Attention : Votre commande de la semaine se peut pas se faire en même temps que vos réservations

GAEC NORLIM

Renée, le "traiteur des champs". 

Elevage de porc et de boeuf, nous transformons sous forme de charcuterie maison et de plats préparés ! 

GAEC NORLIM
RENÉE ET MATHIAS JARASSE
2 HAMEAU DE LAVAL
LA TOURETTE
19200 USSEL
Tél. 0681513466

Noix de jambon

Noix de jambon

Les porcs sont élevés sur paille, ils prennent le temps de grandir tranquillement, ce qui donne une viande persillée.

Producteur 
GAEC NORLIM
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (5,00 € / p)

Bâton d Espelette

Bâton d Espelette

Saucisse fine pur porc au piment d Espelette 

Producteur 
GAEC NORLIM
Origine 
France
Prix 
6,20 € TTC (6,20 € / p)

Blinis x 15

Blinis x 15

Blinis tous moelleux ils sont à tartiner avec des produits présents sur le drive

Producteur 
GAEC NORLIM
Origine 
France
Prix 
5,20 € TTC (5,20 € / p)

Chiffonnade de Coppa 100 g

Chiffonnade de Coppa 100 g

Coppa tranchée très fine pour déguster avec les doigts ou agrémenter une salade ou une pizza.

La coppa est faite à partir de l'échine de porc, elle est fondante en bouche. Elle est salée 24 heures puis roulée dans du poivre noir et mise à sécher pendant 2 mois.

Sans allergènes.

Producteur 
GAEC NORLIM
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (50,00 € / kg)

Chiffonnade de Jambon de pays

Chiffonnade de Jambon de pays

Les porcs sont élevés sur paille, ils prennent le temps de grandir tranquillement, ce qui donne un jambon persillé. Ce jambon sec à   un séchage de 1 an minimun .

Producteur 
GAEC NORLIM
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (5,00 € / p)

Chiffonnade de Lomo 100 g

Chiffonnade de Lomo 100 g

Lomo tranché très fin pour déguster avec les doigts ou agrémenter une salade ou une pizza.

Le Lomo est fait avec les côtes filet désossées. La viande est mise à saler pendant 24 heures puis passée dans du piment d'Espelette et mise à sécher 2 mois.

Sans allergènes.

Producteur 
GAEC NORLIM
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (50,00 € / kg)

Chiffonnade de noix de jambon

Chiffonnade de noix de jambon

Les porcs sont élevés sur paille, ils prennent le temps de grandir tranquillement, ce qui donne une viande persillée.  .

Producteur 
GAEC NORLIM
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (5,00 € / p)

Chorizo

Chorizo

Chorizo pur porc, le mélange d'épices est fait maison

Producteur 
GAEC NORLIM
Origine 
France
Prix 
10,20 € TTC (10,20 € / p)

Coppa 100 g

Coppa 100 g

La coppa est faite à partir de l'échine de porc, elle est fondante en bouche. Elle est salée 24 heures puis roulée dans du poivre noir et mise à sécher pendant 2 mois.

Sans allergènes.

Producteur 
GAEC NORLIM
Origine 
France
Prix 
4,00 € TTC (40,00 € / kg)

Jambon de pays ×2

Jambon de pays ×2

Les porcs sont élevés sur paille, ils prennent le temps de grandir tranquillement, ce qui donne un jambon persillé. Ce jambon sec à   un séchage de 1 an minimun .

Producteur 
GAEC NORLIM
Origine 
France
Prix 
6,10 € TTC (3,05 € / p)

Lomo 100 g

Lomo 100 g

Le Lomo est fait avec les côtes filet désossées. La viande est mise à saler pendant 24 heures puis passée dans du piment d'Espelette et mise à sécher 2 mois.

Sans allergènes.

Producteur 
GAEC NORLIM
Origine 
France
Prix 
4,00 € TTC (40,00 € / kg)

Plateau Apéro

Plateau Apéro

Ce plateau est composé de coppa, lomo, Jambon sec, épaule séchée en chiffonnade, chorizo..... selon dispo

Producteur 
GAEC NORLIM
Origine 
France
Prix 
15,50 € TTC (15,50 € / p)

Plateau raclette 4 pers

Plateau raclette 4 pers

Le plateau est composé de:

4  Tranches de jambon de pays, 6 Tranches de lomo, 6 Tranches de Jésus, 6 Tranches de poitrine séchée, 6 Tranches de coppa, selon disponibilité

Producteur 
GAEC NORLIM
Origine 
France
Prix 
20,90 € TTC (20,90 € / p)

Poitrine séchée 100 g

Poitrine séchée 100 g

Poitrine de porc salée 24 heures puis mise à sécher 2 mois. On retrouve le goût de notre enfance dans ce produit. Un régal avec des oeufs, en quiche, pâtes carbo.

Sans allergènes.

Producteur 
GAEC NORLIM
Origine 
France
Prix 
2,90 € TTC (29,00 € / kg)

RESA DU 23/12 : Bûche crème au beurre chocolat 4pers

RESA DU 23/12 : Bûche crème au beurre chocolat 4pers

Avis aux gourmands .....

Elle est composée d'un biscuit Joconde et d'une crème au beurre au chocolat

La bûche en pâtisserie à été inventé en 1945.

Producteur 
GAEC NORLIM
Origine 
France
Prix 
16,00 € TTC (16,00 € / p)

RESA DU 23/12 : Bûche crème au beurre chocolat 8pers

RESA DU 23/12 : Bûche crème au beurre chocolat 8pers

Avis aux gourmands .....

Elle est composée d'un biscuit Joconde et d'une crème au beurre au chocolat

La bûche en pâtisserie à été inventé en 1945.

Producteur 
GAEC NORLIM
Origine 
France
Prix 
32,00 € TTC (32,00 € / p)

RESA DU 23/12 : Forêt Noire 4pers

RESA DU 23/12 : Forêt Noire 4pers

Avis aux gourmands .....

Elle est composée d'un biscuit chocolat, d'une compotée de griottes, de la chantilly et des copeaux de chocolat 

Producteur 
GAEC NORLIM
Origine 
France
Prix 
16,00 € TTC (16,00 € / p)

RESA DU 23/12 : Forêt Noire 8pers

RESA DU 23/12 : Forêt Noire 8pers

Avis aux gourmands .....

Elle est composée d'un biscuit chocolat, d'une compotée de griottes, de la chantilly et des copeaux de chocolat

Producteur 
GAEC NORLIM
Origine 
France
Prix 
32,00 € TTC (32,00 € / p)

RESA DU 23/12 : Part de Bûche crème au beurre chocolat

RESA DU 23/12 : Part de Bûche crème au beurre chocolat

Avis aux gourmands .....

Elle est composée d'un biscuit Joconde et d'une crème au beurre au chocolat

La bûche en pâtisserie à été inventé en 1945.

Producteur 
GAEC NORLIM
Origine 
France
Prix 
4,00 € TTC (4,00 € / p)

RESA DU 23/12 : Part de Forêt Noire

RESA DU 23/12 : Part de Forêt Noire

Avis aux gourmands .....

Elle est composée d'un biscuit chocolat, d'une compotée de griottes, de la chantilly et des copeaux de chocolat

Producteur 
GAEC NORLIM
Origine 
France
Prix 
4,00 € TTC (4,00 € / p)

Saucisson pur porc

Saucisson pur porc

Saucisson pur porc boyau chaudin

Producteur 
GAEC NORLIM
Origine 
France
Prix 
10,40 € TTC (10,40 € / p)