Confitures
Confiture de cassis 200 g
Confiture de cassis 200 g
Confiture extra de cassis BIO en 200g
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Producteur: La ferme des petits fruits
Confiture de châtaignes à la vanille 230 g
Confiture de châtaignes à la vanille 230 g
Confiture de châtaignes au lait 230 g
Confiture de châtaignes au lait 230 g
Confiture de châtaignes au lait. 230g
Confiture de châtaignes au Rhum 230 g
Confiture de châtaignes au Rhum 230 g
Confiture de châtaignes grillées au Rhum 230g
Confiture de châtaignes nature 230 g
Confiture de châtaignes nature 230 g
Confiture de châtaignes nature
Composée de 60g de châtaignes du Limousin pour 100g et de sucre roux de canne
Teneur totale en sucres : 55 g pour 100 g
confiture de figues safranée 235g
confiture de figues safranée 235g
Confiture de fraise safranée 235g
Confiture de fraise safranée 235g
Confiture de fraises Bio 200 g
Confiture de fraises Bio 200 g
Idéale avec du fromage de chèvre, caillade, fromage blancs, yaourts nature sans oublier vos crêpes et votre pain bien croustillant du matin.
Les confitures sont cuites en bassine selon la méthode traditionnelle pour retrouver le bon goût des confitures d'antan. 70% de fruits donne une confiture d'appellation "Extra" (Appellation contrôlée et réglementée)
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Producteur: La ferme des petits fruits
Confiture de framboise 200 g
Confiture de framboise 200 g
Confiture extra de framboise BIO en 200g
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Producteur: La ferme des petits fruits
Confiture de framboise Épépinée 200 g
Confiture de framboise Épépinée 200 g
Gelée framboise / groseille 200g
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Producteur: La ferme des petits fruits
Confiture de framboises safranée 235g
Confiture de framboises safranée 235g
Confiture de griottes Extra 200 g
Confiture de griottes Extra 200 g
Idéale avec du fromage de chèvre, caillade, fromage blancs, yaourts nature sans oublier vos crêpes et votre pain bien croustillant du matin.
Les confitures sont cuites en bassine selon la méthode traditionnelle pour retrouver le bon goût des confitures d'antan. 70% de fruits donne une confiture d'appellation "Extra" (Appellation contrôlée et réglementée).
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Producteur: La ferme des petits fruits
Confiture de groseilles épépinées 200 g
Confiture de groseilles épépinées 200 g
Confiture extra de groseilles épépinées en 200g
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Producteur: La ferme des petits fruits
Confiture de lait
Confiture de lait
Confiture de lait en pot verre de 250g.
Fabriqué avec du LAIT écrémé et du sucre seulement !
Confiture de myrtilles sauvages 200 g
Confiture de myrtilles sauvages 200 g
La confiture de myrtilles sauvages BIO peut accompagner vos foies gras ; à essayer. Certains clients l'accompagnent également avec du fromage de chèvre, caillade, fromage blancs, yaourts nature sans oublier vos crêpes et votre pain bien croustillants du matin.
Les confitures sont cuites en bassine selon la méthode traditionnelle pour retrouver le bon goût des confitures d'antan. 70% de fruits donne une confiture d'appellation "Extra" (Appellation contrôlée et réglementée).
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Producteur: La ferme des petits fruits
confiture de pêche safranée 235g
confiture de pêche safranée 235g
Confitures extra de fraises AB Pot 180 g
Confitures extra de fraises AB Pot 180 g
Confitures extra de fraises. AB. Pot 180g.
Confitures myrtilles AB
Confitures myrtilles AB
pots de confitures de myrtilles de 320g , cultivé au pied des Monédières ( massif de 1000m d'altitude) issu de l'agriculture biologique fabriquée a la ferme avec peu de sucre rajouté .
Coulis de framboise 25 cl
Coulis de framboise 25 cl
Cramaillotte
Cramaillotte
Cramaillotte
Le "miel des pauvres" est un confit de fleurs de pissenlits, avec une pointe de citron vert et d'orange
Crème de marrons 230 g
Crème de marrons 230 g
Crème de marrons
Crème de marrons allégée 230 g
Crème de marrons allégée 230 g
Crèmes de pruneaux 375 g
Crèmes de pruneaux 375 g
Gelée de bourgeons de sapin ×3
Gelée de bourgeons de sapin ×3
Gelée de sapin (épicéa)
La gelée est faite à partir d'un décoction de bourgeons de sapin, un ajout de confisucre, très parfumée ,un peu liquide ,
La gelée ira très bien dans les desserts mais aussi en accompagnement d'un fromage ou de fois gras
Elle peut être utile en cas de rhume avec de l’eau et du citron
Pot en verre de 100g
Gelée de coings safranée 235g
Gelée de coings safranée 235g
Gelée de pomme safranée 235g
Gelée de pomme safranée 235g
Gelée de Sauternes 130g
Gelée de Sauternes 130g
A déguster avec du foie gras ou du fromage, excellent et raffiné.
Gelée extra de Mûres AB 180 g
Gelée extra de Mûres AB 180 g
Gelée extra de Mûres. AB. Pot 180g.