
Une histoire de famille qui a débuté avec ma grand-mère Jane de son nom de jeune fille Berchat. Elle pratiquait le gavage à la ferme dans un des plus beaux villages de France Collonge-la-Rouge dans les années 70. L'activité a perduré au fil des années en provoquant une passion du métier dans la famille. C'est en 1986, que Guy et Marie-Hélène Delpy se sont installés sur la commune de Sainte Féréole, lieu où se pratiquait l'élevage bovin avec la production du veau de lait sous la mère et la production de foie gras. Leur fils aîné, Olivier Delpy, après une expérience dans le commerce, décida de s'installer avec sa mère en 2008 en créant la société: Gaec Delpy La ferme de Berchat.
Depuis, l'entreprise n'a cessé de se développer et de grandir pour atteindre aujourd'hui une production en élevage, gavage et transformation annuel de 10 000 canards gras.
L'offre part du produit frais ( magret, aiguillette, tournedos, figues au foie gras, foie gras ..) à la conserve ( confit deux cuisses, bocal de foie gras entier cuit, ..)
Nous réalisons des ventes à la ferme du mardi au jeudi tous les matins .
BERCHAT
19270 SAINTE FEREOLE
Tél. 0626794638
4 Figues farcies au foie gras mi-cuit
4 Figues farcies au foie gras mi-cuit
4 Figues farcies au foie gras mi-cuit
A manger à l'apéritif, avec un champagne ou un vin blanc moelleux, ou alors en salade
La ferme de Berchat, Olivier Delpy
6 Figues farcies au foie gras mi-cuit
6 Figues farcies au foie gras mi-cuit
6 Figues farcies au foie gras mi-cuit
A manger à l'apéritif, avec un chamoagen ou un vin blanc moelleux, ou alors en salade
La ferme de Berchat, Olivier Delpy
Confit 1 Magret 1 Cuisse CONSERVE 740 g
Confit 1 Magret 1 Cuisse CONSERVE 740 g
1 cuisse et 1 magret de canard confits avec graisse
3 personnes
La ferme de Berchat, Olivier Delpy
Confit de canard- 2 cuisses CONSERVE 740 g
Confit de canard- 2 cuisses CONSERVE 740 g
2 cuisses de canard confites en conserve
DLC 4 ans à partir de la date de fabrication
A faire réchauffer dans la graisse
La ferme de Berchat, Olivier Delpy
Magret farci au Foie Gras - 4/5 Tranches 95 g
Magret farci au Foie Gras - 4/5 Tranches 95 g
Magret farci au Foie Gras cuit au sel et séché 100% canard
A servir en salade avec une vinaigrette à l'huile de noix, ou à l'apéritif une une tranche de pain
Se mange frais
La ferme de Berchat, Olivier Delpy
Magret frais 430 g
Magret frais 430 g
Magret frais de canard environ 450g
En sous-vide
DLC 14 jours à partir de la date d'emballage
Possibilité de mettre au congélateur (6 mois)
La ferme de Berchat, Olivier Delpy
Magrets séchés - 12 Tranches 95 g
Magrets séchés - 12 Tranches 95 g
Tranches de Magrets séchés de canard cuit au sel
A servir sur une salade avec une vinaigrette aux noix ou à l'apéritif sur une tranche de pain
La ferme de Berchat, Olivier Delpy
RESA 22/12 - Foie Gras Frais 500 g
RESA 22/12 - Foie Gras Frais 500 g
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
RETRAIT DU 22/12
IDEAL POUR LES TERRINES ET POUR POELER
Rillettes de canard 190 g
Rillettes de canard 190 g
Rillettes de canard 100% canard
DLC 4ans
La ferme de Berchat, Olivier Delpy
Rillettes de canard fraîches 216 g
Rillettes de canard fraîches 216 g
Rillettes de canard fraiche 250g
A garder au frais
La ferme de Berchat, Olivier Delpy