Crème, Beurre et lait
Beurre Demi-Sel 250 g
Beurre Demi-Sel 250 g
Beurre demi-sel fabriqué à partir de crème crue.
Aux cristaux de sel de Guérande
Ingrédients: crème (LAIT cru de vache), ferments LACTIQUES, cristaux de sel
Beurre Doux 250 g
Beurre Doux 250 g
Beurre doux fabriqué à partir de crème crue.
Ingrédients: crème (LAIT cru de vache), ferments LACTIQUES
Créme 250 g
Créme 250 g
Crème crue en pot de 250g
Ingrédients: crème (LAIT cru de vache), ferments LACTIQUES
Crème fraîche épaisse 200g 200 g
Crème fraîche épaisse 200g 200 g
Crème fraîche épaisse 200g
crème pasteurisé 40 jours de dlc à date de fabrication
35% de matière grasse
nb : Nos produits sont sans conservateur, attention à la chaîne du froid.
Crème fraîche fluide 250ml 25 cl
Crème fraîche fluide 250ml 25 cl
Crème fraîche fluide 250ml
crème pasteurisé 20 jours à date de fabrication
nb : Nos produits sont sans conservateur, attention à la chaîne du froid.
Lait cru 1 L
Lait cru 1 L
Lait cru de vache
nb : Nos produits sont sans conservateur, attention à la chaîne du froid.
Lait cru 1 L
Lait cru 1 L
LAIT cru et entier
A conserver 3 jours au frais
Lait Demi Ecrémé 1 L
Lait Demi Ecrémé 1 L
Lait Demi Ecrémé
Lait pasteurisé à conserver au réfrigérateur
nb : Nos produits sont sans conservateur, attention à la chaîne du froid.
Lait entier bio pasteurisé 1 L
Lait entier bio pasteurisé 1 L
lait entier bio pasteurisé
Lait entier pasteurisé 1 L
Lait entier pasteurisé 1 L
Lait entier pasteurisé de vache
Lait pasteurisé à conserver au réfrigérateur
nb : Nos produits sont sans conservateur, attention à la chaîne du froid.