RESA 20/12 - Chapon fermier (élevé à l’ancienne au lait et maïs) minimum 4,2 kg

Le chapon fermier, produit festif par excellence, est un poulet mâle castré suivant une méthode traditionnelle et élevé avec grand soin pendant près de 6 mois. La castration est à l'origine du développement du persillé qui provient de l'infiltration régulière de la graisse dans les tissus musculaires. La croissance prolongée des chapons, par rapport à celle des poulets, accentue le dépôt de graisses intramusculaire et sous la peau ce qui lui confère une qualité gustative exceptionnelle : sa chair est moelleuse, fondante et persillée et de flaveur très développée. Finition à l'ancienne au lait et au maïs. 

Produit livré emballé avec abats (gésier, coeur et foie).

Produit à réserver pour une livraison vendredi 20

Producteur 
LA PETITE FERME D'EMILIE
Origine 
France
Prix 
79,00 € TTC (18,81 € / kg)

LA PETITE FERME D'EMILIE

"La petite ferme d'Emilie : le circuit court vers la qualité et le bon goût des produits fermiers". La petite ferme d'Emilie se situe au lieu-dit La Combarsou sur la commune de Sainte-Féréole en…