Coulis de framboise bio
Coulis de framboise bio
Ce coulis de framboise rejoint notre gamme en création de délices aux framboises.
Pour les nappages, fromage blanc, yaourt , ... pour accompagner des gâteaux, .... ce coulis créé et fabriqué dans notre ferme à St Genest sur Roselle est réalisé avec nos framboises cultivées en bio en plein champ.
En bouteille verre de 25cl
Se conserve au frais après ouverture
Compotes
Compote 100% pomme à chair rouge BIO pot 660 g
Compote 100% pomme à chair rouge BIO pot 660 g
100% pomme à chair rouge en AB sans sucre ajouté
Compote pomme-châtaigne 300 g
Compote pomme-châtaigne 300 g
Compote de pomme châtaigne sans sucre ajoutée.
A consommer au petit déjeuner ou en gouter.
Compotes de Pommes 4x130g - sans sucres ajoutés 520 g
Compotes de Pommes 4x130g - sans sucres ajoutés 520 g
Compotes Pommes sans sucres ajoutés
Producteur : Les Vergers du Saillant
Compotes de Pommes Poires 4x130g - 520 g
Compotes de Pommes Poires 4x130g - 520 g
Compotes Pommes Poires ( 70% 30% )
Producteur : Les Vergers du Saillant
Purée de pommes/ myrtilles sauvages 550 g
Purée de pommes/ myrtilles sauvages 550 g
Purée pommes/myrtilles sauvages
Les pommes sont travaillées en bassine, pour une cuisson et un travail de texture est réalisé par mixage et tamisage. Les myrtilles sauvages sont ensuite incorporées sous forme de purée. L'on retrouve des myrtille sauvages entières dans la préparation.
> 80% pommes, 20% myrtilles
Une stérilisation permet la conservation du produit.
A consommer pure; en fin de repas.
A remuer avant utilisation, conserver au frais après ouverture.
DLC 3 ans
Purée de pommes/ poires/ myrtilles sauvages 550 g
Purée de pommes/ poires/ myrtilles sauvages 550 g
Les pommes et les poires sont travaillées en bassine, pour une cuisson et un travail de texture est réalisé par mixage et tamisage. Les myrtilles sauvages sont ensuite incorporées sous forme de purée. L'on retrouve des myrtille sauvages entières dans la préparation.
> 65% pommes, 20% poires, 15% myrtilles
Une stérilisation permet la conservation du produit.
A consommer pure; en fin de repas.
A remuer avant utilisation, conserver au frais après ouverture.
DLC: 3ans
Confitures
Ballottin de 3 confitures châtaigne et fruit
Ballottin de 3 confitures châtaigne et fruit
confiture chataigne et assemblage chataigne pomme et chataigne figues
Confiture châtaigne et figues 230 g
Confiture châtaigne et figues 230 g
Confiture de figue - châtaigne. Produit labellisé origine CORRÈZE
Délicieux avec foie gras, fromage blanc ,yaourt ou au petit déjeuner
médaille d'argent 2021 aux saveurs nouvelle aquitaine
Confiture de châtaignes 230 g
Confiture de châtaignes 230 g
Description :le délice au châtaignes et une confiture de châtaignes dont la teneur réfractaire en sucre n'excède pas 60%.Description : Sur une tartine de pain, accompagnement de viande blanche, dans un yaourt, fromage ou crêpe un délice. Produit labélisée origine CORREZE. Médaille d'or 2021 aux saveurs nouvelle Aquitaine
Confiture de châtaignes à la vanille 230 g
Confiture de châtaignes à la vanille 230 g
Confiture de châtaignes au lait 230 g
Confiture de châtaignes au lait 230 g
Confiture de châtaignes au lait. 230g
Confiture de châtaignes au Rhum 230 g
Confiture de châtaignes au Rhum 230 g
Confiture de châtaignes grillées au Rhum 230g
Confiture de châtaignes nature 230 g
Confiture de châtaignes nature 230 g
Confiture de châtaignes nature
Composée de 60g de châtaignes du Limousin pour 100g et de sucre roux de canne
Teneur totale en sucres : 55 g pour 100 g
Confiture de figues, safran 235 g
Confiture de figues, safran 235 g
Confiture de figues, safran
Les figues sont de notre jardin
Confiture de fraises Bio 200 g
Confiture de fraises Bio 200 g
Idéale avec du fromage de chèvre, caillade, fromage blancs, yaourts nature sans oublier vos crêpes et votre pain bien croustillant du matin.
Les confitures sont cuites en bassine selon la méthode traditionnelle pour retrouver le bon goût des confitures d'antan. 70% de fruits donne une confiture d'appellation "Extra" (Appellation contrôlée et réglementée)
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Producteur: La ferme des petits fruits
Confiture de griottes Extra 200 g
Confiture de griottes Extra 200 g
Idéale avec du fromage de chèvre, caillade, fromage blancs, yaourts nature sans oublier vos crêpes et votre pain bien croustillant du matin.
Les confitures sont cuites en bassine selon la méthode traditionnelle pour retrouver le bon goût des confitures d'antan. 70% de fruits donne une confiture d'appellation "Extra" (Appellation contrôlée et réglementée).
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Producteur: La ferme des petits fruits
Confiture de groseilles épépinées 200 g
Confiture de groseilles épépinées 200 g
Confiture extra de groseilles épépinées en 200g
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Producteur: La ferme des petits fruits
Confiture de myrtilles sauvages 200 g
Confiture de myrtilles sauvages 200 g
La confiture de myrtilles sauvages BIO peut accompagner vos foies gras ; à essayer. Certains clients l'accompagnent également avec du fromage de chèvre, caillade, fromage blancs, yaourts nature sans oublier vos crêpes et votre pain bien croustillants du matin.
Les confitures sont cuites en bassine selon la méthode traditionnelle pour retrouver le bon goût des confitures d'antan. 70% de fruits donne une confiture d'appellation "Extra" (Appellation contrôlée et réglementée).
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Producteur: La ferme des petits fruits
confiture extra de rhurbarbe safran 235 g
confiture extra de rhurbarbe safran 235 g
Producteur: La ferme les Elancèzes - Drive fermier
Confiture fraises, safran 235 g
Confiture fraises, safran 235 g
Confiture fraises, safran
Confiture Framboise Safran 130 g
Confiture Framboise Safran 130 g
Fraises des Gardelles,Allassac
Framboises du jardin
Confiture rhubarbe/framboise 130g
Confiture rhubarbe/framboise 130g
Confitures extra de fraises AB Pot 180 g
Confitures extra de fraises AB Pot 180 g
Confitures extra de fraises. AB. Pot 180g.
Coulis de fraise 25 cl
Coulis de fraise 25 cl
Élaboré avec des fraise, eau et sucres. A conserver au frais après ouverture. 25cl.
Convient trés bien pour vos faisselles, fromages blanc et yaourt, beaucoup moins sucré qu'une confiture, on peut le consommer comme une compote.
Producteur: La ferme des petits fruits
Coulis de framboise 25 cl
Coulis de framboise 25 cl
Cramaillotte
Cramaillotte
Cramaillotte
Le "miel des pauvres" est un confit de fleurs de pissenlits, avec une pointe de citron vert et d'orange
Crème de marrons 230 g
Crème de marrons 230 g
Crème de marrons
Crème de marrons allégée 230 g
Crème de marrons allégée 230 g
Crèmes de pruneaux 375 g
Crèmes de pruneaux 375 g
Délice Poire-châtaigne 200 g
Délice Poire-châtaigne 200 g
Confiture de poire - châtaigne dont la teneur réfractaire en sucre n'excède pas 60%. Au petit déjeuner ou en accompagnement d'un yaourt ou fromage faisselle
Délice pommes châtaignes 220 g
Délice pommes châtaignes 220 g
Confiture de pomme-châtaigne dont la teneur réfractaire en sucre n'excède pas 60%. Sur du pain, fromage en faisselle ou sur une crêpe un régal. Produit labellisé origine CORRÈZE.
Délices châtaigne 130 g
Délices châtaigne 130 g
confiture de châtaigne avec très peu de sucre issue 'd'une fabrication ancestrale medaille d'or aux saveurs nouvelle aquitaine
Gelée de Coing 130 g
Gelée de Coing 130 g
Gelée de coings"du jardin"safranée, pot de 235g.
Gelée de mûres 200 g
Gelée de mûres 200 g
Gelée de mûres extra 200g
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Producteur: La ferme des petits fruits
Gelée extra de cassis AB Pot 180 g
Gelée extra de cassis AB Pot 180 g
Gelée extra de Cassis. AB. Pot 180g.
Gelée extra de Groseilles AB Pot 180 g
Gelée extra de Groseilles AB Pot 180 g
Gelée extra de Groseilles. AB. Pot 180g.
Gelée framboise groseille 200 g
Gelée framboise groseille 200 g
Gelée framboise / groseille 200g
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Producteur: La ferme des petits fruits
Gelée pommes safran 235 g
Gelée pommes safran 235 g
Gelée pommes safran
Pommes provenant de chez Bugeat,Estivaux
Lot de 3 crèmes de pruneaux
Lot de 3 crèmes de pruneaux
Lot de 3 purées de pruneaux
Lot de 3 purées de pruneaux
Purées de pruneaux 335 g
Purées de pruneaux 335 g
Coulis
Coulis de Fraises AB 18 cl
Coulis de Fraises AB 18 cl
Coulis de Fraise AB. Conserve 180ml
Coulis de Fruits Rouges AB 18 cl
Coulis de Fruits Rouges AB 18 cl
Coulis de Fruits rouges AB. Conserve 180ml
Coulis de Myrtilles 25 cl
Coulis de Myrtilles 25 cl
Élaboré avec des myrtilles, eau et sucres. A conserver au frais après ouverture. 25cl.
Convient trés bien pour vos faisselles, fromages blanc et yaourt, beaucoup moins sucré qu'une confiture, on peut le consommer comme une compote.
Producteur: La ferme des petits fruits
Biscuits sucrés
Cookies à la châtaignes et pépites de chocolat 150 g
Cookies à la châtaignes et pépites de chocolat 150 g
Gâteau individuel par lot de 4 à la farine de châtaigne fourrée à la confiture. En dessert ou en accompagnement d'un café, thé….DLC 5 jours
Meringue arome châtaigne 40 g
Meringue arome châtaigne 40 g
meringes fabriquees a l'ancienne tres parfumees avec une collation ou bien a la fin d'un repas et aussi en accompagnement de foie gras
Nougat Blanc au Miel 50 g
Nougats AB 70 g
Nougats AB 70 g
Nougats 70g , fabriqués à façon avec notre miel par "Délices des abeilles" (Gouzon)
Nougats AB 100 g
Nougats AB 100 g
Nougats 100g , fabriqués à façon avec notre miel par "Délices des abeilles" (Gouzon)
Nougats en papilottes AB 100 g
Nougats en papilottes AB 100 g
Nougats 100g en papillottes, fabriqués à façon avec notre miel par "Délices des abeilles" (Gouzon)
Pain d'épices nature 350 g
Pain d'épices nature 350 g
Préparation à cookie à la Farine de châtaigne DIY
Préparation à cookie à la Farine de châtaigne DIY
Préparation pour Cookies à la farine de châtaigne aux pépites de chocolat.
Le bocal en verre contient les ingrédients . Farine de châtaigne , faine de blé bio, sucre de canne bio ,levure alsacienne, pépites de chocolat.
Il faut juste ajouter 1 oeuf et du beurre.
La recette est incluse dan le kit.
Les châtaignes sont ramassées et transformées sur l'exploitation. .
Préparation pour gateau aux noix et au chocolat bio 500 g
Préparation pour gateau aux noix et au chocolat bio 500 g
sucre de canne bio ,farine bio ,cerneaux de noix bio ,pépites de chocolat bio
mélanger tous les ingrédients avec 2 oeufs entiers et yaourt nature
mettre au four 25 minutes , thermostat 6
bonne dégustation
Sablés au miel 15% sec 100 g
Sablés au miel 15% sec 100 g
Sablés au miel secs
Origine Corrèze
Emballage en cellulose de mais, compostable.
Tuile à la châtaigne 100 g
Tuile à la châtaigne 100 g
Tuiles à la châtaigne avec 25% de farine châtaigne et 75% de farine de blé excellent avec collation ou au petit déjeuner.
Miels et dérivés
Barre de céréales au Miel 42% 50 g
Barre de céréales au Miel 42% 50 g
Barre de céréales au miel 42%
Origine Corrèze
Emballage en cellulose de mais, compostable.
Bonbons au miel 40% en bocal 60 g
Bonbons au miel 40% en bocal 60 g
Bonbons au miel 40% en bocal
Origine Corrèze
Bonbons au miel 40% et propolis 1% en bocal 60 g
Bonbons au miel 40% et propolis 1% en bocal 60 g
Bonbons au miel 40% et propolis 1% en bocal
Caramel au Miel 80% 13 cl
Coffret Cadeau Duo Miels Sac craft 2 X 250g
Coffret Cadeau Duo Miels Sac craft 2 X 250g
coffret cadeau 2*250g miel de montagne et fleurs d'été
Gelée Royale - 1 Cure bien-être 10 g
Gelée Royale - 1 Cure bien-être 10 g
Un super aliment pour toute la famille, enfants, parents et grands-parents !
Notre gelée royale est un concentré de vitamines, d’oligo-éléments, d’acides aminés et d’un acide gras exclusif, le 10-HDA, qui n’existe que dans la gelée royale à l’état naturel. Bien connue des sportifs, elle stimule les défenses immunitaires, contribue à la régénération cellulaire, aide à surmonter les périodes de fatigue ou d’effort, et sera l’alliée de votre régime.
Gelée Royale - 1 cure récupération 25 g
Gelée Royale - 1 cure récupération 25 g
"Un super aliment pour toute la famille, enfants, parents et grands-parents !
Notre gelée royale est un concentré de vitamines, d’oligo-éléments, d’acides aminés et d’un acide gras exclusif, le 10-HDA, qui n’existe que dans la gelée royale à l’état naturel. Bien connue des sportifs, elle stimule les défenses immunitaires, contribue à la régénération cellulaire, aide à surmonter les périodes de fatigue ou d’effort, et sera l’alliée de votre régime.
Miel & Gelée Royale 4% 250 g
Miel & Gelée Royale 4% 250 g
Notre préparation associe les bienfaits du miel aux vertus de la gelée royale, tous deux récoltés par nos soins en Corrèze.
Dosée en gelée royale à 4%, cette préparation vous permet d'effectuer votre cure bien-être de 10g de gelée royale en toute gourmandise.
Miel Acacia AB 500 g
Miel Acacia AB 500 g
Miel le plus doux aussi bien en gout qu'en parfum. Il a la particularité de rester tout le temps liquide. C'est le seul miel qui ne cristallise pas.
Le véritable nom de l'arbre qui produit ce miel est "robinier faux acacia".
Miel de Bourdaine AB 1 kg
Miel de Bourdaine AB 1 kg
Ce miel typique du Limousin a un goût fruité, légèrement balsamique. Un miel trop méconnu et pourtant excellent !On le déguste à la cuillère car il se suffit à lui même.
Miel de Bourdaine AB 500 g
Miel de Bourdaine AB 500 g
Ce miel typique du Limousin a un goût fruité légèrement balsamique. Un miel trop méconnu et pourtant excellent !On le déguste à la cuillère car il se suffit à lui même.
Miel de Châtaignier AB 500 g
Miel de Châtaignier AB 500 g
Miel de caractère au parfum prononcé.
Miel de Châtaignier AB 1 kg
Miel de Châtaignier AB 1 kg
Miel de caractère au parfum prononcé.
Miel de Montagne AB 500 g
Miel de Montagne AB 500 g
Miel doux et fruité, produit en altitude sur le plateau de Millevaches.
Miel de Montagne AB 1 kg
Miel de Montagne AB 1 kg
Miel doux et fruité, produit en altitude sur le plateau de Millevaches.
Miel de Pissenlit AB 500 g
Miel de Pissenlit AB 500 g
Ce miel de couleur jaune comme la fleur, exhale en bouche des saveurs assez puissantes, légèrement acidulées.
Miel de ronce AB 1 kg
Miel de ronce AB 1 kg
Ce miel de ronce, de couleur ambrée, allie une saveur délicate, fruitée et agréable !
Miel de ronce AB 500 g
Miel de ronce AB 500 g
Ce miel de ronce, de couleur ambrée, allie une saveur délicate, fruitée et agréable !
Miel de sarrasin AB 500 g
Miel de sarrasin AB 500 g
Ce miel brun et dense présente une odeur corsée de terre et de bois. Il a une bonne persistance en bouche.Sa cristallisation fine et lente permet d'allier son arôme puissant à une texture crémeuse...
Miel de sarrasin AB 250 g
Miel de sarrasin AB 250 g
Ce miel brun et dense présente une odeur corsée de terre et de bois. Il a une bonne persistance en bouche.Sa cristallisation fine et lente permet d'allier son arôme puissant à une texture crémeuse...
Miel et Amandes AB 250 g
Miel et Amandes AB 250 g
Pâte à tartiner de miel et amandes, composée de miel d'Acacia et de purée d'amandes complètes BIO.
Miel et Amandes AB 500 g
Miel et Amandes AB 500 g
Pâte à tartiner miel et amandes, composée de miel d'Acacia et de purée d'amandes complètes BIO.
Miel et Noisettes AB 250 g
Miel et Noisettes AB 250 g
Tartinade de miel et noisettes, réalisée à partir du mélange de miel d'acacia et de purée de noisettes BIO.
Miel et Noisettes AB 500 g
Miel et Noisettes AB 500 g
Tartinade de miel et noisettes, réalisée à partir du mélange de miel d'acacia et de purée de noisettes BIO.
Miel et Noix AB 330 g
Miel et Noix AB 330 g
Mélange de miel d'Acacia (74%) et de cerneaux de noix (26%)330 g.
Cette préparation allie le bienfait du miel et des noix, idéal pour agrémenter une salade verte, yaourt nature ou fromage blanc!
Miel Fleurs Sauvages AB 500 g
Miel Fleurs Sauvages AB 500 g
Miel doré et parfumé de fleurs d'été est un mélange de ronce, châtaignier, trèfle, ...
Il s'agit de la miellée principale en Limousin
C'est un miel au gout légèrement prononcé, fruité qui varie suivant les années.
Miel Fleurs Sauvages AB 1 kg
Miel Fleurs Sauvages AB 1 kg
Miel doré et parfumé de fleurs d'été est un mélange de ronce, châtaignier, trèfle, ...
Il s'agit de la miellée principale en Limousin
C'est un miel au gout légèrement prononcé, fruité qui varie suivant les années.
Miel Spiruline
Miel Spiruline
Assemblage Miel crémeux toute fleurs du printemps Spiruline.
Collaboration avec Gargamiel d'Allassac.
Pain d'épices au miel 36% 350 g
Pain d'épices au miel 36% 350 g
36% de miel
Origine Corrèze
Moule du pain d'épice compostable.
Pain d'épices au miel et fruits secs 350 g
Pain d'épices au miel et fruits secs 350 g
36% de miel
Origine Corrèze
Le moule du pain d'épice est compostable.