Le " FOUASSO salé " -Origine Corrèze- Pain plat de froment " à garnir ou fourrer " - 400g - cuit au feu de bois issu de céréales bio cultivées ici

Pain plat de froment précuit au feu de bois à déguster chaud, ou non, après garnissage (fromage, lardons précuits, légumes, salades, sauces...etc ) intérieur et/ou extérieur selon vos goûts et envies. Convient très bien pour la préparation de toasts.

Composition : Farine de froment issue de nos blés bio cultivés en Corrèze, eau , huile d'olive vierge, sel de mer, levure, herbes aromatiques.

Préparation : Préchauffer votre four (200°c), garnir, enfourner 7 minutes. Dégustez !

Producteur 
SCEA LE BOIS VIGNAUD
Origine 
France
Prix 
3,80 € TTC (3,80 € / p)

SCEA LE BOIS VIGNAUD

Paysans mais également Artisans Boulanger, nous proposons nos pavés corréziens, des pains de grande saveur, au levain naturel et de longue garde. Très digestes, ils apportent tous les bienfaits des…