Fromages blancs & Faisselles
Blanc Battu fermier de Vache AB
Blanc Battu fermier de Vache AB
Lait bio issu de nos vaches laitières (plusieurs races de montagne )
Blanc battu bio de vache nature : lait cru - ferments - présure
Poids 400 g ( 10,50/ kg )
DDM 10 jours
Faisselle corrézienne, Caillade en pot 400 g
Faisselle corrézienne, Caillade en pot 400 g
La caillade, la faisselle corrézienne
Ingrédients: lait entier pasteurisé, ferments lactiques, présure.
nb : Nos produits sont sans conservateur, attention à la chaîne du froid.
Faisselle de chèvre
Faisselle de chèvre
Fromage de chèvre frais moulé en faisselle
Fromage blanc au lait de chèvre
Fromage blanc au lait de chèvre
Fromage de chèvre frais battu ; poids : 250g
DDM : 7 jours
Fromage blanc au lait de vache 500 g
Fromage blanc au lait de vache 500 g
Fromage blanc de vache au lait Jersiaise
Fromage Blanc Battu 500 g
Fromage Blanc Battu 500 g
Fromage Blanc battu au Lait 1/2 écrémé
Ingrédients : lait demi écrémé (15%MG), ferments lactiques, présure.
nb : Nos produits sont sans conservateur, attention à la chaîne du froid.
Plateaux faisselles individuelles (6x100g) 600 g
Plateaux faisselles individuelles (6x100g) 600 g
La caillade, la faisselle corrézienne en plateau de 6 individuelles
Ingrédients: lait entier pasteurisé, ferments lactiques, présure.
nb : Nos produits sont sans conservateur, attention à la chaîne du froid.