
Ferme en polyculture élevage sur 120 ha. Elevage de bovins limousins.Production de céréales afin de composer une alimentation équilibrée pour nos animaux
Vaches limousines. Veaux rosés. Pommes de terre. Patates douces.
TONNELAS
19130 VARS SUR ROSEIX
Tél. 0671989788
Blanquette de veau 1 kg
Blanquette de veau 1 kg
Morceaux de collier, poitrine et flanchet, à cuisson longue et lente.
Côte première de veau (1 p) 400 g
Côte première de veau (1 p) 400 g
Morceau noble du veau à poêler ou à griller
Entrecôte (2 p) 400 g
Entrecôte (2 p) 400 g
Morceau noble du boeuf à poêler ou à griller pour 1 à 2 personnes
Escalopes de veau (2 tranches) 300 g
Escalopes de veau (2 tranches) 300 g
Morceau à poêler, se consomme rosée pour préserver son moelleux.
Faux filet 300 g
Faux filet 300 g
Morceau noble du boeuf à poêler ou griller
LASAGNES 600 g
LASAGNES 600 g
Les Lasagnes au Boeuf sont confectionnées à l'atelier de transformation à la Ferme du Roseix.
Elles sont riches en viande de boeuf hachée et accompagnées de tomates, oignons et béchamel.
C'est un régal
600g environ
Paleron à griller 500 g
Paleron à griller 500 g
Paleron tranchée
Pavé de boeuf 150 g
Pavé de boeuf 150 g
Morceau de boeuf tendre, coupé un peu épais à griller ou à poêler
Pavé de boeuf 200 g
Pavé de boeuf 200 g
Morceau tendre 200 g coupé un peu épais à griller ou à poêler
Pavé de veau 150 g
Pavé de veau 150 g
Morceaux assez épais à faire griller ou poêler tout en respectant une cuisson rosée ou à point afin de permettre de conserver le moelleux de la viande.
Plat de côte 600 g
Plat de côte 600 g
Morceau à bouillir en cuisson longue.Idéal pour pot au feu
Purée de Patate douce 570 g
Purée de Patate douce 570 g
Pour l'accompagnement de plusieurs viandes et poissons nous avons élaboré une délicieuse purée de Patate douce .
Rôti épaule veau (5 - 6 p) 1 kg
Rôti épaule veau (5 - 6 p) 1 kg
Morceau à rôtir en cocotte pour obtenir une viande moelleuse et tendre.
Rôti noix veau (4-5 p) 1 kg
Rôti noix veau (4-5 p) 1 kg
Morceau tendre et savoureux à faire mijoter en cocotte pour obtenir une viande moelleuse.
Tendrons veau 400 g
Tendrons veau 400 g
Morceau à braiser ou à poêler.
Velouté de patate douce 75 cl
Velouté de patate douce 75 cl
Velouté de Patate douce 75cl Notre Velouté a été fait avec les Patates douces récoltées sur la ferme . A déguster sans modération pendant cette saison d'hiver .















