- 5 % sur votre première commande avec le code BIENVENUE19 - NOUVEAU ! La catégorie produits festifs regroupe tous les produits dont vous auriez besoin pour les fêtes !

LE POTAGER SAINT MARTINOIS

Productrice de légumes de saison et de champignons (shiitakés) en agriculture biologique.

Christelle Besse est installée depuis 2020 sur son exploitation maraîchère à Saint Martin Sepert.

CHRISTELLE BESSE
240 ROUTE DE GARAMAZE
19210 SAINT-MARTIN-SEPERT
Tél. 0649119033

butternut 1kg 1.2kg

butternut 1kg 1.2kg

Producteur 
LE POTAGER SAINT MARTINOIS
Origine 
France
Prix 
2,90 € TTC (2,90 € / p)

cèleri branche

cèleri branche

contient entre 5 et 6 branches 

Producteur 
LE POTAGER SAINT MARTINOIS
Origine 
France
Prix 
2,10 € TTC (2,10 € / p)

citrouille rouge vif d'etampes en tranche 1 kg

citrouille rouge vif d'etampes en tranche 1 kg

La chair du Potiron Rouge Vif d'Etampes est épaisse, jaune orangé, tendre à consommer en potage, gratin, purée ou confiture.

Producteur 
LE POTAGER SAINT MARTINOIS
Origine 
France
Prix 
2,10 € TTC (2,10 € / kg)

Courge Musquée de Provence en tranche 1 kg

Courge Musquée de Provence en tranche 1 kg

Sa chair orange flashy, rouge cuivré, très dense, épaisse, offre un goût sucré, légèrement musqué

Producteur 
LE POTAGER SAINT MARTINOIS
Origine 
France
Prix 
2,10 € TTC (2,10 € / kg)

Courge Musquée de Provence en tranche 500 g

Courge Musquée de Provence en tranche 500 g

La tranche pèse entre 450g et 600 g ,sa chair orange flashy, rouge cuivré, très dense, épaisse, offre un goût sucré, légèrement musqué

Producteur 
LE POTAGER SAINT MARTINOIS
Origine 
France
Prix 
1,10 € TTC (2,20 € / kg)

Mini-courge Jack Be Little x 2

Mini-courge Jack Be Little x 2

La variété Jack Be Little, aussi appelée pomarine, donne des petites citrouilles de couleur orange. Les fruits font un diamètre de 5 à 8 centimètre.Le mini-potiron Jack Be Little est un concentré de saveur étonnant. La chair est légèrement farineuse, ferme, avec un goût de courge et de marron. Cette variété est utilisée pour farcir, frire, cuire au four ou à leau.

Producteur 
LE POTAGER SAINT MARTINOIS
Origine 
France
Prix 
2,10 € TTC (2,10 € / p)

Oignon rouge 500 g

Oignon rouge 500 g

L'oignon rouge  offre une saveur plus délicate que l'oignon jaune, un peu plus sucrée. Il s'utilise surtout cru en salade

Producteur 
LE POTAGER SAINT MARTINOIS
Origine 
France
Prix 
1,90 € TTC (3,80 € / kg)

oignon rouge 1 kg

oignon rouge 1 kg

L'oignon rouge  offre une saveur plus délicate que l'oignon jaune, un peu plus sucrée. Il s'utilise surtout cru en salade

Producteur 
LE POTAGER SAINT MARTINOIS
Origine 
France
Prix 
3,00 € TTC (3,00 € / kg)

Oignons jaune bio 1 kg

Oignons jaune bio 1 kg

Producteur 
LE POTAGER SAINT MARTINOIS
Origine 
France
Prix 
3,00 € TTC (3,00 € / kg)

Patidou

Patidou

Le patidou à une chair jaune à orangé, fine et sucrée avec des saveurs de châtaigne ou de noisette.Le Patidou se cuisine farci, c'est un délice

Il pese entre 500g  et 600 g

Producteur 
LE POTAGER SAINT MARTINOIS
Origine 
France
Prix 
1,50 € TTC (1,50 € / p)

Poireaux BIO 500 g

Poireaux BIO 500 g

Contient entre 5 et 6 poireaux

Producteur 
LE POTAGER SAINT MARTINOIS
Origine 
France
Prix 
1,90 € TTC (3,80 € / kg)

pommes de terre " zen"

pommes de terre " zen"

C'est une pomme de terre polyvalente. Très bonne tenue a la cuisson.

Producteur 
LE POTAGER SAINT MARTINOIS
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (2,50 € / p)

Pommes de terre BIO Cephora 1 kg

Pommes de terre BIO Cephora 1 kg

La pomme de terre Cephora à une peau à chair jaunes. Fondante, de bonne qualité gustative, convient bien aux gratins, pommes au four, purées, frites, bonne conservation.

Producteur 
LE POTAGER SAINT MARTINOIS
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (2,50 € / kg)

Pommes de terre BIO DALIDA 1 kg

Pommes de terre BIO DALIDA 1 kg

Variété à peau rouge destinée à de nombreuses utilisations culinaires et idéale en vapeur ou rissolée.

Producteur 
LE POTAGER SAINT MARTINOIS
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (2,50 € / kg)

Pommes de terre grenailles "Zen" 1 kg

Pommes de terre grenailles "Zen" 1 kg

Trés bonne tenue à la cuison. A déguster sous toutes ses formes.

Producteur 
LE POTAGER SAINT MARTINOIS
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (2,50 € / kg)

potimarron gros

potimarron gros

IL pèse entre 1.2 kg et 2.4 kg

Le potimarron recèle de vertus nourrissantes et diététiques et se cuisine très simplement. Sa saveur évoque un peu celle de la châtaigne.

Inutile de l'éplucher, coupez-le en gros cubes ou en tranches épaisses pour le faire cuire au four sur une grande plaque, accompagné de thym et d'huile d'olive. il est délicieux en velouté avec une courgette et des oignons, saupoudré de muscade râpée.

Vous pouvez aussi le déguster en purée ou tout simplement rôti !

son léger goût de châtaigne.

Producteur 
LE POTAGER SAINT MARTINOIS
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (3,50 € / p)

potimarron moyen

potimarron moyen

Il pèse entre 0.850 kg et 0.950 kg

Le potimarron recèle de vertus nourrissantes et diététiques et se cuisine très simplement. Sa saveur évoque un peu celle de la châtaigne.

Inutile de l'éplucher, coupez-le en gros cubes ou en tranches épaisses pour le faire cuire au four sur une grande plaque, accompagné de thym et d'huile d'olive. il est délicieux en velouté avec une courgette et des oignons, saupoudré de muscade râpée.

Vous pouvez aussi le déguster en purée ou tout simplement rôti !

son léger goût de châtaigne.

Producteur 
LE POTAGER SAINT MARTINOIS
Origine 
France
Prix 
2,80 € TTC (2,80 € / p)

potimarrons petits

potimarrons petits

Il pèse entre 0.5 kg et 0.7kg 

Producteur 
LE POTAGER SAINT MARTINOIS
Origine 
France
Prix 
1,90 € TTC (1,90 € / p)

Shiitakés bio 200 g

Shiitakés bio 200 g

Excellent pour la santé ,il agit sur le système immunitaire c'est un champignon très goutteux.

Producteur 
LE POTAGER SAINT MARTINOIS
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (17,50 € / kg)

Shiitakés séchés bio

Shiitakés séchés bio

Ce sont des sachets de 30g, cela équivaut à 200g de champignons frais. Pratique pour une petite envie de champi pour préparer des soupes asiatiques, sauces, risotto.....Il faut le réhydrater pendant 30 minutes dans de l eau tiède. Ecumer les champignons et les remettre dans une autre eau les faire cuire pendant 10 minutes,ne pas jeter l'eau de trempage car elle peut servir pour les sauces ou pour cuire le riz.

Producteur 
LE POTAGER SAINT MARTINOIS
Origine 
France
Prix 
5,40 € TTC (5,40 € / p)