
Productrice de légumes de saison et de champignons (shiitakés) en agriculture biologique.
Christelle Besse est installée depuis 2020 sur son exploitation maraîchère à Saint Martin Sepert.
240 ROUTE DE GARAMAZE
19210 SAINT-MARTIN-SEPERT
Tél. 0649119033
butternut 1kg 1.2kg
butternut 1kg 1.2kg
cèleri branche
cèleri branche
contient entre 5 et 6 branches
citrouille rouge vif d'etampes en tranche 1 kg
citrouille rouge vif d'etampes en tranche 1 kg
La chair du Potiron Rouge Vif d'Etampes est épaisse, jaune orangé, tendre à consommer en potage, gratin, purée ou confiture.
Courge Musquée de Provence en tranche 1 kg
Courge Musquée de Provence en tranche 1 kg
Sa chair orange flashy, rouge cuivré, très dense, épaisse, offre un goût sucré, légèrement musqué
Courge Musquée de Provence en tranche 500 g
Courge Musquée de Provence en tranche 500 g
La tranche pèse entre 450g et 600 g ,sa chair orange flashy, rouge cuivré, très dense, épaisse, offre un goût sucré, légèrement musqué
Mini-courge Jack Be Little x 2
Mini-courge Jack Be Little x 2
La variété Jack Be Little, aussi appelée pomarine, donne des petites citrouilles de couleur orange. Les fruits font un diamètre de 5 à 8 centimètre.Le mini-potiron Jack Be Little est un concentré de saveur étonnant. La chair est légèrement farineuse, ferme, avec un goût de courge et de marron. Cette variété est utilisée pour farcir, frire, cuire au four ou à leau.
Oignon rouge 500 g
Oignon rouge 500 g
L'oignon rouge offre une saveur plus délicate que l'oignon jaune, un peu plus sucrée. Il s'utilise surtout cru en salade
oignon rouge 1 kg
oignon rouge 1 kg
L'oignon rouge offre une saveur plus délicate que l'oignon jaune, un peu plus sucrée. Il s'utilise surtout cru en salade
Oignons jaune bio 1 kg
Oignons jaune bio 1 kg
Poireaux BIO 500 g
Poireaux BIO 500 g
Contient entre 5 et 6 poireaux
pommes de terre " zen"
pommes de terre " zen"
C'est une pomme de terre polyvalente. Très bonne tenue a la cuisson.
Pommes de terre BIO Cephora 1 kg
Pommes de terre BIO Cephora 1 kg
La pomme de terre Cephora à une peau à chair jaunes. Fondante, de bonne qualité gustative, convient bien aux gratins, pommes au four, purées, frites, bonne conservation.
Pommes de terre BIO DALIDA 1 kg
Pommes de terre BIO DALIDA 1 kg
Variété à peau rouge destinée à de nombreuses utilisations culinaires et idéale en vapeur ou rissolée.
Pommes de terre grenailles "Zen" 1 kg
Pommes de terre grenailles "Zen" 1 kg
Trés bonne tenue à la cuison. A déguster sous toutes ses formes.
potimarron gros
potimarron gros
IL pèse entre 1.2 kg et 2.4 kg
Le potimarron recèle de vertus nourrissantes et diététiques et se cuisine très simplement. Sa saveur évoque un peu celle de la châtaigne.
Inutile de l'éplucher, coupez-le en gros cubes ou en tranches épaisses pour le faire cuire au four sur une grande plaque, accompagné de thym et d'huile d'olive. il est délicieux en velouté avec une courgette et des oignons, saupoudré de muscade râpée.
Vous pouvez aussi le déguster en purée ou tout simplement rôti !
son léger goût de châtaigne.
potimarron moyen
potimarron moyen
Il pèse entre 0.850 kg et 0.950 kg
Le potimarron recèle de vertus nourrissantes et diététiques et se cuisine très simplement. Sa saveur évoque un peu celle de la châtaigne.
Inutile de l'éplucher, coupez-le en gros cubes ou en tranches épaisses pour le faire cuire au four sur une grande plaque, accompagné de thym et d'huile d'olive. il est délicieux en velouté avec une courgette et des oignons, saupoudré de muscade râpée.
Vous pouvez aussi le déguster en purée ou tout simplement rôti !
son léger goût de châtaigne.
potimarrons petits
potimarrons petits
Il pèse entre 0.5 kg et 0.7kg
Shiitakés bio 200 g
Shiitakés bio 200 g
Excellent pour la santé ,il agit sur le système immunitaire c'est un champignon très goutteux.
Shiitakés séchés bio
Shiitakés séchés bio
Ce sont des sachets de 30g, cela équivaut à 200g de champignons frais. Pratique pour une petite envie de champi pour préparer des soupes asiatiques, sauces, risotto.....Il faut le réhydrater pendant 30 minutes dans de l eau tiède. Ecumer les champignons et les remettre dans une autre eau les faire cuire pendant 10 minutes,ne pas jeter l'eau de trempage car elle peut servir pour les sauces ou pour cuire le riz.