
Pascale et son fils Vincent sont à la tête d'une petite exploitation en Dordogne.
Etant sélectionneur de Boeuf Limousin, ils se diversifient également avec une petite production de fruits qu'ils transforment à la ferme pour vendre en direct-producteur.
Chaque confiture est préparée quasi "à la commande" pour garder un maximum le goût du fruit ! & elles sont composée de pas plus de 30% de sucre
VINCENT ET PASCALE COUDERC
1003 IMPASSE D'EYRISSOU
24590 SAINT-CREPIN-ET-CARLUCET
Tél. 06 33 03 98 16
Confiture d'Abricot - 350 g
Confiture d'Abricot - 350 g
30% sucre
Confiture de Framboise - 350 g
Confiture de Framboise - 350 g
30% sucre
Confiture de Framboise au piment d'Espelette - 350 g
Confiture de Framboise au piment d'Espelette - 350 g
30% sucre
5% piment d'espelette
Confiture de Framboise/Abricot- 350 g
Confiture de Framboise/Abricot- 350 g
30% sucre
Confiture de Framboise/Chocolat - 350 g
Confiture de Framboise/Chocolat - 350 g
16% chocolat
30% sucre
Confiture de Framboise/noix - 350 g
Confiture de Framboise/noix - 350 g
5% de Noix
30% de sucre
Confiture de Framboise/Prune - 350 g
Confiture de Framboise/Prune - 350 g
30% sucre
Confiture de Noix - 250 g
Confiture de Noix - 250 g
30% sucre
Confiture de Reine Claude - 350 g
Confiture de Reine Claude - 350 g
30% de sucre
Confiture Framboise/Pomme - 350 g
Confiture Framboise/Pomme - 350 g
30% de sucre
Confiture Pomme noix - 350 g
Confiture Pomme noix - 350 g
Pot de 350 g. Confiture contenant 30% sucre, pommes et noix
PRE COMMANDE POUR LE 20 JUIN : 1/2 LAPINS FERMIERS DECOUPES environ 1,2 kg
PRE COMMANDE POUR LE 20 JUIN : 1/2 LAPINS FERMIERS DECOUPES environ 1,2 kg
Livraison vendredi 20 Juin 2025
1/2 lapin fermier découpé sous vide.
Vinaigre de Framboise - 25 cl
Vinaigre de Framboise - 25 cl
50 % de fruits - ils macèrent pendant 120 jours, puis sont pressés et mis en bouteille.
Vinaigre de Kiwi - 25 cl
Vinaigre de Kiwi - 25 cl
50 % de fruits - ils macèrent pendant 120 jours, puis sont pressés et mis en bouteille.
Vinaigre de Pomme - 25 cl
Vinaigre de Pomme - 25 cl
50 % de fruits - ils macèrent pendant 120 jours, puis sont pressés et mis en bouteille.