Biscuits sucrés
Cookies à la châtaignes et pépites de chocolat 150 g
Cookies à la châtaignes et pépites de chocolat 150 g
Gâteau individuel par lot de 4 à la farine de châtaigne fourrée à la confiture. En dessert ou en accompagnement d'un café, thé….DLC 5 jours
Meringue arome châtaigne 40 g
Meringue arome châtaigne 40 g
meringes fabriquees a l'ancienne tres parfumees avec une collation ou bien a la fin d'un repas et aussi en accompagnement de foie gras
Nougats AB 70 g
Nougats AB 70 g
Nougats 70g , fabriqués à façon avec notre miel par "Délices des abeilles" (Gouzon)
Nougats AB 100 g
Nougats AB 100 g
Nougats 100g , fabriqués à façon avec notre miel par "Délices des abeilles" (Gouzon)
Préparation pour gateau aux noix et au chocolat bio 500 g
Préparation pour gateau aux noix et au chocolat bio 500 g
sucre de canne bio ,farine bio ,cerneaux de noix bio ,pépites de chocolat bio
mélanger tous les ingrédients avec 2 oeufs entiers et yaourt nature
mettre au four 25 minutes , thermostat 6
bonne dégustation
Sablés au miel 15% sec 100 g
Sablés au miel 15% sec 100 g
Sablés au miel secs
Origine Corrèze
Emballage en cellulose de mais, compostable.