RESA 20/12 - Suprême de Chapon fermier (x1) 590 g

Le chapon fermier, produit festif par excellence, est un poulet mâle castré suivant une méthode traditionnelle et élevé avec grand soin pendant près de 6 mois. La castration est à lorigine du développement du persillé qui provient de linfiltration régulière de la graisse dans les tissus musculaires. La croissance prolongée des chapons, par rapport à celle des poulets, accentue le dépôt de graisses intramusculaire et sous la peau ce qui lui confère une qualité gustative exceptionnelle : sa chair est moelleuse, fondante et persillée et de flaveur très développée.Finition à l'ancienne au lait.

Produit livré emballé avec abats (gésier, coeur et foie).

Produit à réserver pour une livraison vendredi 20

Producteur 
LA PETITE FERME D'EMILIE
Origine 
France
Prix 
20,90 € TTC (35,42 € / kg)

LA PETITE FERME D'EMILIE

"La petite ferme d'Emilie : le circuit court vers la qualité et le bon goût des produits fermiers". La petite ferme d'Emilie se situe au lieu-dit La Combarsou sur la commune de Sainte-Féréole en…