
Une histoire de famille qui a débuté avec ma grand-mère Jane de son nom de jeune fille Berchat. Elle pratiquait le gavage à la ferme dans un des plus beaux villages de France Collonge-la-Rouge dans les années 70. L'activité a perduré au fil des années en provoquant une passion du métier dans la famille. C'est en 1986, que Guy et Marie-Hélène Delpy se sont installés sur la commune de Sainte Féréole, lieu où se pratiquait l'élevage bovin avec la production du veau de lait sous la mère et la production de foie gras. Leur fils aîné, Olivier Delpy, après une expérience dans le commerce, décida de s'installer avec sa mère en 2008 en créant la société: Gaec Delpy La ferme de Berchat.
Depuis, l'entreprise n'a cessé de se développer et de grandir pour atteindre aujourd'hui une production en élevage, gavage et transformation annuel de 10 000 canards gras.
L'offre part du produit frais ( magret, aiguillette, tournedos, figues au foie gras, foie gras ..) à la conserve ( confit deux cuisses, bocal de foie gras entier cuit, ..)
Nous réalisons des ventes à la ferme du mardi au jeudi tous les matins .
BERCHAT
19270 SAINTE FEREOLE
Tél. 0626794638
4 Figues farcies au foie gras mi-cuit 240 g
4 Figues farcies au foie gras mi-cuit 240 g
4 Figues farcies au foie gras mi-cuit
A manger à l'apéritif, avec un champagne ou un vin blanc moelleux, ou alors en salade
La ferme de Berchat, Olivier Delpy
6 Figues farcies au foie gras mi-cuit 280 g
6 Figues farcies au foie gras mi-cuit 280 g
6 Figues farcies au foie gras mi-cuit
A manger à l'apéritif, avec un chamoagen ou un vin blanc moelleux, ou alors en salade
La ferme de Berchat, Olivier Delpy
Aiguillettes de canard x5 240 g
Aiguillettes de canard x5 240 g
Lot de 5 /6 emballées sous vide - 250 g environ
vendu au kilo soit 23.90 /kg
Coeurs de canard x10
Coeurs de canard x10
Sachet de 10 coeurs de canard frais
A faire poêler en persillade
La ferme de Berchat Olivier Delpy
Cuisse de canard confite x1
Cuisse de canard confite x1
cuisse de canard confite, sous vide, vendue à la pièce
La ferme de Berchat, Olivier Delpy
Magret farci au Foie Gras - 5 Tranches 100 g
Magret farci au Foie Gras - 5 Tranches 100 g
Magret farci au Foie Gras cuit au sel et séché 100% canard
A servir en salade avec une vinaigrette à l'huile de noix, ou à l'apéritif une une tranche de pain
Se mange frais
La ferme de Berchat, Olivier Delpy
Magret frais 460 g
Magret frais 460 g
Magret frais de canard environ 450g
En sous-vide
DLC 14 jours à partir de la date d'emballage
Possibilité de mettre au congélateur (6 mois)
La ferme de Berchat, Olivier Delpy
Magrets séchés - 20 Tranches 100 g
Magrets séchés - 20 Tranches 100 g
Tranches de Magrets séchés de canard cuit au sel
A servir sur une salade avec une vinaigrette aux noix ou à l'apéritif sur une tranche de pain
La ferme de Berchat, Olivier Delpy
Rillettes de canard fraîches 340 g
Rillettes de canard fraîches 340 g
Rillettes de canard fraiche 250g
A garder au frais
La ferme de Berchat, Olivier Delpy
Terrine de Foie Gras Mi-Cuit 120 g
Terrine de Foie Gras Mi-Cuit 120 g
Terrine de Foie Gras Mi-cuit 200 g
Terrine de Foie Gras Mi-cuit 200 g
Terrine de Foie Gras Mi-cuit 450 g
Terrine de Foie Gras Mi-cuit 450 g
Tournedos de Magret farci au Foie Gras- 1 Part 160 g
Tournedos de Magret farci au Foie Gras- 1 Part 160 g
Tournedos Magret de canard frais farci au foie gras -120-140 g
Pour la cuisson: Dans une poêle bien chaud, feu fort et sans matière grasse, faire saisir le tournedos de chaque coté pour bloquer le foie gras
Mettre à feu doux, et finir de laisser cuire pendant 2 minutes environ ( en fonction de l'épaisseur du tournedos)
La ferme de Berchat, Olivier Delpy










