- 5 % sur votre première commande avec le code BIENVENUE19

LA FERME DE BERCHAT

Une histoire de famille qui a débuté avec ma grand-mère Jane de son nom de jeune fille Berchat. Elle pratiquait le gavage à la ferme dans un des plus beaux villages de France Collonge-la-Rouge dans les années 70. L'activité a perduré au fil des années en provoquant une passion du métier dans la famille. C'est en 1986, que Guy et Marie-Hélène Delpy se sont installés sur la commune de Sainte Féréole, lieu où se pratiquait l'élevage bovin avec la production du veau de lait sous la mère et la production de foie gras. Leur fils aîné, Olivier Delpy, après une expérience dans le commerce, décida de s'installer avec sa mère en 2008 en créant la société: Gaec Delpy La ferme de Berchat.

Depuis, l'entreprise n'a cessé de se développer et de grandir pour atteindre aujourd'hui une production en élevage, gavage et transformation annuel de 10 000 canards gras.

L'offre part du produit frais ( magret, aiguillette, tournedos, figues au foie gras, foie gras ..) à la conserve ( confit deux cuisses, bocal de foie gras entier cuit, ..)

Nous réalisons des ventes à la ferme du mardi au jeudi tous les matins .

OLIVIER DELPY
BERCHAT
19270 SAINTE FEREOLE
Tél. 0626794638