
Productrice de légumes de saison et de champignons (shiitakés) en agriculture biologique.
Christelle Besse est installée depuis 2020 sur son exploitation maraîchère à Saint Martin Sepert.
240 ROUTE DE GARAMAZE
19210 SAINT-MARTIN-SEPERT
Tél. 0649119033
Courge pomme d'or X2
Courge pomme d'or X2
Idéal pour farcir
Pleurotes 250 g
Pleurotes 250 g
Les pleurotes sont très riches en fibres alimentaires, en vitamines B, en minéraux et également en protéines. Reconnu pour ses qualités gustatives par les plus grands chefs, le pleurote accompagnera à merveille viandes, volailles et poissons. Sa chair est ferme et sa saveur de sous-bois est douce et parfumée.
Pleurotes séchés
Pleurotes séchés
Les pleurotes séchés apporteront un parfum délicat à vos sauces, omelette, purées, farces, risotto. N'hésitez pas à utiliser l ' eau de réhydratation pour renforcer le goût du champignon !
Poireaux BIO 500 g
Poireaux BIO 500 g
Contient entre 3 et 4 poireaux
Shiitakés bio 200 g
Shiitakés bio 200 g
Excellent pour la santé ,il agit sur le système immunitaire c'est un champignon très goutteux.
Shiitakés séchés bio
Shiitakés séchés bio
Ce sont des sachets de 30g, cela équivaut à 200g de champignons frais. Pratique pour une petite envie de champi pour préparer des soupes asiatiques, sauces, risotto.....Il faut le réhydrater pendant 30 minutes dans de l eau tiède. Ecumer les champignons et les remettre dans une autre eau les faire cuire pendant 10 minutes,ne pas jeter l'eau de trempage car elle peut servir pour les sauces ou pour cuire le riz.