Pains
Brioche au levain - 330 g
Brioche au levain - 330 g
Brioche 100% levain de blé, fabriqué à la Ferme avec nos farines certifiées AB
Le " FOUASSO salé " -Origine Corrèze- Pain plat de froment " à garnir ou fourrer " - 400g - cuit au feu de bois issu de céréales bio cultivées ici
Le " FOUASSO salé " -Origine Corrèze- Pain plat de froment " à garnir ou fourrer " - 400g - cuit au feu de bois issu de céréales bio cultivées ici
Pain plat de froment précuit au feu de bois à déguster chaud, ou non, après garnissage (fromage, lardons précuits, légumes, salades, sauces...etc ) intérieur et/ou extérieur selon vos goûts et envies. Convient très bien pour la préparation de toasts.
Composition : Farine de froment issue de nos blés bio cultivés en Corrèze, eau , huile d'olive vierge, sel de mer, levure, herbes aromatiques.
Préparation : Préchauffer votre four (200°c), garnir, enfourner 7 minutes. Dégustez !
Le " FOUASSO sucré " -Origine Corrèze- Pain plat de froment " à garnir ou fourrer " - 400g - cuit au feu de bois issu de céréales bio cultivées ici
Le " FOUASSO sucré " -Origine Corrèze- Pain plat de froment " à garnir ou fourrer " - 400g - cuit au feu de bois issu de céréales bio cultivées ici
Pain plat de froment précuit au feu de bois à déguster chaud, ou non, après garnissage (fromages frais,crème, chocolat, sauces...etc ) intérieur et/ou extérieur selon votre goût et/ou envies.
Composition : Farine de froment issue de nos blés bio cultivés en Corrèze, eau , sucre caramélisé, sel de mer, levure, perles de sucre.
Préparation : Préchauffer votre four (200°c), garnir, enfourner 7 minutes. Dégustez !
Le "1771" - Origine Corrèze - Pain traditionnel de campagne (blé+seigle) - 1kg - sur levain naturel cuit au feu de bois issu de céréales bio cultivées ici
Le "1771" - Origine Corrèze - Pain traditionnel de campagne (blé+seigle) - 1kg - sur levain naturel cuit au feu de bois issu de céréales bio cultivées ici
Pain traditionnel ( Forme Tourte) cuit au feu de bois , riche en fibres, partenaire de tous les repas , de bonne mâche
1771 Passeurs d'émotions- Drive fermier
Le "1771" - TRANCHE - Origine Corrèze- Pain traditionnel de campagne (blé+seigle) - 400g - sur levain naturel cuit au feu de bois issu de céréales bio cultivées ici
Le "1771" - TRANCHE - Origine Corrèze- Pain traditionnel de campagne (blé+seigle) - 400g - sur levain naturel cuit au feu de bois issu de céréales bio cultivées ici
Pain traditionnel ( Forme Tourte) cuit au feu de bois , riche en fibres, partenaire de tous les repas , de bonne mâche
1771 Passeurs d'émotions- Drive fermier
Le "1771" -Origine Corrèze- Pain traditionnel de campagne ( blé+seigle) - 400g - sur levain naturel cuit au feu de bois issu de céréales bio cultivées ici
Le "1771" -Origine Corrèze- Pain traditionnel de campagne ( blé+seigle) - 400g - sur levain naturel cuit au feu de bois issu de céréales bio cultivées ici
Pain traditionnel ( Forme Tourte) cuit au feu de bois , riche en fibres, partenaire de tous les repas , de bonne mâche
1771 Passeurs d'émotions- Drive fermier
Le "1771" -TRANCHE- Origine Corrèze - Pain traditionnel de campagne (blé+seigle) - 1kg - sur levain naturel cuit au feu de bois issu de céréales bio cultivées ici
Le "1771" -TRANCHE- Origine Corrèze - Pain traditionnel de campagne (blé+seigle) - 1kg - sur levain naturel cuit au feu de bois issu de céréales bio cultivées ici
Pain traditionnel ( Forme Tourte) cuit au feu de bois , riche en fibres, partenaire de tous les repas , de bonne mâche
1771 Passeurs d'émotions- Drive fermier
Le TINTIGNAC - Origine Corrèze - Pain Ancestral Gaulois - 400g - sur levain naturel Cuit au Feu de Bois issu de céréales bio cultivées ici
Le TINTIGNAC - Origine Corrèze - Pain Ancestral Gaulois - 400g - sur levain naturel Cuit au Feu de Bois issu de céréales bio cultivées ici
Pain ancestral gaulois sous forme de tourte cuite au feu de bois , riche en fibre , à la mie sombre et serrée, croute épaisse. Accompagnement intéressant sur des mets tels que des foies gras , volailles et viandes de porc, sans oublier les fromages ( particulièrement les bleus)
Le TINTIGNAC - Origine Corrèze - TRANCHE - Pain Ancestral Gaulois - 400g - sur levain naturel Cuit au Feu de Bois issu de céréales bio cultivées ici
Le TINTIGNAC - Origine Corrèze - TRANCHE - Pain Ancestral Gaulois - 400g - sur levain naturel Cuit au Feu de Bois issu de céréales bio cultivées ici
Pain ancestral gaulois sous forme de tourte cuite au feu de bois , riche en fibre , à la mie sombre et serrée, croute épaisse. Accompagnement intéressant sur des mets tels que des foies gras , volailles et viandes de porc, sans oublier les fromages ( particulièrement les bleus)
Pain au levain aux graines - 400 g
Pain au levain aux graines - 400 g
Pain 100% levain de blé, fabriqué à la Ferme avec nos farines certifiées AB
Graines : Lin // Tournesol // Pavot
Pain au levain Metail (Blé, Seigle, Miel) - 400 g
Pain au levain Metail (Blé, Seigle, Miel) - 400 g
Pain 100% levain de blé, fabriqué à la Ferme avec nos farines certifiées AB
Farine de blé, Farine de Seigle & Miel
Pain au levain nature - 500 g
Pain au levain nature - 500 g
Pain 100% levain de blé, fabriqué à la Ferme avec nos farines certifiées AB
Pain au levain nature - 800 g
Pain au levain nature - 800 g
Pain 100% levain de blé, fabriqué à la Ferme avec nos farines certifiées AB
Pain au levain petit Epeautre - 400 g
Pain au levain petit Epeautre - 400 g
Pain 100% levain de blé, fabriqué à la Ferme avec nos farines certifiées AB
Pain aux noix et raisins - 500 g
Pain aux noix et raisins - 500 g
fabriqué à la Ferme avec nos farines certifiées AB
Pain intégral T150 - 400 g
Pain intégral T150 - 400 g
Pain 100% levain de blé, fabriqué à la Ferme avec nos farines certifiées AB