La Ferme de Berchat - GAEC Delpy
4 Figues farcies au foie gras mi-cuit 240 g
4 Figues farcies au foie gras mi-cuit 240 g
4 Figues farcies au foie gras mi-cuit
A manger à l'apéritif, avec un champagne ou un vin blanc moelleux, ou alors en salade
La ferme de Berchat, Olivier Delpy
6 Figues farcies au foie gras mi-cuit 280 g
6 Figues farcies au foie gras mi-cuit 280 g
6 Figues farcies au foie gras mi-cuit
A manger à l'apéritif, avec un chamoagen ou un vin blanc moelleux, ou alors en salade
La ferme de Berchat, Olivier Delpy
Aiguillettes de canard x5 240 g
Aiguillettes de canard x5 240 g
Lot de 5 /6 emballées sous vide - 250 g environ
vendu au kilo soit 23.90 /kg
Coeurs de canard x10
Coeurs de canard x10
Sachet de 10 coeurs de canard frais
A faire poêler en persillade
La ferme de Berchat Olivier Delpy
Cou farci 40% Foie gras - 600 g
Cou farci 40% Foie gras - 600 g
La Ferme de Berchat - GAEC Delpy
Cuisse de canard confite x1
Cuisse de canard confite x1
cuisse de canard confite, sous vide, vendue à la pièce
La ferme de Berchat, Olivier Delpy
Foie Gras entier de canard - 190 g
Foie Gras entier de canard - 190 g
La Ferme de Berchat - Olivier Delpy
Magret farci au Foie Gras - 5 Tranches 100 g
Magret farci au Foie Gras - 5 Tranches 100 g
Magret farci au Foie Gras cuit au sel et séché 100% canard
A servir en salade avec une vinaigrette à l'huile de noix, ou à l'apéritif une une tranche de pain
Se mange frais
La ferme de Berchat, Olivier Delpy
Magret frais 460 g
Magret frais 460 g
Magret frais de canard environ 450g
En sous-vide
DLC 14 jours à partir de la date d'emballage
Possibilité de mettre au congélateur (6 mois)
La ferme de Berchat, Olivier Delpy
Magrets séchés - 20 Tranches 100 g
Magrets séchés - 20 Tranches 100 g
Tranches de Magrets séchés de canard cuit au sel
A servir sur une salade avec une vinaigrette aux noix ou à l'apéritif sur une tranche de pain
La ferme de Berchat, Olivier Delpy
Pâté au foie gras de Canard 35% - 190 g
Pâté au foie gras de Canard 35% - 190 g
La Ferme de Berchat - GAEC Delpy
Rillette de Canard - 190 g
Rillette de Canard - 190 g
La Ferme de Berchat - GAEC Delpy
Rillettes de canard fraîches 340 g
Rillettes de canard fraîches 340 g
Rillettes de canard fraiche 250g
A garder au frais
La ferme de Berchat, Olivier Delpy
Terrine de Foie Gras Mi-cuit 450 g
Terrine de Foie Gras Mi-cuit 450 g
Terrine de Foie Gras Mi-cuit 200 g
Terrine de Foie Gras Mi-cuit 200 g
Terrine de Foie Gras Mi-Cuit 120 g
Terrine de Foie Gras Mi-Cuit 120 g
Terrine de magret aux châtaignes Lo Toupi - 190 g
Terrine de magret aux châtaignes Lo Toupi - 190 g
La Ferme de Berchat - GAEC Delpy
Tournedos de Magret farci au Foie Gras- 1 Part 160 g
Tournedos de Magret farci au Foie Gras- 1 Part 160 g
Tournedos Magret de canard frais farci au foie gras -120-140 g
Pour la cuisson: Dans une poêle bien chaud, feu fort et sans matière grasse, faire saisir le tournedos de chaque coté pour bloquer le foie gras
Mettre à feu doux, et finir de laisser cuire pendant 2 minutes environ ( en fonction de l'épaisseur du tournedos)
La ferme de Berchat, Olivier Delpy
La Ferme du Bos - Eric Sourbe
Bloc de Foie Gras de Canard 190 g
Bloc de Foie Gras de Canard 190 g
La Ferme du Bos - Foie Gras Sourbé
Bolognaise de Canard - 500 g
Bolognaise de Canard - 500 g
La Ferme du Bos - Foie Gras Sourbé
Cassoulet de canard 2part - 800 g
Cassoulet de canard 2part - 800 g
Confit de canard du Périgord 2cuisses - 600 g
Confit de canard du Périgord 2cuisses - 600 g
Cuisse de canard aux cèpes - 800 g
Cuisse de canard aux cèpes - 800 g
Foie Gras de Canard Entier du Périgord 180 g
Foie Gras de Canard Entier du Périgord 180 g
Foie Gras de Canard Entier du Périgord 120 g
Foie Gras de Canard Entier du Périgord 120 g
La Ferme du Bos - Foie Gras Sourbé
Gésiers de Canard - 250 g
Gésiers de Canard - 250 g
La Ferme du Bos - Foie Gras Sourbé
Mijoté de Canard au Vin Rouge - 700 g
Mijoté de Canard au Vin Rouge - 700 g
La Ferme du Bos - Foie Gras Sourbé
Pâté de canard Campagnard 130 g
Pâté de canard Campagnard 130 g
La Ferme du Bos - Foie Gras Sourbé
Pâté de canard Campagnard 180 g
Pâté de canard Campagnard 180 g
La Ferme du Bos - Foie Gras Sourbé
Pâté de Foie de Canard 180 g
Pâté de Foie de Canard 180 g
Paté de foie de Canard Truffé du Périgord 180 g
Paté de foie de Canard Truffé du Périgord 180 g
Paté Le Cancan 130 g
Paté Le Cancan 180 g
Rillette de Canard 180 g
Rillette de Canard 180 g
Saucisses confites de canard 550 g
Saucisses confites de canard 550 g
La Ferme du Bos - Foie Gras Sourbé
Terrine de Canard aux cèpes 180 g
Terrine de Canard aux cèpes 180 g
Terrine de Canard aux Châtaignes 180 g
Terrine de Canard aux Châtaignes 180 g
La Ferme de Germain - Pascal Fromentoux
Bloc foie gras de canard 180 g
Bloc foie gras de canard 180 g
Foie gras de canard, eau, sel, poivre
Boite de 180 gr
Bloc foie gras de canard 120 g
Bloc foie gras de canard 120 g
Foie gras de canard, eau, sel, poivre
Boite de 120 gr
Pâté de canard aux 5 baies 190 g
Pâté de canard aux 5 baies 190 g
Pâté de canard aux 5 baies
Canard 74 %, 5 baies 0.8 %, gras de canard, sel, poivre, oeufs
Boîte 190 gr (5/6 parts)
Pâté de canard aux châtaignes 190 g
Pâté de canard aux châtaignes 190 g
Pâté de canard aux châtaignes
Canard 52 %, châtaignes 24 %, gras de canard, sel, poivre, oeufs
Boîte 190 gr (5/6 parts)
Maryse Lafilolie
Foie gras entier - 100 g
Foie gras entier - 100 g
Maryse Lafilolie
La Butte aux oies - GAEC Issartier
Bloc de foie gras d'oie - 130 g
Bloc de foie gras d'oie - 130 g
Gaec Issartier
Pâté au foie gras d'oie 50% 130 g
Pâté au foie gras d'oie 50% 130 g
Pâté au foie gras d'oie 50% - 130g
Tous les produits sont fabriqués à la ferme, dans leur propre atelier de transformation.
Les oisons sont issues d'élevages reproducteurs français et arrivent sur la ferme dès leur premier jour. Elles sont élevées jusqu'à trois semaines en bâtiments pour leur assurer les températures et le confort nécessaires à leur bonne croissance. Puis elles découvrent les joies des parcours herbagers au grand air jusqu'à la mise en gavage à l'âge de seize semaines et plus.
Producteur : La Butte aux Oies























































