Catégorie "Produits Festifs" est en ligne, ne ratez aucunes nouveautés pour des fêtes mémorables !!

L'ECUSSON NOIR

Coopérative agricole, crée en 2014, comprenant une quinzaine d'adhérents producteurs de porcs Cul Noir Limousin installés en Limousin, Est Dordogne et Est Charente. Cette race de porc a été proche de l'extinction et sauvée par ces quelques agriculteurs qui ont cru à son potentiel. Les méthodes d'élevage restent identique à la tradition : du plein air et une alimentation naturelle. Elles valorisent un savoir-faire ancestral. C'est une production limitée qui reste artisanale.

MICKAEL DELANOTTE
LES VASEIX
87430 VERNEUIL-SUR-VIENNE
Tél. 05 87 21 87 88

Boudin aux châtaignes à tartiner 180 g

Boudin aux châtaignes à tartiner 180 g

Boudin Cul Noir Limousin aux châtaignes à tartiner.

Onctueux et facile à étaler, cette version du boudin est idéale pour les toasts ou pour des recettes de cuisine.

Composition : Viande de porc Cul Noir Limousin (maigre et gras) 56%, sang de porc, bouillon de cuisson (eau, carottes, poireaux, navets, oignons), châtaignes 9%, oignons, sel, sucre et poivre.

Producteur 
L'ECUSSON NOIR
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (33,33 € / kg)

Mijoté de Porc Cul Noir au Cidre et Châtaignes L'Ecusson Noir 600 g

Mijoté de Porc Cul Noir au Cidre et Châtaignes L'Ecusson Noir 600 g

Mijoté de Porc Cul Noir au Cidre et Châtaignes L'ECUSSON NOIR - en bocal de 600 gr. 2 parts

Composition : Viande de porc Cul Noir Limousin, cidre (8 %), châtaignes (7.5 %), oignons, carottes, bouillon de volaille (eau, fécule de pomme de terre, sel, arômes naturels, dextrose, plantes aromatiques, graisse de poulet et viande de poulet déshydratée), épices, concentré de tomates, ail, fécule de maïs, sel, poivre.

A conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 3 jours

Producteur 
L'ECUSSON NOIR
Origine 
France
Prix 
11,50 € TTC (19,17 € / kg)

Mijoté de Porc Cul Noir aux Cèpes et Vin de Bergerac 600 g

Mijoté de Porc Cul Noir aux Cèpes et Vin de Bergerac 600 g

Mijoté de Porc Cul Noir au Cèpes et Vin de Bergerac L'ECUSSON NOIR en bocal de 600 gr. 2 parts

Composition : Viande de porc Cul Noir Limousin 50% minimum, vin rouge (SULFITE) 10 %, cèpes (8 %), oignons, carottes, bouillon de boeuf (eau, fécule de pomme de terre, sel, arômes naturels, maltodextrine de pomme de terre, plantes aromatiques, graisse de boeuf et viande de boeuf déshydratée), concentré de tomates, fécule de maïs, sel, poivre).

A conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 3 jours

Producteur 
L'ECUSSON NOIR
Origine 
France
Prix 
11,50 € TTC (19,17 € / kg)

Pâté de campagne 180 g

Pâté de campagne 180 g

Pâté de campagne L'ECUSSON NOIR 100% Cul Noir Limousin.

Redécouvrez le grand classique de la charcuterie mais en version 100% Cul Noir Limousin !

Composition : Viande de porc Cul Noir Limousin (maigre et gras) 75%, foie de porc, fécule de pomme de terre, cognac, sel et poivre.

Servir frais.

Producteur 
L'ECUSSON NOIR
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (33,33 € / kg)

Pâté de campagne aux Châtaignes 180 g

Pâté de campagne aux Châtaignes 180 g

Pâté de campagne aux châtaignes L'ECUSSON NOIR 100% Cul Noir Limousin.

Redécouvrez le grand classique de la charcuterie mais en version 100% Cul Noir Limousin !

Composition : Viande de porc Cul Noir Limousin (maigre et gras) 70%, foie de porc, châtaignes 10%, Cognac (sulfites), sel et poivre.

Servir frais.

*Fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coques

Producteur 
L'ECUSSON NOIR
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (33,33 € / kg)

Rillettes de Porc Cul Noir 180 g

Rillettes de Porc Cul Noir 180 g

Rillettes L'ECUSSON NOIR 180gr

Des rillettes oui, mais des rillettes 100% Cul Noir Limousin.

Composition : Viande et gras de porc Cul Noir Limousin, vin blanc (sulfites), sel, poivre, laurier, baies de genièvre, clous de girofle.

Servir frais.

Producteur 
L'ECUSSON NOIR
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (33,33 € / kg)