
Le GAEC DU DOMAINE DE FORSAC est une exploitation de polycultures et d'élevage de vaches limousines. Il est dirigée par Henry, Mireille et Grégoire de MONTBRON. Le siège de la société est situé à Forsac sur la commune de Benayes (19). Ils produisent ainsi de l'huile de chanvre, de tournesol et de colza issus de cultures raisonnées et vendent de la viande fraiche ainsi que des produits de salaison et conserves à base de viande limousine.
BENAYES
19510 FORSAC
Tél. 0663462718
Boeuf aux olives 400 g
Boeuf aux olives 400 g
Conserve de viande limousine cuisinée aux olives, issu d'une agriculture raisonnée. Animaux élevés, abattus e transformés en Corrèze. Poids net 400 gr.
Boeuf aux olives 700 g
Boeuf aux olives 700 g
Conserve de viande limousine cuisinée aux olives, issu d'une agriculture raisonnée. Animaux élevés, abattus e transformés en Corrèze. Poids net 700 gr.
Boeuf bourguignon 400 gr
Boeuf bourguignon 400 gr
Conserve de bourguignon de viande limousine, issu d'une agriculture raisonnée. Animaux élevés, abattus e transformés en Corrèze. Poids net 400 gr.
Boeuf bourguignon 700 gr
Boeuf bourguignon 700 gr
Conserve de bourguignon de viande limousine, issu d'une agriculture raisonnée. Animaux élevés, abattus e transformés en Corrèze. Poids net 700 gr.
Huile de colza de Corrèze 75 cl
Huile de colza de Corrèze 75 cl
Huile de colza de Corrèze - 75 cl
Issue d'une agriculture raisonnée.
Produit et transformé en Corrèze, riche en oméga 3 et en vitamine E.
Idéale pour l'assaisonnement.
Huile de tournesol de Corrèze 75 cl 75 cl
Huile de tournesol de Corrèze 75 cl 75 cl
Huile de tournesol de Corrèze, 75 cl. Issue d'une agriculture raisonnée. Première pression à froid, produit et pressé sur la ferme. Idéale pour la cuisson.
Jus de pomme 3 litres
Jus de pomme 3 litres
Jus de pomme issus d'une agriculture raisonnée. Pommier de plein vent, pommes ramassées et triées à la main.
Saucisses de bœuf confites
Saucisses de bœuf confites
Saucisses de bœuf confites. Ingrédients : viande et gras de boeuf, sel, poivre, boyau naturel ; sauce : vin blanc, carottes oignons, saindoux et couenne de porc.
Mode d'emploi : réchauffer à feu doux dans une casserole.