
8, LE FREYSSINEL
19430 SEXCLES
Tél. 0695262195
Gelée d'Orties 115 g
Gelée d'Orties 115 g
Comme une confiture sur les tartines du matin ou bien à ajouter en fin de cuisson dans des plats salés pour les parfumer,
pour découvrir ou redécouvrir le goût inimitable de l'ortie sans se piquer !
Gelée de Thym 115 g
Gelée de Thym 115 g
Vous pouvez l'utiliser comme une confiture : sur des tartines, dans un yaourt ou pour sucrer une tisane.
Mais vous pouvez aussi bien l'ajouter en fin de cuisson dans des plats salés pour les parfumer. Le plus : son petit côté sucré rehaussera encore mieux les parfums de votre cuisine.
(Existe aussi en version Aromates du Soleil, mélange de Thym Laurier et Romarin)
Sirop de Fleurs de Sureau 25 cl
Sirop de Fleurs de Sureau 25 cl
Sirop de fleurs sureau. Récolte sauvage et transformation à la ferme. Goût frais et suave rappelant celui du litchi.
Sirop de Gingembre 25 cl
Sirop de Menthe 25 cl
Sirop de Menthe 25 cl
Sirop de Menthe Bergamote. Cultivée et transformée à la ferme, à diluer dans de l'eau.
Sirop de Romarin 25 L
Sirop de Thym 25 cl
Sirop de Thym 25 cl
Sirop de Thym. Cultivé et transformé à la ferme. Son goût bien connu n'est plus à présenter.
A diluer dans de l'eau, dans une tisane pour la sucrer, ou à prendre à la cuillère pour aider à combattre rhume et toux.
Le contenant a changé, mais pas le contenu !