
Renée, le "traiteur des champs".
Elevage de porc et de boeuf, nous transformons sous forme de charcuterie maison et de plats préparés !
RENÉE ET MATHIAS JARASSE
2 HAMEAU DE LAVAL
LA TOURETTE
19200 USSEL
Tél. 0681513466
Noix de jambon
Noix de jambon
Les porcs sont élevés sur paille, ils prennent le temps de grandir tranquillement, ce qui donne une viande persillée.
Bâton d Espelette
Bâton d Espelette
Saucisse fine pur porc au piment d Espelette
Blinis x 15
Blinis x 15
Blinis tous moelleux ils sont à tartiner avec des produits présents sur le drive
Chiffonnade de Coppa 100 g
Chiffonnade de Coppa 100 g
Coppa tranchée très fine pour déguster avec les doigts ou agrémenter une salade ou une pizza.
La coppa est faite à partir de l'échine de porc, elle est fondante en bouche. Elle est salée 24 heures puis roulée dans du poivre noir et mise à sécher pendant 2 mois.
Sans allergènes.
Chiffonnade de Jambon de pays
Chiffonnade de Jambon de pays
Les porcs sont élevés sur paille, ils prennent le temps de grandir tranquillement, ce qui donne un jambon persillé. Ce jambon sec à un séchage de 1 an minimun .
Chiffonnade de Lomo 100 g
Chiffonnade de Lomo 100 g
Lomo tranché très fin pour déguster avec les doigts ou agrémenter une salade ou une pizza.
Le Lomo est fait avec les côtes filet désossées. La viande est mise à saler pendant 24 heures puis passée dans du piment d'Espelette et mise à sécher 2 mois.
Sans allergènes.
Chiffonnade de noix de jambon
Chiffonnade de noix de jambon
Les porcs sont élevés sur paille, ils prennent le temps de grandir tranquillement, ce qui donne une viande persillée. .
Coppa 100 g
Coppa 100 g
La coppa est faite à partir de l'échine de porc, elle est fondante en bouche. Elle est salée 24 heures puis roulée dans du poivre noir et mise à sécher pendant 2 mois.
Sans allergènes.
Jambon de pays ×2
Jambon de pays ×2
Les porcs sont élevés sur paille, ils prennent le temps de grandir tranquillement, ce qui donne un jambon persillé. Ce jambon sec à un séchage de 1 an minimun .
Lomo 100 g
Lomo 100 g
Le Lomo est fait avec les côtes filet désossées. La viande est mise à saler pendant 24 heures puis passée dans du piment d'Espelette et mise à sécher 2 mois.
Sans allergènes.
Plateau Apéro
Plateau Apéro
Ce plateau est composé de coppa, lomo, Jambon sec, épaule séchée en chiffonnade, chorizo..... selon dispo
Plateau raclette 4 pers
Plateau raclette 4 pers
Le plateau est composé de:
4 Tranches de jambon de pays, 6 Tranches de lomo, 6 Tranches de Jésus, 6 Tranches de poitrine séchée, 6 Tranches de coppa, selon disponibilité
Poitrine séchée 100 g
Poitrine séchée 100 g
Poitrine de porc salée 24 heures puis mise à sécher 2 mois. On retrouve le goût de notre enfance dans ce produit. Un régal avec des oeufs, en quiche, pâtes carbo.
Sans allergènes.
RESA DU 23/12 : Bûche crème au beurre chocolat 4pers
RESA DU 23/12 : Bûche crème au beurre chocolat 4pers
Avis aux gourmands .....
Elle est composée d'un biscuit Joconde et d'une crème au beurre au chocolat
La bûche en pâtisserie à été inventé en 1945.
RESA DU 23/12 : Bûche crème au beurre chocolat 8pers
RESA DU 23/12 : Bûche crème au beurre chocolat 8pers
Avis aux gourmands .....
Elle est composée d'un biscuit Joconde et d'une crème au beurre au chocolat
La bûche en pâtisserie à été inventé en 1945.
RESA DU 23/12 : Forêt Noire 4pers
RESA DU 23/12 : Forêt Noire 4pers
Avis aux gourmands .....
Elle est composée d'un biscuit chocolat, d'une compotée de griottes, de la chantilly et des copeaux de chocolat
RESA DU 23/12 : Forêt Noire 8pers
RESA DU 23/12 : Forêt Noire 8pers
Avis aux gourmands .....
Elle est composée d'un biscuit chocolat, d'une compotée de griottes, de la chantilly et des copeaux de chocolat
RESA DU 23/12 : Part de Bûche crème au beurre chocolat
RESA DU 23/12 : Part de Bûche crème au beurre chocolat
Avis aux gourmands .....
Elle est composée d'un biscuit Joconde et d'une crème au beurre au chocolat
La bûche en pâtisserie à été inventé en 1945.
RESA DU 23/12 : Part de Forêt Noire
RESA DU 23/12 : Part de Forêt Noire
Avis aux gourmands .....
Elle est composée d'un biscuit chocolat, d'une compotée de griottes, de la chantilly et des copeaux de chocolat
Saucisson pur porc
Saucisson pur porc
Saucisson pur porc boyau chaudin













