue
.Idéal pour un pot au feu
Jarret sans os 600 g
Jarret sans os 600 g
Jarret viande bovine sans os - 600 g environ
Sous-vide
Pavé de boeuf 150 g
Pavé de boeuf 150 g
Morceau de boeuf tendre, coupé un peu épais à griller ou à poêler
Pavé de boeuf 200 g
Pavé de boeuf 200 g
Morceau tendre 200 g coupé un peu épais à griller ou à poêler
Pavé de rumsteak 180 g
Pavé de rumsteak 180 g
Morceau tendre et savoureux à griller ou à poêler
Plat de côte 600 g
Plat de côte 600 g
Morceau à bouillir en cuisson longue.Idéal pour pot au feu
Plat de côte pot au feu 850 g
Plat de côte pot au feu 850 g
Plat de côte à pot au feu (850g environ)
Plat de côte pot au feu 500 g
Plat de côte pot au feu 500 g
Plat de côte à pot au feu - 500 g environ - Sous vide
Préparation de viande 500 g
Préparation de viande 500 g
Préparation de viande (poche de 500g) 1% de sel
Préparation de viande 100% muscle 120 g
Préparation de viande 100% muscle 120 g
Préparation de viande (120g environ)
1% de sel
Rosbeef tende de tranche 850 g
Rosbeef tende de tranche 850 g
Rosbeef de 850 g environ - Tende de tranche
Bardé
Saucisses de boeuf 390 g
Saucisses de boeuf 390 g
Saucisses de boeuf - Lot de 6 (390g environ)
Sel, poivre, boyau naturel de mouton
Steak supérieur 150 g
Steak supérieur 150 g
Morceau tendre à poêler
Tripes à la tomate 500 g
Tripes à la tomate 500 g
500gr de tripes (tripes de vache, carottes, tomates, vin blanc, gelée), à faire fondre doucement au bain marie, accompagné de pomme de terre à leau ou de pâtes
Tripes maison cuisinées 1 kg
Tripes maison cuisinées 1 kg
Tripes maison cuisinées :
-Tripes de boeuf
- Vin blanc sec
- Oignons
- Carottes
- Clous de girofle
- Sel
- Poivre
- concentré de tomate
Viande à fondue 500 g
Viande à fondue 500 g
Morceau tendre et savoureux à faire en fondue ou à griller
Viande à fondue 600 g
Viande à fondue 600 g
Viande à fondue (poche de 600g environ) Poire, merlan, coeur de rumsteak - Sous-vide