
Elevage d'escargots gros gris au coeur des Combrailles à La Villetelle (23). Cédric nous propose une gamme d'escargots préparés en coquilles, en cRoquilles (selon 2 recettes : à la bourguignonne et au bleu de Laqueuille) ainsi que des chairs cuisinés au court-bouillon...
Par ici pour suivre ses actualités!
CEDRIC JARUBASZ
2 RTE D'AUBUSSON
23260 LA VILLETELLE
Tél. 0630776498
12 Escargots Gris en coquilles à la bourguignonne
12 Escargots Gris en coquilles à la bourguignonne
Asiette de 12 Escargots gros gris dans leurs coquilles garniesde la traditionnelle farce à la bourguignonne (beurre persillé, ail, echalottes)
12 Escargots en Croquilles à la bourguignonne
12 Escargots en Croquilles à la bourguignonne
Assiette de 12 Escargots dans leurs coques en gaufrette croustillante.
Idéal pour l'apéritif ou en entrée
12 Escargots en croquilles au Bleu de Laqueuille
12 Escargots en croquilles au Bleu de Laqueuille
12 Escargots dans leurs gaufrettes croustillantes garnies d'un beurre persillé au fromage Bleu de Laqueuille.
Tout se mange, plus besoin de sortir l'escargot de sa coquille...! Idéal pour l'apéro ou en entrée