
Ferme en polyculture élevage sur 120 ha. Elevage de bovins limousins.Production de céréales afin de composer une alimentation équilibrée pour nos animaux
Vaches limousines. Veaux rosés. Pommes de terre. Patates douces.
TONNELAS
19130 VARS SUR ROSEIX
Tél. 0671989788
Basse Côte 500 g
Basse Côte 500 g
Pièce de boeuf à griller. Son persillé permettra d'obtenir une saveur et une tendreté que vous saurez apprécier!
Bavette 400 g
Bavette 400 g
Morceau du boeuf très savoureux faisant partie des viandes longues, à griller ou à poêler
Blanquette de veau 1 kg
Blanquette de veau 1 kg
Morceaux de collier, poitrine et flanchet, à cuisson longue et lente.
Bolognaise (3 à 4 personnes) 760 g
Bolognaise (3 à 4 personnes) 760 g
Viande hachée associée à des tomates, de l'oignon, de l'ail et du piment d'espeletteIdéal en accompagnement des pâtes.
Bourguignon (4 à 5 personnes) 1 kg
Bourguignon (4 à 5 personnes) 1 kg
Association de plusieurs morceaux à mijoter en cuisson longue : basses côtes, collier et macreuse pour 4 à 5 personnes
Chipolatas de boeuf "Basques" 400 g
Chipolatas de boeuf "Basques" 400 g
CHIPOLATAS DE BOEUF "BASQUE" (paquet de 4 chipos)Composition des chipolatas basque : viande de boeuf, gras de boeuf, piment d'espelette et poivrons.
Gouteux mais pas piquant.
Chipolatas de boeuf nature 400 g
Chipolatas de boeuf nature 400 g
CHIPOLATAS BOEUF NATURE (paquet de 4 chipos)Composition chipolatas : 100 % boeuf : viande de boeuf, gras de boeuf, set et poivre
Chipolatas de veau 400 g
Chipolatas de veau 400 g
CHIPOLATAS DE VEAU (400 g 4 chipolatas)Viande de veau, gras de veau, sel, poivre
Côte de boeuf Race Limousine 1,5 kg
Côte de boeuf Race Limousine 1,5 kg
Côte de boeuf de race limousine
Escalopes de veau (2 tranches) 300 g
Escalopes de veau (2 tranches) 300 g
Morceau à poêler, se consomme rosée pour préserver son moelleux.
Jarret de boeuf 600 g
Jarret de boeuf 600 g
Morceau de boeuf à bouillir en cuisson longue
.Idéal pour un pot au feu
Jarret de veau 400 g
Jarret de veau 400 g
Le jarret de veau est coupé en tranche de 2 à 3 cm d'épaisseur.
Merguez pur boeuf (lot de 4) 400 g
Merguez pur boeuf (lot de 4) 400 g
Composition des merguez 100% boeuf : viande boeuf, gras de boeuf et épices à merguezLéger piquant
Paleron à griller 500 g
Paleron à griller 500 g
Paleron tranchée
Pavé de boeuf 150 g
Pavé de boeuf 150 g
Morceau de boeuf tendre, coupé un peu épais à griller ou à poêler
Pavé de boeuf 200 g
Pavé de boeuf 200 g
Morceau tendre 200 g coupé un peu épais à griller ou à poêler
Pavé de rumsteak 180 g
Pavé de rumsteak 180 g
Morceau tendre et savoureux à griller ou à poêler
Pavé de veau 150 g
Pavé de veau 150 g
Morceaux assez épais à faire griller ou poêler tout en respectant une cuisson rosée ou à point afin de permettre de conserver le moelleux de la viande.
Purée de Patate douce 570 g
Purée de Patate douce 570 g
Pour l'accompagnement de plusieurs viandes et poissons nous avons élaboré une délicieuse purée de Patate douce .
Rôti épaule veau (5 - 6 p) 1 kg
Rôti épaule veau (5 - 6 p) 1 kg
Morceau à rôtir en cocotte pour obtenir une viande moelleuse et tendre.
Rôti noix veau (4-5 p) 1 kg
Rôti noix veau (4-5 p) 1 kg
Morceau tendre et savoureux à faire mijoter en cocotte pour obtenir une viande moelleuse.
Steak supérieur 150 g
Steak supérieur 150 g
Morceau tendre à poêler
Tendrons veau 400 g
Tendrons veau 400 g
Morceau à braiser ou à poêler.
Tournedos filet 155 g
Tournedos filet 155 g
Tournedos filet, le morceau le plus tendre du boeuf.
Velouté de patate douce 75 cl
Velouté de patate douce 75 cl
Velouté de Patate douce 75cl Notre Velouté a été fait avec les Patates douces récoltées sur la ferme . A déguster sans modération pendant cette saison d'hiver .