Confitures

Confitures

Confiture châtaigne et figues 230 g

Confiture de figue - châtaigne. Produit labellisé origine CORRÈZE

Délicieux avec foie gras, fromage blanc ,yaourt ou au petit déjeuner

médaille d'argent 2021 aux saveurs nouvelle aquitaine

Producteur 
LA FERME DE BROSSARD
Prix 
5,65 € TTC (24,57 € / kg)

Confiture de châtaignes 230 g

Description :le délice au châtaignes et une confiture de châtaignes dont la teneur réfractaire en sucre n'excède pas 60%.Description : Sur une tartine de pain, accompagnement de viande blanche, dans un yaourt, fromage ou crêpe un délice. Produit labélisée origine CORREZE. Médaille d'or 2021 aux saveurs nouvelle Aquitaine

Producteur 
LA FERME DE BROSSARD
Prix 
5,65 € TTC (24,57 € / kg)

Confitures myrtilles AB 320 g

pots de confitures de myrtilles de 320g , cultivé au pied des Monédières ( massif de 1000m d'altitude) issu de l'agriculture biologique fabriquée a la ferme avec peu de sucre rajouté .

Producteur 
EARL VEDRENNE OLIVIER
Prix 
6,00 € TTC (18,75 € / kg)

Crèmes de pruneaux 375 g

Producteur 
PRUNEAUX DE CAILLADELLES
Prix 
3,60 € TTC (9,60 € / kg)

Délice Poire-châtaigne 200 g

Confiture de poire - châtaigne dont la teneur réfractaire en sucre n'excède pas 60%. Au petit déjeuner ou en accompagnement d'un yaourt ou fromage faisselle

Producteur 
LA FERME DE BROSSARD
Prix 
5,65 € TTC (28,25 € / kg)

Délice pommes châtaignes 220 g

Confiture de pomme-châtaigne dont la teneur réfractaire en sucre n'excède pas 60%. Sur du pain, fromage en faisselle ou sur une crêpe un régal. Produit labellisé origine CORRÈZE.

Producteur 
LA FERME DE BROSSARD
Prix 
5,65 € TTC (25,68 € / kg)

Délices châtaigne 130 g

confiture de châtaigne avec très peu de sucre issue 'd'une fabrication ancestrale medaille d'or aux saveurs nouvelle aquitaine

Producteur 
LA FERME DE BROSSARD
Prix 
3,50 € TTC (26,92 € / kg)

Purée de pommes/ myrtilles sauvages 550 g

Purée pommes/myrtilles sauvages

Les pommes sont travaillées en bassine, pour une cuisson et un travail de texture est réalisé par mixage et tamisage. Les myrtilles sauvages sont ensuite incorporées sous forme de purée. L'on retrouve des myrtille sauvages entières dans la préparation.

> 80% pommes, 20% myrtilles

Une stérilisation permet la conservation du produit.

A consommer pure; en fin de repas.
A remuer avant utilisation, conserver au frais après ouverture.

DLC 3 ans

Producteur 
SARL LA MONEDIERE
Prix 
4,80 € TTC (8,73 € / kg)

Purée de pommes/ poires/ myrtilles sauvages 550 g

Les pommes et les poires sont travaillées en bassine, pour une cuisson et un travail de texture est réalisé par mixage et tamisage. Les myrtilles sauvages sont ensuite incorporées sous forme de purée. L'on retrouve des myrtille sauvages entières dans la préparation.

> 65% pommes, 20% poires, 15% myrtilles

Une stérilisation permet la conservation du produit.

A consommer pure; en fin de repas.
A remuer avant utilisation, conserver au frais après ouverture.

DLC: 3ans

Producteur 
SARL LA MONEDIERE
Prix 
5,10 € TTC (9,27 € / kg)

Purées de pruneaux 335 g

Producteur 
PRUNEAUX DE CAILLADELLES
Prix 
3,60 € TTC (10,75 € / kg)