Biscuits sucrés
Cookies à la châtaignes et pépites de chocolat 150 g
Cookies à la châtaignes et pépites de chocolat 150 g
Gâteau individuel par lot de 4 à la farine de châtaigne fourrée à la confiture. En dessert ou en accompagnement d'un café, thé….DLC 5 jours
Meringue arome châtaigne 40 g
Meringue arome châtaigne 40 g
meringes fabriquees a l'ancienne tres parfumees avec une collation ou bien a la fin d'un repas et aussi en accompagnement de foie gras
Nougat Blanc au Miel 50 g
Nougats AB 70 g
Nougats AB 70 g
Nougats 70g , fabriqués à façon avec notre miel par "Délices des abeilles" (Gouzon)
Nougats AB 100 g
Nougats AB 100 g
Nougats 100g , fabriqués à façon avec notre miel par "Délices des abeilles" (Gouzon)
Nougats en papilottes AB 100 g
Nougats en papilottes AB 100 g
Nougats 100g en papillottes, fabriqués à façon avec notre miel par "Délices des abeilles" (Gouzon)
Pain d'épices nature 350 g
Pain d'épices nature 350 g
Préparation à cookie à la Farine de châtaigne DIY
Préparation à cookie à la Farine de châtaigne DIY
Préparation pour Cookies à la farine de châtaigne aux pépites de chocolat.
Le bocal en verre contient les ingrédients . Farine de châtaigne , faine de blé bio, sucre de canne bio ,levure alsacienne, pépites de chocolat.
Il faut juste ajouter 1 oeuf et du beurre.
La recette est incluse dan le kit.
Les châtaignes sont ramassées et transformées sur l'exploitation. .
Préparation pour gateau aux noix et au chocolat bio 500 g
Préparation pour gateau aux noix et au chocolat bio 500 g
sucre de canne bio ,farine bio ,cerneaux de noix bio ,pépites de chocolat bio
mélanger tous les ingrédients avec 2 oeufs entiers et yaourt nature
mettre au four 25 minutes , thermostat 6
bonne dégustation
Sablés au miel 15% sec 100 g
Sablés au miel 15% sec 100 g
Sablés au miel secs
Origine Corrèze
Emballage en cellulose de mais, compostable.
Tuile à la châtaigne 100 g
Tuile à la châtaigne 100 g
Tuiles à la châtaigne avec 25% de farine châtaigne et 75% de farine de blé excellent avec collation ou au petit déjeuner.